Sabira, Может этот гость еще не дошел туда(НПС медленно ходят),подожди немного,сходи куда нибудь,может прийдет еще.У меня было похожее-"объект" появился.
smurfik, Я тоже в Вайтране ходил, никого не трогал и тут мужик в обносках подбежал и говорит:"О! ты тоже маг?Давай проверим кто сильнее!".Урыл он меня позорно при всех,а когда я загрузился-больше никто не прибегал А еще как-то захожу в Вайтран(хабар выгрузить),подбегает ко мне маг и говорит:"хочу поступать в коллегию магов,попрактикуйся со мной!".Ну я оберег создал,он три раза огненной стрелой шмальнул,поблагодарил и......нет не ушел,пошел в кузню ковать.Когда вышел из своего дома-а его уже нет.
Добавлено (09.04.2012, 03:57) --------------------------------------------- Еще был случай,иду по дороге-навстречу мужик корову ведет.Спрашиваю "куда путь держишь?",он:"веду корову в дар великанам,чтоб стадо наше нетрогали".Я помощь предложил,но он отказался-хазяйский мужик попался,не то что другие:им и дров наруби и письмо отнеси и в пещеру беги....
Изменение репутации для пользователя Prankster
PranksterOffline
Сообщение №5
| Тема: Выборы классов!
написано: 10 апреля 2012, 00:56
Я с Цицероном бегаю-веселый тип Переодеваю ему броню,а он-"ОЙ,щекотно!".А еще песни поет и пляшет везде Как-то пришел в Солитьюд к ярлу,говорю с управителем,а он подошел к ярлу-стал перед ней и пляшет и пляшет
Обычно отыграв в какую нибудь игру 2-3 недели,она надоедает и ты о ней забываешь.Так вот,в Скайрим играю более двух месяцев и желание играть дальше присутствует.Посему ставлю 9 баллов(на 10 не тянет из-за багов).Всем спс за внимание!
Решил создать нового перса и очень нужен совет!Дело в том,что хочу создать рукопашного бойца,урон у кулаков слаб,но в перках тяж.брони есть навык дающий прибавку к урону равноценную брони перчаток.Вопрос:получается если броня перчаток 80,то урон каждого удара рукой отнимет столько же или урон будет складываться как у оружия в обеих руках?Т.е. 80+80=160?И еще вопросик:не окажется ли так,что мой перс на высоких уровнях будет бесполезен?Может кто пробовал такой стиль отпишитесь плз!P.S.Сам тяж. броню не качал,проверить нет возможности.
VorKi, Тоже таким "страдал" Итог: создал трех разных персов(чистый маг,чистый воин и лучник-вор).Играю каждым по настроению и в целом доволен
Добавлено (13.04.2012, 18:53) --------------------------------------------- князь, Я думал взять тяж.броню для защиты,иллюзию(пугать врагов),восстановление(лечение и отпугивание нежити),ну и драться в рукопашную,эдакий монах знающий немного магии и гуляющий в тяж.броне.
Добавлено (13.04.2012, 19:01) --------------------------------------------- князь, Просто надоели стандартные шаблоны,захотелось чего-то необычного,для сложного прохождения.А сделать монаха-каджита,который стравливает врагов друг с другом,пугает иллюзией а потом бегает за ним и лупит кулаками,как по мне то затея интересная
Побывал почти у всех гильдиях(заканчиваю воров).Барды-убоги(увы),Маги-норм,но слишком задания короткие,Воры и ТБ-хороши( ),соратники-что-то среднее между Ворами и магами,но как-то я с ними не прижился.О политических гильдиях(Империя,Братья Бури) писать не буду,дабы не навлеч гнев их фанатов и сторонников
KuroKim, тебе прийдется загрузить до свадьбы и сыграть ее заново,затем когда жена и ты скажите "согласен" у алтаря,она развернется и будет уходить,а ты не сможеш двигаться так как будет говорить священник.Так вот решение:прерви диалог священника (TAB) и догони ее пока она не вышла из храма и договорись где будете жить,через 2 дня она там будет.
Добавлено (15.04.2012, 20:36) --------------------------------------------- KuroKim, это баг ,она не должна уходить после обряда.Должна ждать пока ты ей не скажеш где будете жить.
Silver_age, ТБ пройти все не возможно, по причине того, что Мать Ночи будет давать задания бесконечное число раз. Так что вы не прошли ТБ, а только поиграли.
Не согласен с Вами ,уж простите меня .Я стал главой гильдии и прошел основные сюжетные миссии.У соратников тоже можно после прохождения брать разные мини квесты и магов кажись тоже.Считаю что гильдия пройдена,когда ты ее возглавляеш.
Добавлено (15.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- P.S Я написал что побывал во всех гильдиях .Я не писал что проходил все миссии(Хотя сюжеты во всех гильдиях прошел)
raspisnoy, так ты отдал Лидию клинкам,а потом искал ее дома? ,После того как отдаешь компаньйона клинкам,он больше не живет у тебя дома или еще где нибудь,он стает клинком и живет только с ними.И конечно Эйла не отказалась идти к тебе в напарники-ты ведь отдал Лидию клинкам и тем самым освободился от компаньйона.
У меня не такие обширные знания как у товарищей выше,ибо мало времени на игры,но из того что играл хорошенько пугал меня первый Dead Space-все эти звуки и т.п. .Во втором уже немного знал чего ожидать.
Может уже поздно и все уже нашли ответы,но напишу,может кому еще пригодится.Кинжал Кавозейна(добуквенно названия не помню)нужен для ритуального заклинания изменения(в коллегии магов).А меч Хьялти нужен для квеста,который берется в таверне Старый Хролдан(сам недавно его прошел).
Если не ошибаюсь,сердечники центурионов нужны для кузницы атронахов,что под коллегией магов.Они используются в качестве ингридиентов для создания даэдрических доспехов,тем кто не качал кузнечное дело самое то Точный рецепт не помню,но если кому очень надо обращайтесь-поищу.
Опять гляжу Вы, уважаемый Alf, тестируете умы юных форумчан .Только ник изменили .По коментам сразу видно,кто еще очень молод и к женитьбе относится не серьезно,а кто-то уже на пороге взрослой жизни и его уже посещают мысли о браке.Но тема мне по душе,уж получше банальных тем,которых здесь хватает.А по теме,брак в Скайриме разочаровал меня-сделан для галочки...увы.Женился в игре только один раз(другие персы так и ходят холостые),женился на Муири.Выбрал ее из-за расового сходства(да да бретонец на бретонке ),понравилась внешне(хвала чудо реплейсерам внешности),род занятий у нее адекватен-алхимик,а раз алхимик значить умна.Вот как-то так.Всем удачи и спасибо за внимание!