Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему?
|
Skelan
|
Сообщение №211
написано: 7 ноября 2012, 11:20
|
|
Всегда играл и играю на данный момент мужиком. На игру женщиной меня на долго не хватило...
|
|
|
|
|
|
Хoyk
|
Сообщение №212
написано: 25 ноября 2012, 10:36
|
|
Мужик норд в жизни такой же мужик норд даже живу на севере
|
|
|
|
|
|
DeathAngel
|
Сообщение №213
написано: 25 ноября 2012, 11:32
|
|
Всегда пытался персов похожих на себя делать, поэтому играю мужиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №215
написано: 12 декабря 2012, 12:46
|
|
В основном играю девушками, особенно с некоторыми плагинами они такие милые становятся
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №216
написано: 12 декабря 2012, 13:37
|
|
Играю девушкой (альтмеркой)..мужского персонажа..что-то никак сделать не получается..а чистый дефолт не устраивает. Да и на жен. персонажей приятней смотреть
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №217
написано: 13 декабря 2012, 11:33
|
|
Цитата SantiasДа и на жен. персонажей приятней смотреть Абсолютно согласен
|
|
|
|
|
|
LastLight
|
Сообщение №218
написано: 14 декабря 2012, 06:49
|
|
А у меня всё по системе - сначало создаю мужчину максимально похожего на себя и играю со всей серьёзностью, делаю всё так как я бы поступил в этой ситуации и т.д потом, как пройду игру начинаю проходить заново, только уже за девушку и уже играю так сказать с весельем и как говорят "от души")
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №219
написано: 14 декабря 2012, 06:54
|
|
Цитата LastLightА у меня всё по системе - сначало создаю мужчину максимально похожего на себя и играю со всей серьёзностью, делаю всё так как я бы поступил в этой ситуации и т.д потом, как пройду игру начинаю проходить заново, только уже за девушку и уже играю так сказать с весельем и как говорят "от души") Интересная система однако
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №220
написано: 16 декабря 2012, 00:49
|
Искатель
|
Если играю отыгрываю роль воина (рыцаря с двуручем или берсерка с двумя одноручными) то играю мужчиной, если чем либо другим (маг,маг-воин, ассасин, ассасин - воин или ассасин - маг) то играю девушкой. Потому чтоо сила это мужчина, а ловкость и разум это женщина. Это мои постулаты отыгрыша
|
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
|
|
|
|
|
Колонист
|
Сообщение №221
написано: 23 декабря 2012, 19:40
|
Тапочек :3
|
Я играю тоже за девушек, т.к :
1. На зад мужика мне смотреть даже не хочется.
2. Просто нравиться делать прекрасную героиню и наблюдать за ней.
3. Половина прикольных бронек для девушек (ну по крайней мере я столько видел)
4. (Отрываюсь от темы) По некоторым комментариям можно подумать что те кто играет за противоположный пол в игре *извращенец*, с чем я страшно не согласен.
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №222
написано: 23 декабря 2012, 19:45
|
Искатель
|
Цитата Колонистте кто играет за противоположный пол в игре *извращенец* А еще сексуально неудовлетворены =D
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №223
написано: 23 декабря 2012, 23:35
| Отредактировано: ShadowBoss - 23 декабря 2012, 23:37
|
|
Интересный опрос, однако. Я мужЫк и всегда играю персонажем мужского пола. В мыслях даже не было играть женщиной. Вот как-то так.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
William
|
Сообщение №224
написано: 24 декабря 2012, 00:38
|
|
Цитата ShadowBossЯ мужЫк и всегда играю персонажем мужского пола. В мыслях даже не было играть женщиной. Так же и у меня.
|
|
|
|
|
|
Prankster
|
Сообщение №225
написано: 24 декабря 2012, 03:36
|
|
У меня несколько персонажей разных полов,люблю разнообразие
|
|
|
|
|
|
Thorgal
|
Сообщение №226
написано: 24 декабря 2012, 08:56
|
|
Всегда, если конечно игра предоставляет выбор, играю за женских персонажей. Из чисто эстетических соображений. Поскольку я по жизни гетеросексуал. Если уж приходится видеть на экране полигоны с натянутыми на них текстурами, то пусть они хотя бы выглядят женственно. Разумеется в РПГ и прочих играх я никогда не ассоциирую себя с этими полигонами. Это смешно. А уважать или симпатизировать своему персонажу, мне не хочется. Что там уважать? Они же простые марионетки в руках игрока. Куклы на ниточках. Только труд разработчиков достоин настоящего уважения... Вот управлять персонажами вполне прикольно. За что и люблю игры. Нажал кнопку полигоны побежали вправо, нажал другую - влево. И исследовать нарисованный мир тоже всегда любопытно. Обежать каждую пещеру и заглянуть под каждый камешек на дне реки. За своих персонажей никогда не переживаю, поскольку они суть предметы неодушевленные. Только поэтому я смело могу отправить свою персонажку в пасть дракона. Потому что есть сейв и есть лоад. Если бы я на миг подумал, что она живая я бы не смог этого сделать. И для меня любая игра закончилась бы не начавшись. Короче, во время игры я из реальности никогда не выпадаю. Я ведь не живу в игре, я играю в нее. И мне это нравится.
|
|
|
|
|
|
Niko_Fly
|
Сообщение №227
написано: 29 декабря 2012, 11:20
|
|
Всегда стараюсь играть мужиком, но иногда прохожу игры девушкой~ Иногда - в играх с модами, ибо шмотки порой классные.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №228
написано: 29 декабря 2012, 11:44
|
|
Цитата Niko_Flyв играх с модами, ибо шмотки порой классные Это одна из моих основных причин почему я играю в Скайриме девушкой, ну и саму девушку там можно сделать очень миленькой
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №229
написано: 1 января 2013, 10:24
|
|
Кажется только один раз мужиком нордом прошёл - это когда установил и потестил мод АР ( хто наеть , тот понимаеть ) Все прочие разы исключительно за симпотичных представительниц прекрасного пола так как на них гораздо приятнее смотреть в игре при долгих многочасовых прохождениях...
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Rinat
|
Сообщение №230
написано: 1 января 2013, 12:49
|
|
Если моему персонажу отрезать титьки , и пришить пипитьку , а так же добавить щетину и волосатую грудь . Поменять причёску на короткую ... вот тогда будет соответствовать
|
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №231
написано: 1 января 2013, 13:13
|
|
Rinat, жестоко даже суровый норд такого не переживет...
|
|
|
|
|
|
tuordiel
|
Сообщение №232
написано: 1 января 2013, 13:41
|
Искатель
|
Rinat, если всё это сделать получиться просто трансвестит))
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №233
написано: 3 января 2013, 10:40
|
|
Цитата Santiasдаже суровый норд такого не переживет... Мне кажется, не только норд, а просто весь Скайрим, Алдуин в шоке
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №234
написано: 18 января 2013, 11:13
|
|
Anima666 - Алдуин подумает - "мамочки ежели он ТАКОЕ с собой сотворил ,то что же он со мной сделаеть? " и улетит поджав хвоста..
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №235
написано: 18 января 2013, 11:20
|
|
montanamax, хах, не исключено, было бы весело но в Скайриме нельзя делать хирургические операции
|
|
|
|
|
|
Demko
|
Сообщение №236
написано: 18 января 2013, 11:32
|
Послушница ветра.
|
Конечно же соответствует!)
|
Бесконечное ничто.
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №237
написано: 18 января 2013, 11:34
|
|
Anima666, А как же Галатил?
P.S. Конечно же НЕ соответствует!
|
|
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №239
написано: 18 января 2013, 18:42
|
Эпический Драконорожденный
|
Цитата montanamaxКажется только один раз мужиком нордом прошёл - это когда установил и потестил мод АР ( хто наеть , тот понимаеть ) Все прочие разы исключительно за симпотичных представительниц прекрасного пола так как на них гораздо приятнее смотреть в игре при долгих многочасовых прохождениях...
Когда играешь женперсом то да, смотришь на фигуру и все остальное, но это отвлекает. А если мужским - то с ним хоть можно себя ассоциировать, и тогда можно любоваться броней, оружием, пейзажами.
|
|
|
|
|
|
Anima666
|
Сообщение №240
написано: 18 января 2013, 18:46
|
|