• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Записи участника [Prankster]

Результаты поиска
Prankster  Offline  Сообщение №1 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 апреля 2012, 23:39

Sabira, Может этот гость еще не дошел туда(НПС медленно ходят),подожди немного,сходи куда нибудь,может прийдет еще.У меня было похожее-"объект" появился.

Prankster  Offline  Сообщение №2 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 апреля 2012, 23:59

Sabira, Осторожнее!Можеш убить кого-то квестового :) Я завтра продолжу этот квест,может и меня туда направят,если что-отпишусь.

Prankster  Offline  Сообщение №3 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 8 апреля 2012, 16:53

Ледяная форма из трех слов-то что доктор прописал ok

Prankster  Offline  Сообщение №4 | Тема: Случайные встречи написано: 8 апреля 2012, 23:57

smurfik, Я тоже в Вайтране ходил, никого не трогал и тут мужик в обносках подбежал и говорит:"О! ты тоже маг?Давай проверим кто сильнее!".Урыл он меня позорно при всех,а когда я загрузился-больше никто не прибегал :( А еще как-то захожу в Вайтран(хабар выгрузить),подбегает ко мне маг и говорит:"хочу поступать в коллегию магов,попрактикуйся со мной!".Ну я оберег создал,он три раза огненной стрелой шмальнул,поблагодарил и......нет не ушел,пошел в кузню ковать.Когда вышел из своего дома-а его уже нет.

Добавлено (09.04.2012, 03:57)
---------------------------------------------
Еще был случай,иду по дороге-навстречу мужик корову ведет.Спрашиваю "куда путь держишь?",он:"веду корову в дар великанам,чтоб стадо наше нетрогали".Я помощь предложил,но он отказался-хазяйский мужик попался,не то что другие:им и дров наруби и письмо отнеси и в пещеру беги....

Prankster  Offline  Сообщение №5 | Тема: Выборы классов! написано: 10 апреля 2012, 00:56

У меня три персонажа-маг,лучник и воин.Играю каждым по настроению.У персонажей разный пол,стиль,мировосприятие(одни злодействуют,другие благородны).

Prankster  Offline  Сообщение №6 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 10 апреля 2012, 01:07

Не один из моих персов не использует зачарованное оружие,дабы усложнить игру-сложность Мастер не помогает.

Prankster  Offline  Сообщение №7 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 10 апреля 2012, 01:18

Я с Цицероном бегаю-веселый тип good Переодеваю ему броню,а он-"ОЙ,щекотно!".А еще песни поет и пляшет везде :D Как-то пришел в Солитьюд к ярлу,говорю с управителем,а он подошел к ярлу-стал перед ней и пляшет и пляшет lol

Prankster  Offline  Сообщение №8 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 11 апреля 2012, 12:41

Обычно отыграв в какую нибудь игру 2-3 недели,она надоедает и ты о ней забываешь.Так вот,в Скайрим играю более двух месяцев и желание играть дальше присутствует.Посему ставлю 9 баллов(на 10 не тянет из-за багов).Всем спс за внимание!

Prankster  Offline  Сообщение №9 | Тема: За кого вы играете? написано: 12 апреля 2012, 14:24

И бретонцем был,и нордом,и имперцем-все хороши good

Prankster  Offline  Сообщение №10 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 13:13

Решил создать нового перса и очень нужен совет!Дело в том,что хочу создать рукопашного бойца,урон у кулаков слаб,но в перках тяж.брони есть навык дающий прибавку к урону равноценную брони перчаток.Вопрос:получается если броня перчаток 80,то урон каждого удара рукой отнимет столько же или урон будет складываться как у оружия в обеих руках?Т.е. 80+80=160?И еще вопросик:не окажется ли так,что мой перс на высоких уровнях будет бесполезен?Может кто пробовал такой стиль отпишитесь плз!P.S.Сам тяж. броню не качал,проверить нет возможности.

Prankster  Offline  Сообщение №11 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 14:45

князь, Спасибо за ответ!Выходит без оружия(магии) тяжко будет.

Prankster  Offline  Сообщение №12 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 15:01

VorKi, Тоже таким "страдал" :) Итог: создал трех разных персов(чистый маг,чистый воин и лучник-вор).Играю каждым по настроению и в целом доволен good

Добавлено (13.04.2012, 18:53)
князь, Я думал взять тяж.броню для защиты,иллюзию(пугать врагов),восстановление(лечение и отпугивание нежити),ну и драться в рукопашную,эдакий монах знающий немного магии и гуляющий в тяж.броне.

Добавлено (13.04.2012, 19:01)
князь, Просто надоели стандартные шаблоны,захотелось чего-то необычного,для сложного прохождения.А сделать монаха-каджита,который стравливает врагов друг с другом,пугает иллюзией а потом бегает за ним и лупит кулаками,как по мне то затея интересная :)

Prankster  Offline  Сообщение №13 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 13 апреля 2012, 15:14

Побывал почти у всех гильдиях(заканчиваю воров).Барды-убоги(увы),Маги-норм,но слишком задания короткие,Воры и ТБ-хороши( good ),соратники-что-то среднее между Ворами и магами,но как-то я с ними не прижился.О политических гильдиях(Империя,Братья Бури) писать не буду,дабы не навлеч гнев их фанатов и сторонников :)

Prankster  Offline  Сообщение №14 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 15:22

[IgorVolk], Аналогично,только в игру захожу-сразу проверяю,стоит ли на мастере :) P.S.Привет земляку :D

Prankster  Offline  Сообщение №15 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 апреля 2012, 15:59

KuroKim, Она случайно не убежала ли во время свадебного обряда?

Prankster  Offline  Сообщение №16 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 апреля 2012, 16:18

KuroKim, а где вы с ней жить договорились?

Prankster  Offline  Сообщение №17 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 апреля 2012, 16:21

KuroKim, Так вот в чем причина :)

Prankster  Offline  Сообщение №18 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 апреля 2012, 16:36

KuroKim, тебе прийдется загрузить до свадьбы и сыграть ее заново,затем когда жена и ты скажите "согласен" у алтаря,она развернется и будет уходить,а ты не сможеш двигаться так как будет говорить священник.Так вот решение:прерви диалог священника (TAB) и догони ее пока она не вышла из храма и договорись где будете жить,через 2 дня она там будет.

Добавлено (15.04.2012, 20:36)
KuroKim, это баг :D ,она не должна уходить после обряда.Должна ждать пока ты ей не скажеш где будете жить.

Prankster  Offline  Сообщение №19 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 15 апреля 2012, 16:59

Цитата Sabira

Silver_age, ТБ пройти все не возможно, по причине того, что Мать Ночи будет давать задания бесконечное число раз. Так что вы не прошли ТБ, а только поиграли.

Не согласен с Вами :D ,уж простите меня :D .Я стал главой гильдии и прошел основные сюжетные миссии.У соратников тоже можно после прохождения брать разные мини квесты и магов кажись тоже.Считаю что гильдия пройдена,когда ты ее возглавляеш.

Добавлено (15.04.2012, 20:59)
P.S Я написал что побывал во всех гильдиях :) .Я не писал что проходил все миссии(Хотя сюжеты во всех гильдиях прошел)

Prankster  Offline  Сообщение №20 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 апреля 2012, 00:08

raspisnoy, так ты отдал Лидию клинкам,а потом искал ее дома? :) ,После того как отдаешь компаньйона клинкам,он больше не живет у тебя дома или еще где нибудь,он стает клинком и живет только с ними.И конечно Эйла не отказалась идти к тебе в напарники-ты ведь отдал Лидию клинкам и тем самым освободился от компаньйона.

Prankster  Offline  Сообщение №21 | Тема: Ваши любимые города в Скайриме написано: 16 апреля 2012, 22:16

Фолкрит хорош.Почему?Ммммм........спокойно там......и уютно......лепота ^_^

Prankster  Offline  Сообщение №22 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 апреля 2012, 22:34

Вампиры в этой части никакие mellow ,уж простите.Так что оборотни.

Prankster  Offline  Сообщение №23 | Тема: 58 написано: 16 апреля 2012, 22:41

Стадо зловещих колдунов-мастеров ^_^ .Оно жестоко и неостановимо stop

Prankster  Offline  Сообщение №24 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 16 апреля 2012, 23:10

ori, Согласен :D ,но меня еще расстраивает то,что чтобы пройти соратников,надо тоже оборотнем стать mellow ....раздражает немного <_<

Prankster  Offline  Сообщение №25 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 апреля 2012, 16:20

DARKHUMAN, там обязательно есть подсказка рядом,хорошенько посмотри вокруг,я возле каждой головоломки находил подсказки :) P.S.Тоже в танки балуетесь? ^_^

Prankster  Offline  Сообщение №26 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 17 апреля 2012, 23:09

У меня не такие обширные знания как у товарищей выше,ибо мало времени на игры,но из того что играл хорошенько пугал меня первый Dead Space-все эти звуки и т.п. mellow .Во втором уже немного знал чего ожидать.

Prankster  Offline  Сообщение №27 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 апреля 2012, 23:25

Может уже поздно и все уже нашли ответы,но напишу,может кому еще пригодится.Кинжал Кавозейна(добуквенно названия не помню)нужен для ритуального заклинания изменения(в коллегии магов).А меч Хьялти нужен для квеста,который берется в таверне Старый Хролдан(сам недавно его прошел).

Prankster  Offline  Сообщение №28 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 апреля 2012, 09:14

Цитата NickUnicum

Зачем нужны сердечники центурионов?

Если не ошибаюсь,сердечники центурионов нужны для кузницы атронахов,что под коллегией магов.Они используются в качестве ингридиентов для создания даэдрических доспехов,тем кто не качал кузнечное дело самое то good Точный рецепт не помню,но если кому очень надо обращайтесь-поищу.

Prankster  Offline  Сообщение №29 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 12 июня 2012, 22:19

Опять гляжу Вы, уважаемый Alf, тестируете умы юных форумчан :) .Только ник изменили ^_^ .По коментам сразу видно,кто еще очень молод и к женитьбе относится не серьезно,а кто-то уже на пороге взрослой жизни и его уже посещают мысли о браке.Но тема мне по душе,уж получше банальных тем,которых здесь хватает.А по теме,брак в Скайриме разочаровал меня-сделан для галочки...увы.Женился в игре только один раз(другие персы так и ходят холостые),женился на Муири.Выбрал ее из-за расового сходства(да да бретонец на бретонке :) ),понравилась внешне(хвала чудо реплейсерам внешности),род занятий у нее адекватен-алхимик,а раз алхимик значить умна.Вот как-то так.Всем удачи и спасибо за внимание!

Prankster  Offline  Сообщение №30 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 12 июня 2012, 23:01

Цитата Alf

Первый раз всегда играю своим полом, как бы вроде логично это, второй тоже пытался так же. Третий раз играю за девушку.

Поступаю точно так же :) ,серьезно!Всегда и в любых играх.Прям добавить нечего :D

Форум » Записи участника [Prankster]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб