Прикольный трелл в логове моварта есть. Он там в могилу людей покидал и с одним из мертвецов разговаривал - разреши я возьму у тебя этот кошелечек и эти милые ботиночки, а теперь полежи тут со своими дружками а я схожу за лопаткой
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Наглый нищий в маркарте очень веселый персонаж. Его выпрашивание мяса у продавца здорово звучит. Хочу есть вот и весь аргумент)
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Майк самый лучший! Специально останавливаешься послушать его мурлыканье
Это точно, очень колоритный персонаж, жаль только , что, во-первых, его только случайно можно встретить, во-вторых, не очень он разговорчивый - три фразы скажет , и все : " Майк устал, приставай к кому-нибудь другому".
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Calvados
CalvadosOffline
Сообщение №283
написано: 1 февраля 2013, 11:39
| Отредактировано: Ericsson_ru - 1 февраля 2013, 11:41
А мне в дополнение в перечисленному ранее, нравится ещё Сульга - девушка из Камня Шора, как то женился на ней Но потом эта.. девушка начала ходить задом наперед, причем постоянно.. пришлось ее зарезать
Что верно то верно Как то шел мимо Вайтрана, ночью, этот кошак увязался за мной.. я уже думал зарезать его, но потом решил просто идти дальше.. иду, иду себе.. даже забыл про него - и тут оглядываюсь, а Майк труп обшаривает, и тут же поворачивает голову в мою сторону и невиннно так "Майк желает тебе всего наилучшего"
Помимо уже упомянутого Майка Лжеца, мне очень симпатичны напарники - Лидия и Карджо. Карджо вообще милейший напарник ( особенно для персонажа - каджитки - очень органично они на пару смотрятся) , голос у него очень необычный, подходит к его внешности. Его фразы в диалогах : " Надеюсь , мы идем туда, где тепло?" , " Если враг подкрадется , я его учую... или не учую... Посмотрим!" - просто классные, и он еще и поет! Так тихонько что-то мурлычет себе под нос. Лидия тоже понравилась - такая суровая воительница , такая храбрая - прям кидалась мою кису защищать, я не успевала иной раз оружие взять, а Лидия - уже впереди , на лихом коне, головы врагам рубит! Сейчас отдыхает в нашем " Доме теплых ветров" в Вайтране, чай со сладким рулетом попивает . Заслужила... Ну и Партурнакс понравился - очень мудрый дракон. И величественный. Игра мной еще до конца не пройдена, вероятно, еще другие персонажи покажутся интересными и симпатичными.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
а мне так Астрид, Лидия, Серана, Партурнакс и седобородые, и еще есть там в какой то деревне царь, у него там вырожение было как то , "Хорошо быть царем , нечего не делаешь, кушаешь самое превосходное, охотишься где хочешь, и работать не надо, ты попробуй и тебе понравится " а в Вайтране царский сыночек этой фразой добивает, " ты тоже пришел моему отцу сапоги лизать "... убил бы ... и.о. вообще много персонажей хороших
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Любимцы: Мой Ггныч, Шео(в обле куда лучше был), Нелот...что то не могу вспомнить других Терпеть не могу: Всех талморитянцев, Ульфрика Дуревестника, Срану-Серану, Стражников со стрелой в колене, Всех едрических богов, всех бардов, всех вампиров Волкихар, всю гильдию убийц, Соратников, седобородых, Энтира и .тд
Обожаю персонажей с интересными диалогами. Мои лидеры в этом плане: Это конечно же "без вести пропавший" Торальд, до сих пор не могу забыть его: "Не бойся холодных зимних ветров, ибо они несут семена будущего лета". М'айк лжец. Арнбьорн. Близнецы - Вилкас и Фаркас. Карлотта Валентия. И Бриньольф, несравненный Бриньольф с его каждодневными, пусть и фамильярными, но от этого не менее забавными обращениями - "детка"
Шеогорат,Балгруф,Вилкас,Йорлунд,мальчик,который темное братство вызвал) забыла его имя) вообще мне нравятся колоритные фигуры мира типа Цицерона, Матери Ночи, у которых своя манера речи, и мешок странностей в придачу
Серана - я очень долго с ней путешествовала (причем двумя персами). Еще запомнились Толфдир и Эйла.
Я тоже с Сераной путешествую. Но когда дошло дело до изменения заклянаний, то надоело ее постоянное воскрешение кроликов и куриц. решил хватить!!! Загрузился с CК и решил поменять ей заклинания. (в итоге с толкнулся с проблемой - ее заклинания за скриптованы ) Если найдется человек который поможет мне с ее заклинаниями - буду очень благодарен !
Любимые? Они все слишком не проработаны, а ключевые, типа Ульфрика или Дельфины, не вызывают симпатий. Ульфрик - несомненно, сильный лидер, человек с неоднозначной судьбой, но для него Довакин - лишь пешка, средство достижения цели, как и для Дельфины, а хочется видеть тех, кто: "Рад тебя видеть, тем более в добром здравии, с твоим то образом жизни." Поэтому Ворстаг, Берланд, Маркурио - этих часто беру с собой, потому что нравится с ними "приключатся". Из не напарников запомнились Толфдир, Рунил (маг-альтмер из фолкрита), Балгруф, Торальд (вот бы кого в напарники взять), Кодлак, Партурнакс. Серанну, пусть она и мило болтает, - жаль, что нельзя отправить вслед за папочкой, как же надоело её навязчивое присутствие.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>