Ога! Я первый раз воевал за братьев бури и так растроился, когда после взятия Вайтрана, Балгруфа заменили на какого-то хмыря, перезагрузился и уже в рядах империи пнул Ульфрика под зад
Талморские юстициары. Одного подстрелишь, другой из оставшихся обязательно спросит:"Ау, здесь кто нибудь есть?". Так и хочется ответить:"Разумеется, ведь кто то сказал "Ау, здесь кто нибудь есть?"".
Ога! Я первый раз воевал за братьев бури и так растроился, когда после взятия Вайтрана, Балгруфа заменили на какого-то хмыря, перезагрузился и уже в рядах империи пнул Ульфрика под зад
аналогично, из-за Балгруфа за ББ не играю. Один раз проходил за ББ, гогда Вайтран брали хотелось своих перебить, чтоб Балгруфа не трогали. А он еще потом, прям как Цезарь: "И ты, Брут?"
Еще женушка, Мьол Лвица. Молодцы наши красиво озвучили. Как ни странно, от английской озвучки разочаровался.
В игре по большому счету нет персонажей с тяжелой судьбой... нет мрачных историй... Больше всего мне запомнился Легат (не помню как звать ) встретил случайно в поле... Он доходчиво объяснил почему Империя должна победить в гражданской войне. Он вроде альтмер. Потом есть жрец аркея в фолкрите... Он раньше был на войне, но "отвоевался" и пошел в жрецы. он тоже альтмер. Ульрик тоже мне понраву. На него правда все нагонят, тип он эгоист жесткий, агент талмора и т.п. Но я прошел кампанию за ББ и всё это туфта. Нормальный у него мужик. Голос у него приятный, в обоих версиях. Старикан и коллегии тоже интересный перс. А орк из библиотеки вообще мировая личность)
Мало ли чего мы все хотим... разрабы сделают как всегда = чтоб побольше прибыли и поменьше потеть. Идеальная игра получилась бы если скрестить персонажи, общение и компаньонов от Биоваров с Обсидианами, и большой открытый мир типа Скайрима от Беседки. Но это увы мечты (хоть Биовары и обещают третьего "Дракона" именно таким но с трудом верится).
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Если считать только ванильных персонажей ,то у меня наверное это Мьёл - львица.Самая общительная ,и твёрдых моральных принципов девушка. Плюс превосходный воин-ДД двуручник.Ну и весьма симпатичная жена в итоге..
Если считать только ванильных персонажей ,то у меня наверное это Мьёл - львица.
А её товарищ вас не "достал"? Лично меня этот тип просто "достал". Захожу к себе в дом Тёплых Ветров, а там постоянно он. Мне больше всего понравилась Лидия. И уравновешенная по характеру, и воительница нормальная.
Arrived - Которая сидит бухает в Гарцующей кобыле и хочет подратся это Утгерт несломленная.Редкий крокодил по внешности даже для беседочной ванили =). Мьёл - львица живёт в Рифтене,все тешит себя иллюзиями избавить тамошний вертеп от преступности =)
Изменение репутации для пользователя SunriseDragon
Цитата (Суровый_норд) аналогично, из-за Балгруфа за ББ не играю.
А мне просто больше нравится за Империю играть За братьев Бури ни разу не играл.
Я поначалу был ближу как раз к повстанцам Братьев Бури.А потом "случайно" напоролся на определённые документики у альтмеров.Тогда и понял,какие именно это "освободители"-альтмерский агент с армией наёмников и крестьян,соблазнённых пылкими речами.С тех пор за Империю.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Sabira - товарищь Мьёл доставал недолго =) я его выделил консолью и kill - нул.Она даже неособо расстроилась - вернее вообще незаметила пропажи этого хмыря =).
Я поначалу был ближу как раз к повстанцам Братьев Бури.А потом "случайно" напоролся на определённые документики у альтмеров.Тогда и понял,какие именно это "освободители"-альтмерский агент с армией наёмников и крестьян,соблазнённых пылкими речами.С тех пор за Империю.
Как-то сложилось, что в играх Империя-это плохо, а Повстанцы-хорошо, поэтому при первом прохождении я был за ББ, но вскоре понял, что Ульфрик урод конкретный, и начал играть с нуля уже за Имперцев