Просмотрел форум от начала до конца, не нашел решения своей проблемы, поэтому пишу сюда, так как считаю что она относится к категории технических. Суть проблемы в том, что когда регистрировался на сайте, пропустил выбор аватара и теперь не могу ни изменить аватар по умолчанию, ни загрузить другой - попросту отсутствует это меню. Буду признателен за помощь
Изменение репутации для пользователя [Kirito]
[Kirito]Offline
Сообщение №2
| Тема: Тех. проблемы
написано: 18 декабря 2012, 05:48
Было бы здорово создать с нуля альтернативную анимацию боя оружием (одноручное, двуручное, два клинка). Знаю, процесс трудоёмкий, но готов предложить помощь, научиться основам недолго
Доброго времени суток) Ищу мод, позволяющий сменить экипировку второй половинки (для тех кто в танке - жены/мужа ГГ). Нашедшему подобный мод - вознаграждение в виде повышения репутации P.S. - стучим в личку
У меня возникла проблема: хочу заставить вторую половинку переехать в другой дом (идет отдельным плагином), а соответствующей строки в диалоге не появляется. Как быть? Если можно - без крови хD
Изменение репутации для пользователя [Kirito]
[Kirito]Offline
Сообщение №21
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 30 января 2013, 15:54
| Отредактировано: [Kirito] - 30 января 2013, 15:55
Обшарил половину инета, очень хочу мод чтобы можно было воскресить Астрид в роли компаньона и жены, ну и Карлию тоже за шкирку туда-же)
Для начала создай обычный текстовый документ, назови к примеру "a" или "b" - без разницы, главное по английски. Затем кидаешь его в корень папки с игрой (у меня это D:\Games\TES V - Skyrim). Далее прописываешь в нем:
addtofaction 19809 1
addtofacion 5C84D 1
setrelationshiprank player 4
------------------------------------------- Заходишь в игру, в твоем случае находишь Астрид или Карлию, открываешь консоль (~), кликаешь по персонажу чтобы узнать его ID и вводишь в консоль "bat a" (без кавычек)\\(a - имя текстового документа, где ты творил мощное колдунство по привороту Астрид ) И готово! Можешь хоть жениться на ней, хоть с собой в странствия взять
P.S. - если не сработает, попробуй надеть Амулет Мары
Tolirance, Попробуй отпустить спутника, переместиться в любую закрытую локацию, подождать там трое-четверо суток игрового времени, сделать сохранение и загрузившись с него - найти того спутника с которым возникли проблемы и посмотри на результат.
попробуй воскресить заклинанием, которое я скинул тебе в ЛС. Некоторых персонажей, которым суждено умереть самими разрабами, не воскресить, поэтому если не поможет - воскреси через консоль (открываешь консоль, клик на Астрид, появится ее ID, затем пишешь resurrect) В случае с консолью инвентарь Астрид врядли сохранится.