Всем доброго времени суток, возник такой вопрос, наконец то купил лицензию скайрима, вообщем если ставить моды расу допустим моддерскую, ачики будут даваться или нет? Вообще моды как то затрагивают систему ачивментов? Второй вопрос, на пиратке прошёл игру перса качнул , хочу на лицензии заново пройти, но качаться не хочется заново. Если я введу в консоль читы на получение перков, я так понимаю я тоже потеряю ачивки, и они не будут даваться, если даже игру перезапустить?
Про ачивки сказали. Насчёт рас - трижды подумайте, а оно вам надо? А то ведь некоторые квесты станут непроходимы. Я не уверен, что неофф. патчи всё исправили.
Спасибо, непроходимость Квесты думаю можно консолью решить так или иначе. Всем спасибо, что ответили новичку, очень отзывчивое у вас тут сообщество!
Processor: Core i7 3770k Video card: GTX 680 ASUS DC2 TOP Motherboard: ASUS P8Z77-V LX CPU cooler: Scythe Mine 2 HDD: Seagate 7200 Barracuda 2TB Case: Airtone K-86 Monitor: BENQ XL2410T Собрал в сентябре, все лето работал в студенческом стройотряде. Жаль денег на ССД не хватило.
Изменение репутации для пользователя Grenodeur
GrenodeurOffline
Сообщение №5
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 января 2013, 16:03
Всем добрый вечер, очень прошу помощи! Не могу начать прохождение ветки за вампиров в Downgurde играя за рассу "Tempatress Race" хоть и скачал на наксусе ЕСП совместимость рассы с вампиризмом но все тщетно. Как можно решить эту проблему? Очень хочется продолжить играть своим персом этой рассы, т.к. очень привык к нему.
GrenodeurOffline
Сообщение №8
| Тема: Metal
написано: 8 января 2013, 13:32
Вобщем мучаюсь, мучаюсь уже несколько дней не мугу никак сделать перса своего вампиром, у меня расса TEMPATRESS RACE скачал апдейт фикс с несуса чтобы можно было быть вампиром, установил race compitability, установил better vampires, даже консольную команду вводил player.serrace tempatressracevampire не помогло.
PS^ НПС не могут меня распознать как вампира, хотя я могу превращаться в вампира лорда, и тогда нпс распознают меня, вся магия вампиров тоже есть. HEELP! помогите ! ООчень к персу привык и не хочу расу менять чтоб Dawnguard проходить !
Прошу у всех прощения если вопрос задавлся. Купил в стим DAWNGUARD http://store.steampowered.com/app/211720/?snr=1_7_suggest__13,а там написано "Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim" А у меня скайрим на диске от 1ц (заказал в магазине пока ещё не привезли) так вот как потом мне дангард запустить на нём? Где то на форме видел что необходим фикс или патч, чтоб длц заработало на рус версии и такая же ситуация с heartfire , кто знает подскажите как решить проблему.
W@nTeD, ну вы говорите на стимовской версии, т.е. оригинальном Скайриме купленном в магазине стима, а у меня на диске локализованный 1С Софтклабом. Вот, в чем подвох то. А забыли убрать, я не так не думаю этож все таки Вэлв а не хухры-мухры.
GrenodeurOffline
Сообщение №14
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 28 января 2013, 09:28
| Отредактировано: Grenodeur - 28 января 2013, 09:29
Извиняюсь если вопрос повторялся, и немного не подходящая тема. Троблема с ДЛЦ Heartfire/ т.к. не нашел темы по проблемам этого длц, то спрошу здесь. Не знаю почему но в статистике в стиме не отображаются ачивки hearthfire. Всего их 65, есть ачивменты как самого скарима и дангарда, а вот хартфаеровских 4 штуки их просто в списке нет! Помогите, почему их нет в списке?
Не знаю можно ли енб модом считать, но напишу проблему сюда. Такая хрень, поставил енб seasons of skyrim там есть тамя фича как SSAO вобщем наложение теней, и эти тени фигачат брям на сквозь через персонажа, сквозь нпц, и другие объекты, как это можно вылечить?
не знаю относится ли к данной теме вопрос, но напишу сбда, прохожу hearthfire, купил участок и начал строить дом, но загвоздка в том что он тупо не появляется в мире. в интернете нашел вот это. "Вопрос: После постройки первого дома второй и третий построить невозможно (постройки не появляются на участке). Ответ: Отключите плагин Unique Region Names или любой другой, тем или иным образом затрагивающий местность." но не помогло. PS у меня лиц стимовская, и сборка стоит skyrim reincarnation/ пробовал отключать hearthfire потом снова подключать но не помогло.
Извиняюсь если вопрос повторялся. ЕСТЬ ли на скайрим мод анимациии мимики, т.е. для лица, анимация страха, улыбки, закрыть глаза и прочее касающееся анимация лица. Очень прошу если кто знает подсчкажите название, и ссылку. Спасибо за ранее!
Добавлено (01.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- и в дополнение знает ли кто то что за прическа? http://skyrim.nexusmods.com/images/208359
Ukropp, ну да конечно. ТОлько на обливион такой мод был, actors in emotions вроде назывался. Ну на нексусе видел скрины скайрима где у у персонажей открыты рты и пр. archie89, видел подобное, но не могу вспомнить конкретно где. при желаниии думаю можно самому гораздо красивее перса создать.
GosTb, Ram4ikk, https://modgames.net/load/247-1-0-7918 (гугл зачем?) Ищу этот енб. если видите свет как бы проникает прям сквозь персонажа, такой блум эффект. Ставил этот енб ещё в ноябре прошлого года, но склироз мой меня доканал накак не могу найти его. помогите кто знает.
да печаль-беда, трессфикс, жрет добрую половину кадров, хотя волосы выгладят как толстые макаронины вблизи, в катсценах где Лара крупным планом и то 80% кушает, у меня карточка от нвидии.
GrenodeurOffline
Сообщение №25
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 14 апреля 2013, 15:05
| Отредактировано: Grenodeur - 14 апреля 2013, 15:05
Уже просто все нервы вымотал, такая хрень: компаньоны из моды tempatress race просто стояит на месте, и другие тоже, говоришь следуй за мной они ок иду, иду, а сами идут на скамеечку и посиживают, не знаю что делать мб можно как то через консоль скипнуть перса и перезагрузить? помогите! _________________________________________________________ Уже можно не помогать, просто загрузил старый сейв, на 2 уровня ниже. Вообщем оказалось тот сейв запоролся из-за мода XFL или как то так.
Вобщем такое дело после 1.9 патча перестали работать консольные команды MFG для мимики рта и глаз, есть ли какой то фикс способный это исправить? если такого нет, то где можно найти 1,8 патч для стим версии, а то везде крякнутые лежат в рунете по крайней мере
Добавлено (07.05.2013, 23:27) --------------------------------------------- Blood-alex, загрузите сейв где этого мода не было