Если прочитать все 5 его дневников, то можно легко понять, почему он стал "чёкнутым". От такого стресса только единицы смогли бы сохранить рассудок.
Ну и? Я дал ему оценку со своего угла зрения. К тому же я его не убиваю,а даже наоборот не прочь потаскать с собой этого шизика. По крайней мере,в отличии от других персонажей,он может хоть как-то развлечь. Остальные все постные и скучные,я даже имена их не запоминаю.
cimer, он убил шута Убил помоему 1 или 2 своих темных братьев, пытался услышать Мать Ночи и все время слышал хохот шута ну и так далее, постепенно сходил с ума. Ну и разумеется месяцы одиночества рядом с трупом...
Дневники читал, но насколько я помню, он был проклят, и что-то от убитого им шута передалось ему и поэтому он сошел с ума и стал... как шут в общем. Или я что-то путаю...
Танец - это стих, а каждое движение - слово...
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №188
написано: 27 июля 2012, 22:23
| Отредактировано: KuroKim - 27 июля 2012, 22:23
cimer, Вы путаете. Никаких проклятий не было... Просто слабость человеческого разума. Он хоть и был "бессердечным убийцей", но всё-таки не роботом же, не знающим человеческие эмоции, страхи и чувства... Вообще мне жалко Цицерона, я бы хотел увидеть его, каким он был раньше.
Мда, жаль ассасина) Его кстати говоря, лучше не убивать, потому что если во время его поисков в Данстарском убежище вызвать Люсьена, то он (Люсьен) скажет что Пустота колеблется, (что-то в этом роде) и Ситис не хочет смерти Цицерона.
Мда, жаль ассасина) Его кстати говоря, лучше не убивать, потому что если во время его поисков в Данстарском убежище вызвать Люсьена, то он (Люсьен) скажет что Пустота колеблется, (что-то в этом роде) и Ситис не хочет смерти Цицерона.
да, это как раз единственное, что меня остановило А так прикончила бы его, больно уж Цицерон надоедливый. А потом ещё приходит и "шутку" свою разыгрывает, будто убить пришёл. И тогда я чуть его не прикончила
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Night_Beast, А разве во времена Обливиона шла Гражданская война в Империи? И была охота за Тёмным Братством? Чёт когда проходил 4-ю часть, этого не заметил...
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №195
написано: 29 июля 2012, 09:27
| Отредактировано: Say - 29 июля 2012, 09:40
А мне одному интересно как Цицерон прожил 200 лет?(судя по его дневникам именно он был восторженным поклонником в обле)И как он сменил расу?
А он и не прожил 200 лет. В Обливионе наш ГГ встечает восторженого поклонника в 3Е 433, а Цицерон прикинулся восторженым поклонником в 4Э 187. Так что не вижу повода считать, что это один и тот же человек. Что в Сиродиле за 187 лет существовал только один восторженый поклонник? Что-то слабо верится )))
Даже незнаю почему, но больше всего мне понравились персонажи из коллегии Винтерхолда. Звучит парадоксально, но я как-то с ними с дружился чтоли. Спокойная и добрая Брелина Марион, самовлюбленный и преданный Дж'зарго.. Понравился ещё ящер из темного братства, правда уже не помню как его звали.
Самые любимые... ммм... их много Серана, Партурнакс, Шеогорат, Делвин Меллори, Векс, Люсьен Лашанс, М'айк Лжец, Эйла Охотница, Тенегрив Особняком стоит Мавен Черный Вереск - я ее не то чтобы люблю, но уважаю за лидерские качества и стальную хватку.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
1.Шеогарат и Сангвин-как я мог их перепутать 2.Партурнакс-с ним всегда можно классно пообщаться 3.Лидия-куда я без нее 4.Темная эльфийка из Коллегии магов в Винтерхолде-веселая,очень нравится(некоторое время ходила с моим персом). 5.Дельфина(из клинков)-тоже милая. 6.Джза'рго-тоже из Коллегии магов,был моим постоянным попутчиком(в данный момент моя гг ходит одна). 7.Седобородые-люблю к ним зайти на Высокий Хротгард Есть и еще,но пока этих вспомнил^^
Шеогорат Маги в винтерхолде Делвин,Векс,Бриньольф из гильдии воров Майкл Лжец Стражники всех городов
Кого я терпеть не могу: Талморцы Гильдию убийц Серана(Я готов придушить её,в качестве компаньёна здорово мешает,невозможно пройти квесты скрытно,обязательно воскресит кого нибудь и меня засекают =\ ) Все вампиры в замке(Побывал у них на кухне в замке,меня чуть не вырвало) Мерсер Фрей
Серана(Я готов придушить её,в качестве компаньёна здорово мешает,невозможно пройти квесты скрытно,обязательно воскресит кого нибудь и меня засекают =\ )
Странно,а у меня она единственный компаньон кто не мешает в стелсе