Ну основной перс соответствует, как говорилось выше 'себя с ним ассоциировать'. А так называемые 'твинки' все поголовно женщины.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Все мои персонажи девушки. На девушек много красивой брони, да и с внешностью можно поэкспериментировать. Как - то раз попыталась парнем проходить, но в попытке сделать ему внешность "покрасивее" получился... кхм... суровый противный..., ну вы поняли. Не получаются у меня мужчины
Играю почти во всех играх, если позволяет выбор - только за женский персонаж. Зачем менять свой статус? Я женского пола, а играть за мужской пол при возможности выбора, я считаю не совсем правильно. Но это только моё мнение.
Изменение репутации для пользователя vadim_zdanovich
А по теме: играю только девушками, всегда и везде, кроме ДА и МЕ. Ради теста иногда создаю мужичка-Данмера, но никогда дальше Ривервуда им не проходил, немного противно видеть спину мужского ГГ.
Изменение репутации для пользователя Utarnu
UtarnuOffline
Сообщение №255
написано: 7 апреля 2013, 00:22
| Отредактировано: Utarnu - 7 апреля 2013, 00:22
Всегда проходил мужиком бретонцем, класса воина или же стелса, и еще ни разу не отыгрывал мага,что-то не тянет меня к волшебству.Всегда старался создавать персонажа внешне похожего на себя).А девушкой ни в каких играх не играл, и не буду .
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно, имхо, в Скайриме магия очень красивая, но существенно понерфленна по сравнению с Обливионом, а тем более Морровиндом, и к 60 лвл даже хорошо прокачаный маг очень слаб
lozikk, Гильяно, Завидуете? Хочется, но "бабой" играть некруто? Не, ну мож кто и бабой бегает, но, лично у меня девушка, красивая, нордка. Анфас - чисто ангел. А в профиль - таки да, осьмушка оркской крови присуцтвует, сразу понятно - как двинет, так и ухи поотваливаются Кстати, тема, ИМХО, без скринов - ниачом...
Почитал маленько тему... Удивляют высказывания некоторых мужчин, типа: "как же можно мужику женщиной играть????" Ну и дамам тоже мой ответ подойдёт : в Скайриме есть расы разумных кошек и разумных ящериц - вот КАК за них играть можно? Вот это вопрос. А за женщин легко - тоже ведь люди. Большинство игр сделано под мужской персонаж, а тут возможность выбора есть. Там где есть, я её использую, причём не только визуально, а по крайней мере стараюсь поступать соответственно полу ГГ. Очень разнообразит геймплей. В общем такие игры прохожу за оба пола, вот только незнаю хватит ли меня на Скайрим Начал за женщину, но во-первых, редактор лиц оставляет желать лучшего - какая-то даунка получилась, а во-вторых наворотил там не по-женски Намерен начать заново мужчиной.
А вообще это вопрос личного выбора - тем игра и прекрасна
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №267
написано: 18 апреля 2013, 14:00
| Отредактировано: Гильяно - 18 апреля 2013, 14:04
не более чем проявление внутренних комплексов у ребят
Ой, спалился, вывели таки на чистую воду . Ну а если честно, то просто не могу представить отыгрыш женского протагониста когда я даэдра меня побери парень. Ну просто в голове не укладывается такая комбинация, это получается мне придется принять женский образ мышления, чтобы войти в роль достойной матроны. Нет за цельность характера, ну не могу я раздвоением личности заняться. Это выходит мне мужское начало придется из-себя вытащить, а женский образ в себя насильно запихнуть, нет, для меня это просто немыслимо.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
как насчёт ящериц и кошек? Ну зачем же настолько себя с ГГ ассоциировать? Это же игра. Простое убивание свободного времени.
Да я не ассоциирую, грани то надо придерживаться, а если грани в упор не видишь то это уже игроманией называется. Еще так постараюсь объяснить. Если я выберу женщину, то у меня катавасия будет, я то любитель помахать мечом, да по наглой балде шитом треснуть, а женщина в стальной броне и с здоровым щитом как-то не ассоциируется у меня, какой-то нелепостью будет(сугубо мое мнение)если уж за девочку играть то тут наверное магия подойдет, ну или придется создать прыщавую, разведенную толстуху с короткой стрижкой, с весом под центнер, которая от обильного переедания калорийных пирожков и фирменных тортиков от Гурме, взбесилась с жиру и пустилась во все тяжкие, попутно отняв одежду у бедного гонца. Вообщем грубо говоря придерживаюсь класса и не выхожу за заданные рамки. Для меня женщина в тяжкой броне с двуручкой, все равно что Довакин кидающийся в Алдуина волейбольными мячиками.