Странно,а у меня она единственный компаньон кто не мешает в стелсе
А она мне здорово мешала...только прицелюсь из арбалета в противника а она его уже ножиком режет. Её и меня засекают
продолжу список "любимчиков" Снежный эльф из dawnguard'a,он хотя бы не узколобый кретин как другие эльфы(против лесных и тёмных ничего против не имею) Кузнец который продаёт бронетроллей и девица которая клепает арбалеты из стражи рассвета. ну и конечно же мой персонаж
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Септимий. Его речи это нечто. Иногда кажется что его господин не Хермеус Мора а...ну...вы понимаете)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №216
написано: 24 сентября 2012, 03:14
| Отредактировано: FuriousFighter - 24 сентября 2012, 03:15
Мои любимые персонажи: Хермоус мора - самый мудрейший Князь Забвения! Савос Арен - мудрый и спокойный Архимаг Коллегии Винтерхолда. Ульфрик Буревестник - который не побоялся кинуть вызов всей тирании Империи и гегемонии Талмора. Уважаю! Ралоф - это тот норд и солдат Братьев Бури, с которым я бежал из Хелгена. Онмунд - маг напарник из Коллегии. Часто мы с ним шляемся по Скайриму. Уже и не помню, кто ещё. но если что, добавлю.
Такс. В теме вроде не писала, а если писала, то прошло много времени, посему: Карлия - очень харизматичная данмерка (вообще уважаю данмерок) Цицерон - сначала терпеть его не могла (но не столько за то, что он с приветом, сколько думала, что он предатель). Даже убила по квесту. Потом подумала-подумала, через какое-то время загрузила старый сейв и оставила его в живых. После прочтения дневников даже жаль его стало. Так с собой и таскаю в компаньонах. Как ни странно, особо не мешает и не палит контору при стелсе (возможно потому, что сам скрытность-мастер)) Дракоши - Партунакс и Одавинг. Просто потому, что разговорчивые дракоши и по квесту помогают. Маркурио - ничего особенного, но во-первых как маг весьма неплох, лишнего шуму без повода не делает, единственное - если с модом брать второго напарника - цепной молнией может задеть и начнется бойня между своими Хотя последнее время вроде все ок. И репликами своими не раздражает в ходе путешествий и боя. Во-вторых - один из немногих персонажей-мужчин, которых можно взять в напарники и в мужья, при этом нормальный вполне на вид, имхо (мне просто Фаркас и Вилкас внешне не нравятся - стремные у них тату...). Мавен Черный Вереск - лютая женщина! И ее дочь (Ингун, вроде) - чудаковатая такая начинающая алхимичка. Ноктюрнал - не знаю почему, но ее появление в игре доставило Адриана Авениччи - постоянно тусовалась у ее кузницы, когда качала кузнечное дело) Скупала слитки и пр., продавала свое барахло созданное Савос Арен - архимаг-данмер. А данмеров я уважаю. Тем более, когда они при высоком звании. Призрак Лашанса - немного надоедлив, но в целом... Куда уж без него) По старой памяти из Обливы) Ярл Элисиф - милашка. Шеогорат - вроде улыбнул во время своего квеста)
Пытаюсь вспомнить еще кого-нибуд не раздражающего, с кем часто приходилось иметь дело... Вспомню - допишу. Даунгард, к сожалению, еще не проходила толком, так что тамошние персонажи пока не в счет.
Цитата kosttimoff
Из даунгарда понравился орк с его красивым именем, которое можно услышать по несколько раз в день
чувствую, он мне тоже понравится. Как увидела это имя в оригинале - словила немало лулзов)
1-Генерал Туллий. 2-Хадвар. 3-Партунакс. 4-Серана. 5-Исран. 6-Ралоф. 7-тот каджит из Коллегии,что хочет стать Величайшим-Из-Магов(как звать не помню). 8-Адриана Авениччи. 9-Фаркас и Вилкас(потому что поначалу их постоянно путал). 10-Лично Меридия(весело поболтать с говорящим прожектором,хехе).
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Не то, чтобы любимые, скорее те, что считаю удачными реализациями. В основном по совпадению характер+русская озвучка: 1. Анкано - с первой встречи хочется снести голову. Как я радовался когда это удалось в буквальном смысле... 2. Соратники - Кодлак, Фаркас, Вилкас. Эйла и Скьор как то не впечатлили - и сами по себе отморозки, и поданы не с тем соусом. 3. Делвин из ГВ. Оччень харизматичен, пмм. Векс тоже неплохо вышла, но есть некоторый диссонанс с голосом. 4. Мирабелла Эрвин, Фральда, Толфдир. 5. Ульфрик 7. Потема 8. Шеогорат. Жаль только мимика с русской озвучкой не совпадает. 9. Акари, РиСад и третий торговец-каджит. Особенно Акари очень нравится.
Достаточно неплохи - Все ярлы и их окружение достаточно удачны. - Туллий, Рикке, Хадвар. - Цицерон и прочие тёмные братки - вполне, но не гениально. - Мавен с одной стороны вызывает тоже желание, что и Анкано, с другой - как то не выразительна. - кузнецы и алхимики тоже вполне приятны.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Лидия - ну как же без нее Партурнакс, Одавинг, Дорвенир - с первым можно поболтать... добрые драконы в Скайриме - редкость. Савос Арен Старый знакомый катжит - М'айк Лжец - тот еще ворчун. Только его сначала встретить нужно. Ярл Элисиф - няшка, как уже говорилось выше! Эйла Охотница - тоже няшка... Изран Ноктюрнал - красивая, и возможно, единственная даэдра в игре, появляющаяся в живую. Карлия
Ноктюрнал - красивая, и возможно, единственная даэдра в игре, появляющаяся в живую.
Вообщето есть еще 2 как минимум - Шеогорат и Сангвин.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Мой ''самый любимый" персонаж - Ульфрик (и вся его шобла). Сдох в первые часы игры ( по скайриму бродит всего 1 боец ББ) ..... но, в памяти людей все одно, живее всех живых. Все делают вид, что ничего не произошло, Ульфрик жив, ГВ идет, а в имперском Виндхельме сидят ярлы сторонники ББ ( на полном имперском довольствии) и даже не догадываются, что их кумира отправили в Совенгард, а ГВ закончилась уже как пол года назад. Так что ради этого персонажа я готов с удовольствием снести игру, лишь бы больше не слышать его имени.