Мои любимые персонажи это: генерал Туллий Шеогорат Ярл Вайтрана(имя не помню) и его управитель Седобородые Бард который поёт "Рагнак Рыжий" собака Барбас Бабетта из ТБ и стражники всех городов
Не нашёл я в скайриме харизматичных персонажей, с которыми мне хотелось бы путешествовать всегда. Типа Варика из Dragon age 2- никогда с ним не расставался. Бриньёльф из ГВ улыбнул немного, но всё равно не то
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №4
написано: 3 января 2012, 16:24
| Отредактировано: _Dream_ - 3 января 2012, 16:30
На первом месте идёт Клавикус Вайл, затем в совершенно случайном и неопределённом порядке следуют Боэтия, Меридия, Мефала и Сангвин. Затем наверное ярл Балгруф, после него Ульфрик Буревестник. Следом за ними Партурнакс. Дальше наверное уже нету смысла перечислять?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Night_Beast
Night_BeastOffline
Сообщение №8
написано: 3 января 2012, 20:23
| Отредактировано: ReaperOfSouls - 5 января 2012, 11:38
Галмар Каменный Кулак... Рубака, который понимает, что война дело грязное, но патриотизм в ней - серьезное оружие. Озвучка его порадовала.
во во )
А по теме то : Малакат так как бог моей любимой расы, дальше Шеогорат так как он ГГ из обливиона, ну и.....да и все, а нет еще Сангвин, уж очень лицо у него крутое в скае.
Не нашел таковых в скайриме, у бетезды что сюжет что персонажи полный крах. Обсидиан их не чему не научил.
На счёт сюжета не согласен. Вполне понравился. А вот по персонажам, это да. До таких гигантов, в плане проработанности всех игровых персонажей, как BioWare или Obsidian Entertainment, Беседке всегда было далеко. Есть, конечно, более проработанные NPC, например из обширных квестовов, когда можно узнать их в ходе выполнения задания. Но характер, историю и внутренний мир персонажей, в играх Беседки, по настоящему узнать совершенно невозможно. Если только читая игровые книги и лор, но это для эпичных личностей типо Вивека. Остальные же персонажи, по большому счёту, просто болванчики с парой реплик. Только F3 был в этом плане получше, но тоже совсем не идеал...
Изменение репутации для пользователя Cabbot
CabbotOffline
Сообщение №12
написано: 4 января 2012, 11:43
| Отредактировано: Cabbot - 4 января 2012, 11:44
Sleepless Мне уже начинает казаться что следующая часть ТЕС будит из себя представлять огромную пустую карту(предпосылки уже видим) с более проработанным и удобным редактором и...все! хотите следующую часть ТЕС? делайте её сами!
Sleepless Мне уже начинает казаться что следующая часть ТЕС будит из себя представлять огромную пустую карту(предпосылки уже видим) с более проработанным и удобным редактором и...все! хотите следующую часть ТЕС? делайте её сами!
да РПГе составляющюю полностью забьют я чувствую :/
Добавлено (04.01.2012, 16:12) --------------------------------------------- зато ГРАФООООН! Посоны ГРАФОН как в крузисе будет....
вот по персонажам, это да. До таких гигантов, в плане проработанности всех игровых персонажей, как BioWare или Obsidian Entertainment, Беседке всегда было далеко.
бесезда делает огромный вполне проработанный мир (баги и глюки не в счет) с множеством персонажей, а не зацикливается на конкретных личностях, хоть последнее не есть хорошо, но понять их можно
бесезда делает огромный вполне проработанный мир (баги и глюки не в счет) с множеством персонажей, а не зацикливается на конкретных личностях, хоть последнее не есть хорошо, но понять их можно
Да и не надо зациклеватся. Надо делать более живых персонажей. И беседковцы это могут ведь! Вон в Fallaut 3, вполне нечего были задатки. Персонажи со своими историями, которые можно прочесть по поведению, образу жизни, диалогам. Много более личных диалогов, много информации не только по просто лору, но и текущих делах, в терминалах записках и т.п. Компаньоны! Их было не много, но разрабы смогли замечательно передать их характер, сделать их разными и интересными. Короче, всё они могут, просто для серии TES, почему-то не используют свои наработки. И огромный проработанный мир? Мне вот лично, больше понравился более компактный по карте, но замечательно проработанный в плане персонажей - NV. Чем F3 с более большей картой. Разработчики разные, но вся техническая часть одна и та же. Короче, можно сделать и огромный мир и персонажей, только разрабам это почему-то не стоит первоочередной задачей и очень зря...
Sleepless, Да уж, по крайней мере обидно что Бетесда оставили свои наработки по компаньонам из FNV, а сунуло обычных, хоть и с короткой биорафией, но все же болванчиков.
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Паартурнакс Цицеро ярл Бальгрууф император Тит Меде II Пожалуй, все. Бабетта не дотянула до Висенти Вальтиери. А Клинков вообще ненавижу.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Йорлунд (Хороший кузнец, жаль что у него верстака в кузне нет, приходиться все время вниз бегать) Эйла охотница (когда я ей хочу что-то дать, она говорит: "что ты хочешь забрать" Запарила уже...)) Лидия (а вот Лидия другое дело) =)) Майк лжец (странный тип КотЭ) ну это конечно не полный список...