что девушка 50-60 кг одним ударом сшибает с ног здорового орка к примеру (не в обиду прекрасной половине) Так ведь и весь кайф в этом если отыгрывать "вживаяся" в ситуацию. Почему персонажем Ж и играю сейчас. Да и писал уж выше, люблю девушек "с зубами"
2. Люди этой категории предпочитают всегда оставаться тем, кем они являются в жизни, а в игре являются как бы сторонними наблюдателями. То есть наблюдают за своим ГГ со стороны, а не представляют себя им. Такие игроки играют противоположным полом как правило.
Только мужиком ,женщина-это хранитель домашнего очага,хрупкое,жалостливое создание,не способная на холоднокровное убийство.Ее предназначение рожать и воспитывать детей, (встречаются исключения)Если нет женственности,может быть и воином. Мужик-воин,защитник.Хотя может мои представления устарели
Только мужиком ,женщина-это хранитель домашнего очага,хрупкое,жалостливое создание,не способная на холоднокровное убийство.Ее предназначение рожать и воспитывать детей, (встречаются исключения)Если нет женственности,может быть и воином. Мужик-воин,защитник.Хотя может мои представления устарели lol
Посмотрите американские фильмы, те, где есть спецотряд с женщиной в команде. В таких фильмах они как правило даже круче мужиков XD
Посмотрите американские фильмы, те, где есть спецотряд с женщиной в команде. В таких фильмах они как правило даже круче мужиков XD
Это не показатель. Янки странные на всю башню люди (не в обиду народу, дабы не наказали) Расскажу небольшую историю. Когда были терракты в Америке с посылками и белым порошком внутри, пустили слух (а может и истина это была) что канарейки очень чувствительны к этому яду. Повально америкосы начали канареек покупать. Наш корреспондет ходил и на улице интервью спрашивал. "А что допустим если вы обнаружите с утра что ваша конарейка сдохла?" Американец "Ну не знаю (в полной расстеренности) наверное закричу, вызову полицию" Вот такие вот они и бедная их полиция
Играю за сильный пол так как и сам парень вернее школьник хД), так как люблю танков-Персонажов в тяжелой броне с закрытыми шлемами.Думаю девушке ето не очень подходит.Но не скучаю так как есть много компаньйонов девушек
Играю за сильный пол так как и сам парень вернее школьник
Маленькая хрупкая девушка с нежным и милым личиком, недобрыми мыслями в голове, готовая даже в преисподню спуститься и продать душу самому Дьяволу, лишь бы хорошо заплатили.. Парнем я и так в жизни могу похвастаться. =)
2. Люди этой категории предпочитают всегда оставаться тем, кем они являются в жизни, а в игре являются как бы сторонними наблюдателями. То есть наблюдают за своим ГГ со стороны, а не представляют себя им. Такие игроки играют противоположным полом как правило.
Tarson, в точку! Вот и я как раз об этом!
А если говорить о сопереживании своему герою, симпатии к нему - это, ИМХО, обязательно в любой игре, не только в РПГ. Вот так играя, как бы "выпадаешь" из реальности и окунаешься в мир игры, воспринимаешь его живым, настоящим, и своего перса тоже. Это как хорошее кино, только ты можешь вносить коррективы в сценарий. Все мои герои для меня уникальны, неповторимы, и на время игры - реальны. Я за них переживаю, я их уважаю (тут и проявляется влияние моего Я - их поступки и решения не переходят недопустимых для меня граней) и, пожалуй, я их даже люблю.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Во всех играх, где есть выбор пола персонажа, предпочитаю играть за девушку. Очень уж нравится чувствовать себя воплощением коварства. Хотя вот то ли на третье, то ли на четвёртое прохождение Нью-Вегаса создал персонажа-парня, и, в общем-то, не чувствую никакого дискомфорта. Но девушки всё равно приоритетнее. А в Скайриме вообще только за девушку и играю, благо, ролевая система позволяет.