Добрый вечер. Прошу помощи. Установил Nexus Mod Manager, а он вылетает (прекращена работа программы), не дойдя даже до сканирования дисков на наличие игр. Запуск с совместимостью и от имени администратора не помогают. Удалял полностью и переустанавливал, так же ставил старые версии. Одно и тоже. Объясните мне, почему могла возникнуть такая проблема? (Fallout Mod Manager выдает аналогичную ошибку.)
Добрый вечер. Прошу помощи. Установил Nexus Mod Manager, а он вылетает (прекращена работа программы), не дойдя даже до сканирования дисков на наличие игр. Запуск с совместимостью и от имени администратора не помогают. Удалял полностью и переустанавливал, так же ставил старые версии. Одно и тоже. Объясните мне, почему могла возникнуть такая проблема? (Fallout Mod Manager выдает аналогичную ошибку. ) Skyrim, Fallout 3 и Fallout:NV у меня лицензионные, активированные в Steam.
выбростье NMM и объясните - какую ошибку выдает FOMM. Если что в FOMM нету кнопки сканирования дисков.А бе
А без разницы, что выбирать, NMM или FOMM, они толком не запускаются, ибо идёт мгновенный вылет со словами "Прекращена работа программы Fallout Mod Manager."
Один вопрос: Имею в стиме Skyrim без DLC. Приобрести DLC Отдельно выходит на 600+ рублей. Приобрести Skyrim - Legendary Edition - 400+ рублей. Если я куплю Legendary Edition, то у меня на аккаунте будет активировано 2 копии игры или я просто не смогу активировать игру и соответственно DLC?
Изменение репутации для пользователя dante48
dante48Offline
Сообщение №6
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 12 апреля 2014, 21:09
| Отредактировано: dante48 - 12 апреля 2014, 21:14
Получилось очень даже ничего. Кстати, Криста, планируются ли наборы высокодетализированных украшений (ожерелья, амулеты, короны, браслеты) для Демоники? Например, с руническими вязями и т.д. Ах да, второй вопрос: Что бы отыгрывать вампируссу, мне нужен будет мод дополнительный, к которому прототипом служила Керриган? Или можно заблокировать смену внешности гг совсем, добавив лишь глазки вампирьи и магические крылья? (как на призванном оружии) P.S. Отыгрываю Воровку с упором в магию разрушения, так... на всякий случай.