У Эйлы если смыть раскраску с рожи, лицо становится гораздо менее симпатичным.. Я как то убрал её раскраску модом, посмотрел в игре и вернул ттатушки на место , они ей придают индивидуальность и харизму=)
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №156
написано: 11 июля 2012, 21:59
| Отредактировано: Sabira - 11 июля 2012, 22:41
1. Лидия= Со своим зеванием, и хроническим недосыпом. 2. Постурнакс= Мудрый дракоша. 3. Бабета= Пиявка, но добрая. 4. Львица= С "придатком-хвостом" 5. Седобородые. Пожалуй все.
А Толфдира что забыли все (конечно не просматривал все комменты, лениво) Но добрый стариканчик. "притягательный" чем то. Один поступок правда не к лицу ему был совсем, скорее смешно было. При последн. прохождении уже достаточно на высоких уровнях коллегии квесты начал, пришли в Саартал (когда уже вдвоём с Толфдиром дальше пошли) Драугры вылезли и как давай его мутузить, каа давай. Ну ГГ их и положила всех из лука, присев в скрытность, Толфдир встал, встряхнулся, ну что мол "поняли на кого полезли, я старикашка, но ещё ой ой ой какой боец" или как то так.
Элтриса тоже жалко, так подумать. Кого в Маркарте убивают стражники. Ребёнок маленький у которого остался.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Карджо - обаятельнейший кот! Но самый любимейший напарник - Варстаг. Пробовала других брать, что-то не то (ну я конечно далеко не всех испробовала). А этот ведет себя именно так, как надо (учитывая как любит Лидка проход перекрыть, а некоторые в бой ломятся очертя голову, и это когда довакин с луком от камня к камню крадется! ). Вообщем, имхо конечно, но для меня это лучший напарник в игре. Такую мордаху однажды состроил недовольную - и смеялась, и умилялась А по поводу остальных персонажей, симпатию (сочувствие, солидарность) вызывают многие, но так, чтобы уж совсем... увы
Ульфрик Буревестник! Голос Сергея Чонишвили, умеет кричать, как и ГГ, да и вообще к Довакину очень лоялен. Сильный воин талантливый политик и патриот Скайрима. А ещё Колсельмо - суровый, но очень ранимый и влюбчивый старик, и так же как и я восхищается двемерами.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Я даже опешил. Думал опять обвинил не того и убил невиновного Каликсто, а это Колсельмо убивал девушек, мотаясь почти каждую ночь из Маркарта в Виндхельм.
1. Партурнакс (Всегда на первом месте ) 2. Шеогорат (Ну куда-же без него и без сыра с рыбными палочками!!!) 3. Цицерон 4. Майк Лжец 5. Все стражники Скайрима 6. Люсьен Лашанс 7. Векс 8. Мавен Чёрный Вереск (Прикольная баба, особенно когда ярл (хоть и очень надменная)) 9. Ульфрик Буревестник (С его то озвучкой, без коментарьев!) 10. Галмор Каменный Кулак 11. Мирабелла из Коллегии 12. Фаральда 13. Ну куда же без Бабетты!!! 14. Одавинг (Жалко нельзя на нём еще полетать... ) 15. Эленвен (Та еще, если вы понимаете о чем я ) 16. Ондолемар ( Просто красавчик ) 17. Маркурио (Хороший спутник и самый внимательный компаньон (имхо, естессно) ) 19. Карджо (Няяяя!!! (да-да, я ужасная кошатница)) 19. Мьел Львица (Когда молчит) 20. Сульга (Симпатишная же) 21. Арнгейр (Старпёр, но милый) 22. Ралоф 23. Хадвар 24. Алдуин (Симпатишный же ) И.... наверное все пожалуй ) Ну, и конечно же Довакин, куда без него?
Паартурнакс дракончик! а не персонаж а ну или в принципе то да. Цицерон,в обще чокнутый клоун когда он вёс свою маму
Все Дракончики - няшки. Особенно если не хотят откусить от тебя кусочек. А Цицерон единственный самый забавный персонаж в игре... Его "пританцовывания" и шутки умиляют.
А Цицерон единственный самый забавный персонаж в игре... Его "пританцовывания" и шутки умиляют.
Хм...есть такая вроде поговорка: те,кто упорствует в своём безумии,рано или поздно оказываются мудрецами. Ну так вот к Цицерону это точно не относится. Он и вправду чокнутый,при чём на всю голову ,к тому же ещё и фанатик. Однако забавный персонаж и не могу не признать,что чуть ли не самый колоритный.