Даже не знаю, как описать. 1. Изменение геймплея 2. Вы никогда не замечали, что преступления в Скайриме слишком скучны? Почему протагонист может стать психопатом-каннибалом, но не может стать контрабандистом? Почему , казалось-бы сильнейший наркотик скума не вызывает привыкания? В общем: * Сильно расширены города. Появилось много злачных мест, где на героя могут напасть грабители. Также он сам может нападать на прохожих. В таких же злачных местах ( барах, ларечках) можно приобрести скуму и другие наркотики. Появилась возможность открыть свою лавку ( об этом ниже) *Новая гильдия (компания, банда, называйте как хотите) контрабандистов. Со своей квестовой линейкой. Первый квест на вступление берется у Делвина Мелори ( членство в Гильдии Воров обязательно). После прохождения линейки вы становитесь лидером банды, получаете проценты от продажи контрабанды. В чём смысл гильдии. Делвин сообщает нашему герою, что в Скайрим прибыла банда контрабандистов, лидер которой - его давний друг. И им как раз нужен проводник, чтобы доставить повозку с контрабандой к тайному ходу в Вайтран. Мы получаем задания на сопровождение, налаживание контактов, устранение конкурентов. * От употребления наркотиков появляется зависимость. Наркоманами могут стать и простые жители. Можно торговать на улицах города и на дорогах Скайрима. Дети также могут стать зависимыми *Вы когда-нибудь мечтали провести эксперимент над невинной крестьянкой в своем тайном убежище? Теперь вы можете стать безумным доктором, проводящим дикие опыты! Готовьте зелья, отпиливайте конечности, травите, пришивайте вторую голову, слушайте дикие вопли своих жертв. 3.Везде, где только пожелает извращенный разум игрока 4.- 5.Очень хочу,чтобы мою идею воплотили в жизнь
После того как Росмэн отдала права на изданию "АСТ"-у, GSC фактически прекратила контролировать, какие книги выпускаются под их маркой. Стоит посмотреть хотя-бы "Конь бледный" и понять, что это за трэш.
А я только и играю за них, для меня самый любимый класс
Я просто консерватор, и очень люблю быть защищенным, а маг в драконьей супер-мега прокачанной броне это не то, мне кажется. Но в принципе, если скачать несколько модификаций, улучшающих магию, с ней можно неплохо поиграться
Не использую ни щиты, ни посохи. А корона она красивая, поэтому выбврал её. Хотя по моему мнению, награды в этом крупном квесте достаточно бесполезные.