не стану скромничать или скрываться всёж инет. за девушку. из-за любопытства) хотя сейчас доля эстетики преоблодает благо и реплейсер есть хороший, и красивых одёжек побольше.
Что бы вы не говорили, но во всех играх только парень, в какие ммо не играл всегда бесило когда геи парни "Да что там парни, даже МУЖИКИ" играли женскими персонажами! (Например пошел в данж с гильдией пойдешь, зайдешь в голосовой чат, например в РК, и слушаешь отборный мат от грубых мужских голосов, а в игре в это время бегают маленькие девочки в мини юбочках. Реально противно)
началось всё с обливиона, где за разные персонажи, разное начало(тот Данмер, говорящий разные вещи), в итоге пересмотрел всех персонажей и все полы. Но в итоге понравилось играть за девушку-данмера. Так же продолжил в Скайриме. Собственно как то начал и в других играх выбирать похожее. Хотя мне всегда было интересно выбрать что то особенно не то, особо не подходящее к ситуации)
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Играю только и исключительно мужским персонажем.С одной стороны-потому что сторонник тяжелобронированных "космодесантников" с молотами,двуручными мечами и щитами в их рост,а под тройным слоем брони какая разница что там внутри(как правило орк,норд или имперец),а с другой-потому что на сексуальность мне глубоко без разницы и превращать игру в порнуху эротику я не желаю(напротив-затачиваю под максимальный уровень мрачной готичности),так что с моей точки зрения какая-нибудь полуголая эльфийка с мечом в три её роста выглядит скорее глупо,чем красиво(заранее прошу прощения,просто у каждого свой Скайрим).
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Играю женщиной-тёмной эльфийкой (данмер, моричь, кимер). Перед тем как начать игру (месяц назад), почитал статейки по специализациям, расам и их способностям в различных сферах (воровство, магия, силовые атаки и т.д.). В итоге выбрал магию разрушения и персонаж женского пола. Воин - мужчина, маг - женщина (убийца/вор - унисекс) - для меня это как-то само собой разумеющееся. Ну и у данмеров +10 Разрушение. Начиная игру я не знал, что в ней есть возможность вступить в брак, тогда, вероятно, выбрал бы мужчину. А сейчас у меня красавица жена и двое приёмных детей: мальчик и девочка. Меня они называют мамой, а как обращаются к моей супруге даже не знаю ) Но выходить замуж даже мысли не было. Это категорически противоречит моей гетеросексуальной природе )
обычно играю женским персонажем, просто больше нравится наблюдать красивого персонажа, а девушки в играх обычно красивые. а вот с собой персонажа не соотношу, а то в принципе играть не смогла бы ))) если только в симсов, слишком уж добрая и жалостливая
Играю за девушку, меня кроме сюжетных вопросов всегда занимают и вопросы эстетические, а для девушек больше опций для "игры в куколки". Но и на мужчин тоже всегда приятно посмотреть, поэтому напарниками в РПГ обычно становятся мужчины.
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Только девушкой и не только в этой во всех играх где возможно . Играю от третьго вида , поэтому на попу эльфийки мне приятный смотреть, чем на ж*** мужика.
Изменение репутации для пользователя RapWoiskaRecordz
Не вижу ничего предосудительного в игре за персонажа противоположного пола. Пол моих ГГ определяется в зависимости от их роли, которая продумывается заранее, а смотрю я на них скорее как на персонажей книги, которую читаю; я им сопереживаю, передаю часть своего и познаю их характер в разных ситуациях.
Когда есть возможность выбирать, то конечно свой пол, во первых мне интересно пробовать вылепить свою внешность или ту, которая соответствует моим представлениям о расе персонажа, а во вторых - и так много игр проходишь тем, кого дадут, и это естественно мужские персонажи.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Hallcat
HallcatOffline
Сообщение №326
написано: 17 апреля 2014, 10:43
| Отредактировано: Hallcat - 17 апреля 2014, 10:44
практически всегда играю за девушку-эльфийку. чисто по эстетическим соображениям. терпеть не могу когда перс выглядит некрасиво. сам знаю, что многим абсолютно все равно, как выглядит гг в игре, но не мне. а красивую героиню благодаря разным плагам всегда легче вылепить. с героем, точнее героиней никогда себя даже не думал ассоциировать. возможно потому, что я мужчина
пысы. исключения конечно бывают. основную кампанию прошел только раз, суровым бородатым нордом с двуручным топором. ну трудно мне представить довакиншу-эльфийку. во всех остальных прохождениях благодаря "альтер-старту" основной сюжет даже не начинаю. вот как то так