Я не вживаюсь в роль, по этому не живу персонажем в игре, а управляю персонажем. Естественно мне, как мужчине, приятней смотреть на женские попы, чем на мужские, по этому выбор пола ГГ, не является спорным. Только жГГ.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Радуют игры,где есть выбор пола персонажа(Эх,Сталкер,Сталкер....МеченУЮ бы,а?) Да,блин,и играю с удовольствием!Девоньки,тоже могут спасать миры.Играю за свой пол,если игрой предусмотрено.За героя мужеского пола пыталась играть только в МЕ2,но удалила эту запись,собой(люблю вживаться в персонажа и его вселенную,будь он хоть Пак-ман) играть интересней.
К персонажу отношусь как к чему-то что я управляю, а не тем кем я являюсь, поэтому персонажа создаю такого который более приятен глазу. Естественно на мужика меня на протяжении всей игры смотреть не улыбает. Тем более что играю всегда от 3 лица и постоянно вижу персонажа.
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
Играл за мужского персонажа, но потом как глянул сколько модов, ретекстуров, реплрейсеров на девчушек, что по-быстренькому добежал сюжет и начал новую игру за девушку. Сначала было стремновато и непривычно, учитывая прошлые РПГ-игры типа Mass Effect, DragonAge etc, но потом втянулся)
Пол главного героя соответствует моему. Играю мужским персонажем. В игре есть выбор пола. Играю женским персонажем, только в играх, где нет выбора пола. Играл в Лару Крофт последнюю и чувствовал себя не комфортно. Когда какой-то бородатый главарь бандитов задушил моего перса 5-6 раз подряд (там нужно было нажимать в определённый момент на кнопки) снёс игру нафиг. Не по мне чувствовать себя слабой и беззащитной женщиной. Если бы в той игре был мужской персонаж наверняка бы был вариант ударить его лбом так, чтобы сломаная носовая перегородка воткнулась в мозг. А так тебя душат как котёнка, хорошо что ещё не насилуют потом. Нет такие игры не по мне. Да, сорри что я тут приплёл другую игру, но это чтобы поточнее объяснить мотивацию. В общем всегда играю своим полом, мне так комфортней.
Только своим-мужиком, то бишь А поскольку каджит мой бегает в робе, то никаких проблем с "мужским задом перед глазами в третьем лице"-ибо роба-не штаны (древняя народная мудрость)
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Изменение репутации для пользователя Master_Erdees
Бывало и за женских персонажей гонял, но чисто ради разнообразия, а так всегда мужским. Кто-то до меня уже говорил, и я пожалуй повторюсь - так проще ассоциировать себя с героем. Вроде того)
"Путь в 1000 миль начинается с одного шага" Лао Цзы
Повторяюсь... Гильдию воров и Темное братство тоже проходим? В статистике игры можно посмотреть количество убийств людей и животных, сколько их уже? А по жизни какова статистика, уже рецидивист?
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №342
написано: 22 марта 2015, 12:17
| Отредактировано: Delicious - 22 марта 2015, 12:18
Животные — просто охота, их просто много. А люди... эээ... их просто много. Нирну грозит перенаселение. Играю за каджита. Кажется, их пол не важен? Это ведь не значит, что я зоофил?
Только мужским персонажем. только бретонец и только Архимаг. Пробывал бегать в тяжолой броне с двуручником не понравилось. Те кого я валил с Архимагом убивали меня с полпинка.
Изменение репутации для пользователя XSymentall
XSymentallOffline
Сообщение №346
написано: 11 августа 2015, 08:42
| Отредактировано: XSymentall - 16 августа 2015, 01:38
Женским персонажем. Мужским, если в игре мужской пол может добавить какой-то вариативности (например интересные диалоги), что бывает почти никогда.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
играю девушкой по двум причинам - избранник дибеллы и мне нравится девушки часто любуюсь своим персонажем на фоне какого-нибудь поверженного дракона или высокой горы, или форта
Дважды прошел игру за мужских персонажей, причем старался их делать внешне похожими на себя (в жизни я худой и лысый, так что оба чувака были такими же :D), и имя давал похожее на свое (в жизни - Данила, в игре босмер - Даньлорн). Походу, я поехавший :DD Сейчас ради разнообразия прохожу параллельно несколькими женскими персонажами. Все принадлежат к расе Demonica, уж очень полюбился мне этот мод, да и в целом интересно посмотреть на происходящее в Скайриме как бы из женских глаз.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Никак нет. Я как помню в TESIV и FNV делал персонажа похожего на себя. Очень похоже получилось.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
большинство игроков это парни и мужики, поэтому игры заточенны под чела-мужика, на них лучше всего сидят доспехи, оружие,да и диалоги часто дают это понять.поэтому для полноты картины лучше играть за мужика. и пара слов про аргумент смотреть на девушку приятнее, я лучше сыграю за рыцаря спасающего принцесс и впоследствии вдувающего им, чем за девушку которой вдувают.
Почти всегда играю за женского персонажа, т.к во-первых больше модов на хорошую броню(нет не бронелифчики ) во-вторых в женском теле заключена грация, какая-то вне земная красота. Да и вообще мне нравятся женщины. :ok:
Добиваюсь всего что хочу, и не забываю помочь друзьям. Kamatoz1996 в прошлом на Modgames.net
Эмм в целом я за женские персонажи в любой игре где есть такая возможность, и пусть мой персонаж Каджит, но это Девушка Каджит) Все же хрупкой барышней куда страшнее бросаться в бой на "бронешкаф с дубьем по три охвата в лапах", да и смотрится всегда приятнее эстетически. В конце концов как говорит мой друг: "Я и так каждое утро вижу небритую хмурую рожу в зеркале, да и считай 10 лет пашу на шахте, среди таких же хмурых мужиков. Мне вот больше делать нефиг, как еще и в компе на них пялиться."
В жизни главное- не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!!!