Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №32
написано: 14 января 2012, 10:49
|
|
Шеогорат конечно. Он самый безумный бог в мире и он любит сыр
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №33
написано: 14 января 2012, 11:33
|
|
Цитата SvetaШеогорат конечно. Он самый безумный бог в мире и он любит сыр Помимо всёго в обле он любил своей тростью фокусы показывать.
|
|
|
|
|
|
ツ_LadyWolf_ツ
|
Сообщение №34
написано: 14 января 2012, 15:07
|
|
Дааа какие он фокусы показывал в обле просто шик.И кстати в обле он был смешнее и ещё безумние)чем в Скайриме )
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №35
написано: 14 января 2012, 15:11
|
|
Мерзкий старичок Клавикус Вайл:)
|
|
|
|
|
|
[LORD]
|
Сообщение №36
написано: 17 января 2012, 13:21
|
|
Бабетта из Темного Братства Партурнакс Ульфрик (убил верховного короля - заслуживает xD)
|
|
|
|
|
|
Альтаир-Белый
|
Сообщение №37
написано: 18 января 2012, 09:27
|
|
1. Шеогорат 2. Бард из Ривервуда
|
|
|
|
|
|
balamut1210
|
Сообщение №38
написано: 18 января 2012, 12:34
| Отредактировано: balamut1210 - 18 января 2012, 12:34
|
|
Шеогарат, хотя согласитесь до Шеогарата в Обле ему далеко, кстати Дрожащие любимое DLC Карджо, ну и Фаркас из Соратников.
|
«Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира — готовься к войне» Корнелий Непот
|
|
|
|
|
NikaV
|
Сообщение №39
написано: 19 января 2012, 01:04
|
|
Цицерон
|
|
|
|
|
|
qA1p
|
Сообщение №40
написано: 19 января 2012, 06:21
|
|
1.Цицерон(как он танцует просто загляденье ).2.Шеогорат(Жаль фокусы с тростью перестал показывать )
|
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №43
написано: 24 января 2012, 02:44
|
|
Бабетта, Шут из ТБ, Седобородые, Туллий, Уфрик Буревестник, Сегоний.
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №44
написано: 24 января 2012, 16:42
|
|
Почему все так хвалят Шеогората?? Ничего особенного в общении с ним я так и не приметил, хотя вслушивался в каждую его фразу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jade_Empare
|
Сообщение №46
написано: 25 января 2012, 15:22
| Отредактировано: Jade_Empare - 25 января 2012, 15:23
|
|
|
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №47
написано: 25 января 2012, 15:31
|
|
Ульфрик Буревестник
|
|
|
|
|
|
Kapoc
|
Сообщение №48
написано: 25 января 2012, 19:15
| Отредактировано: Kapoc - 25 января 2012, 19:20
|
C:
|
Цитата K_I_L_L_E_R_93Не в скае он какой то скучный,то ли дело в обле.
Ну в обле он официально Даэдра, а в скае это Гг из облы, который худо-бедно косит под безумца Да и к тому же про него целый ДЛС в обле запилили. Тоже самое можно про Дагона сказать "Вон как он в обле империю шатал! А в скае скучный он." Вот. Ах да. Вон в блудмуне какой четкий Хирсин был, "Великую Игру" намутил и Гг там учавствовал. А в скае скучный он.
|
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №50
написано: 26 января 2012, 08:42
|
|
Jade_Empare, Это человеческий элементаль??
|
|
|
|
|
|
Jade_Empare
|
Сообщение №51
написано: 26 января 2012, 14:18
|
|
DeXterZ, Пока ещё не разобрался
|
Начать кого-нибудь любить — это целое дело. Нужна энергия, любопытство, ослеплённость… Вначале даже бывает такая минута, когда нужно перепрыгнуть пропасть: стоит задуматься, и этого уже не сделаешь.
|
|
|
|
|
balamut1210
|
Сообщение №52
написано: 26 января 2012, 17:11
| Отредактировано: balamut1210 - 26 января 2012, 17:12
|
|
DeXterZ, Почему все так хвалят Шеогората?? Ничего особенного в общении с ним я так и не приметил, хотя вслушивался в каждую его фразу... Почти все кот это писал играли в облу(DLC Дрожащие острова). И поверь там Шеогорат просто непревзоден!))) Все его манеры как он играл с тростью, показывал фокусы,обещал выпустить ГГ кишки и ими же его задушить, его внешность с одеждой - просто безумны! Да что там говорить все на Дрожащих островах было безумно!)) А когда я увидел его в Скайриме ну просто хотел убить разрабов за такой жаааалкий отголосок по настоящему крутого персонажа которые сделали беседка. И я тем самым хоть отдаю честь былой любви
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №53
написано: 27 января 2012, 17:17
|
|
balamut1210, С удовольствием бы посмотрел на прежнего Шеогората, но в Облу уже раза четыре начинал играть и каждый раз срабатывал рвотный рефлекс (фаны, без обид!)...просто после Ская, от Обловских круглых лиц рука сама тянется на Esc нажать...а так с удовольствием бы поиграл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Esenin_(01)
|
Сообщение №55
написано: 27 января 2012, 17:28
|
|
М'Айк Лжец
|
|
|
|
|
|
balamut1210
|
Сообщение №56
написано: 27 января 2012, 17:50
|
|
DeXterZ, просто после Ская, от Обловских круглых лиц рука сама тянется на Esc нажать... Понимаю у меня в 2008 тоже с морой было так хотелось поиграть (ее тогда все очень хвалили) а после "очень крутой" обловской для того времени графикой в мору просто не смог. Кто бы что не говорил Облу всю облазил она мне понравилось. По сравнению со Скайримом Темное Братство в Обле просто шик До сих пор не могу забыть то задание где надо было проникнуть в дом мимо бугая и свалить на голову хазяину олень рога
|
|
|
|
|
|
Alexander
|
Сообщение №57
написано: 27 января 2012, 17:55
|
|
Довакин... единственный персонаж достойный внимания...
|
Преданный всеми И забытый давно, Я проклятый воин Погибшего мира.
За ранее прошу прощения если я Вас затроллил... я не специально, оно как-то само получается...
|
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №59
написано: 27 января 2012, 18:06
|
|
balamut1210, Все-таки когда-нибудь я себя пересилю и пройду Обливион...уж больно все хвалят его.Добавлено (27.01.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата HunteR1Генерал Тулий Тулий -"Ох уж эти норды со своими дурацкими традициями" Капитан-( просящим голосом ) "Генерал!" Алкоголики прикалывают:
"Ах вот он мой верный собутыльник!" Дак это не сюда, а сюда.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №60
написано: 27 января 2012, 18:35
|
Протектор
|
Ульфрик Буревестник,Ярл Балгруф,Эйла Охотница,Скьёр.
|
|
|
|
|
|
|