Довольно долго живу с одной проблемой, которая сильно выбешивает... Как я понял из долгогопоиска в сети проблема такая не только у меня... Дело в том что у меня и еще у некоторых людей не работает консоль в fallout 3 и New Vegas... То есть при нажатии ~ ничего не происходит. Вообще ничего. Не останавливается игра, не изменяется экран. Думаю если кто-то поможет мне, то он окажет хорошую услуги и многим другим заблудшим в интернете душам...
Зачем селится в уже построенных городах, где все схвачено?.. Вот именно не зачем! Ведь это скучно! Намного интересней будет построить свой собственный город возле реки на пути у караванов и стать там торговать, организовывая жизнь и привлекая новых посетителей в свой город, кстати это может послужить идеей для мода...
Недавно начал читать эту книгу (ну как начал, только открыл ). Советую всем поклонникам fallout...
Аннотация Сегодня ты пошёл в охрану каравана, чтобы привести браминов в Броккен-Хиллс и обменять их на золото. Однако на пустошах всегда подстерегает опасность. И вот теперь ты один – в толстой кожаной куртке и с «Дезерт Игл» в руке. Ты идёшь на поиски легендарного Братства Стали с целью вступить в его ряды. Нож, кошелек и фляга с водой, – вот и вся твоя поклажа. Тебе предстоит много узнать о дальних городах, погрузиться в пучину мафиозного порока и запутаться в сети бандитских интриг.Жизнь так жестока к тем, кто промахивается! Но только не к тебе, стрелку-одиночке, охотнику на кентавров и инопланетную тварь.
Найти в электронном формате эту книгу можно здесь. И да простит меня бог за эту ссылку.
Изменение репутации для пользователя Acid
AcidOffline
Сообщение №6
| Тема: Сериалы
написано: 8 апреля 2013, 14:57
В последнее время меня потащил за собой замечательный постапокалиптический сериал Walking Dead. Так вот, внимание, вопрос: Кто-нибудь знает когда на русском появится s03e17 и где ее можно будет посмотреть, а то я так в депрессию скоро погружусь...
Русское кино. О, Да! Учитывая ситуацию с современным российским кинематографом, особенно с тем, что поддерживает министерство культуры РФ, то все русское кино можно вынести в отдельный жанр, в котором не важно к какому жанру относят этот фильм создатели, все равно получается комедия про "страну дураков". Хорошие российские фильмы канули в небытие вмести с советской властью, правда есть одно исключение —недавно вышедший фильм "Метро"... И не важно, что я пришел в кинотеатр надеясь на экранизацию "Метро 2033" фильм получился хороший и разрушил сформировавшиеся стереотипы о русском кино... Хотя... Хотя фильм "о чем говорят мужчины" вернул все на свое место...
Я давно столкнулся с этой проблемой - после нескольких минут игры игра останавливается... То есть картинка стоит, а звук продолжает идти... Как я понял такая проблема не только у меня.
So Windows 7 is out, and it's great and shiny and new and Fallout 3 doesn't like it. Anyone with problems list it here in this thread. For myself the game randomly slows down a lot and freezes. NOTE: This is not about Windows 7 itself, it's not about multicore problems, please do not post about that here. This thread is ONLY if you are having trouble with playing Fallout 3 on Windows 7. Thank you If you're using a multi-core processor and have random freezes, try this following. It worked for me.
Try adding this line to the [General]section of the Fallout.ini. iNumHWThreads=2 And change the 0 to 1 for this linebUseThreadedAI=0
Если перевести, то чувак прямо пишет: это не проблема Win 7, а проблема в мультиядерном проце. Решается очень просто:в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\файлик Fallout.ini в нем в разделе [General]меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся.
Маркус, Joana, Я давно столкнулся с этой проблемой - после нескольких минут игры игра останавливается... То есть картинка стоит, а звук продолжает идти... Как я понял такая проблема не только у меня.
So Windows 7 is out, and it's great and shiny and new and Fallout 3 doesn't like it. Anyone with problems list it here in this thread. For myself the game randomly slows down a lot and freezes. NOTE: This is not about Windows 7 itself, it's not about multicore problems, please do not post about that here. This thread is ONLY if you are having trouble with playing Fallout 3 on Windows 7. Thank you If you're using a multi-core processor and have random freezes, try this following. It worked for me.
Try adding this line to the [General]section of the Fallout.ini. iNumHWThreads=2 And change the 0 to 1 for this linebUseThreadedAI=0
Если перевести, то чувак прямо пишет: это не проблема Win 7, а проблема в мультиядерном проце. Решается очень просто:в папке \Мои документы\My Games\Fallout3\файлик Fallout.ini в нем в разделе [General]меняем 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавляем строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2 сохраняем и играемся.
1) Ребаланс фракционной брони 2) Сделать так что если вы одеты в броню какой либо фракции все ваши действия на вашу репутацию не влияют, то есть за ваши преступления нечти ответственность будет фракция
Простите, уважаемые мастера, не поможете ли вы мне в одном вопросе? Можно ли перенести модельку оружия из популярного боевика Black ops II? И если да, то как?