Нытик, но рыцарь... Проходила, как его невеста... Свадьба состоялась.. Правда только в титрах. Зато в аддоне об этом не забыли. Тоже отказывался жертвовать своей любовью, пришлось переигрывать с сохранения перед предложением Морриган и праздновать победу. Это пробовала впервые пройти за человека. Чаще играю за эльфиек, поэтому просто остаемся друзьями (после бурного романа), и уходим странствовать с Зевраном.
Моя любимая игра... Жаль, вторая часть здорово разачаровала, до сих пор не могу себя заставить пройти второй раз. Играла любимой героиней с первой части...
warp37, обещали много, чего я в игре не увидела... Все поездки на "Мако" вырезаны, "Цитадели" как таковой нет... Единственный плюс увидела - планетки поразнообразней, красивее и интересней. Но вот добыча ресурсов убила... С этими сканами планет... Хотя, конечно, логично... Кто ж будет ресурсами обеспечивать террористов из Цербера?... Всё сами. Но уж очень она уподобилась приставочной игре. Особенно заставки в конце миссий. Таое впечатление, что я опять за "дэнди" села. И "триумфальное" возвращение добило - галактике было абсолютно плевать на то, что пережил экипаж второй Нормандии... Надеюсь третья игра хоть чуть-чуть по планке интересности будет равна первой...
Да, именно ати-шки люблю... Поменяю, как необходимость возникнет. Пока ничего интересного в игровом мире не вижу, так что и смысла апгрейд проводить пока нет. Да и кроме моего компа, ещё и на семью разоряться надо... А они тоже хорошие компы хотят....
Изменение репутации для пользователя Nikolette
NikoletteOffline
Сообщение №9
| Тема: Алистер
написано: 3 мая 2010, 15:58
*давится, как при рвоте* ну вы загнули! Дайте совет - прохожу дочкой Кусландов, хочу Алистера в женихи, но чтоб не был королем. Слышала - если Анору на трон сажать, она казнит Алистера. Как этого избежать?
NikoletteOffline
Сообщение №13
написано: 5 мая 2010, 20:59
Выхухля, хммм... уже не раз слышала, думала - если он убьёт Логейна.... Тогда получается нужно или самой убить Логейна или посвятить... Но тогда Алистер сбежит. Проверять просто на себе не хочется...
NikoletteOffline
Сообщение №14
написано: 5 мая 2010, 22:26
... Хотя если ты дочь Кусландов, ты же и сама можешь с ним править. Дерзай!
Уже правила... Неинтересно. Один поцелуй и пожелание удачи в борьбе с порождениями тьмы в аддоне. Теперь его от трона отговорить охота, хотя какая королева из Аноры?.. Но т.к. игру уже не раз прошла, охото все варианты рассмотреть... Эх, и когда-нибудь женить их, хотя неохота Алистеру этой [censored] отдавать... Но ради научного эксперимента на что только не пойдёшь...
NikoletteOffline
Сообщение №15
| Тема: Кто откуда ?
написано: 6 мая 2010, 08:20
Оба. Да и вообще их сравнивать некорректно - совершенно разные типажи, противоположные по характеру. Нравятся оба, когда на своем месте. И у того и у другого есть свои достоинства и недостатки.
Магесса/разбойница. Притом магесс уже штуки три было. Мужик-маг застрял где-то в начале кторой главы. Слишком он... неэмоциональный. Озвучка слабее... Да и вообще предпочитаю за свой пол проходить.
3 из 4х прохождений - маги. Только раз решилась зарезать Андерса ради трона наместницы. Не понравилось. И вообще позицию Андерса в этом вопросе разделяю.
NikoletteOffline
Сообщение №23
| Тема: Лучший напарник
написано: 27 августа 2011, 00:03
Фенрис. На втором месте Варрик. Фенриса оцениваю по его громадной полезности в бою, Варрик - по мастерству заговаривания зубов и поддержания боевого духа команды. Юморной гном, короче...
NikoletteOffline
Сообщение №24
| Тема: Худший напарник
написано: 27 августа 2011, 00:11
За что ж так Андерса-то тут не любят? Меррил. Раздражает. Сидит в своем домике до очередной главы с личным квестом. Полезность у неё низкая, Андерс хотя бы лечит...
NikoletteOffline
Сообщение №25
| Тема: Ваша партия
написано: 27 августа 2011, 00:13
Ну и мои... Уже светились на рус.форуме Биоваров...
1. Моя основная магесса. Аданна. Тихая-спокойная дипломатичная героиня, полностью разделяющая мнение экс-мужа-отступника, за которым и в огонь и в воду... В данный момент закончила компанию и все вышедшие аддоны. 2. Ну какой ДА без эльфов? Моя любимая раса... Да и с Фенрисом неплохо смотрятся... Niko - Юморная магесса. 3. Единственная на данный момент рожка - Элени. Заромансила всех, кроме Меррил (совращать малолетних не любит), довела Андерса до белого каления, заставив пойти против магов. 4. Ну и опять же единственный самЭц Хоука, соблазнившийся на формы Изабелы. Дальше второй главы никак не продвинется... Наверное дело в несносном характере. Больно уж агрессивный получился.
Update:
Очередная героиня - магесса, андрастианка, жена Себастьяна (в пречистом браке). Дипломатка по жизни...
NikoletteOffline
Сообщение №28
написано: 27 августа 2011, 17:24
Генсек, значит, я просто не умею её "готовить", т.к. в качестве мага для меня она никакая. Сама обычно магессами бегаю, в паре с Андерсом +воин и рога. Меррил вообще никуда тут не вписывается. У неё, кроме стихий и энтропии, кажись, ничего больше нет? (даже ломает ради неё игру загружать).
NikoletteOffline
Сообщение №29
| Тема: Ваша партия
написано: 28 августа 2011, 11:03
morozik75, а можно из Фенриса рогу сделать? Убежала делать. После вечного побега Изи, роги-контактника очень не хватает... (блин, опять новое прохождение...) morozik75, и ещё раз огромный сенкс за пак оружия - самый шикарный мод на ДА2 на данный момент. Юзаю всегда.
NikoletteOffline
Сообщение №30
написано: 10 октября 2011, 09:52
Авангард, Добряк, а что мешает из Андерса стихийщика сделать? У меня Меррил вообще, как пятое колесо, жаль, нельзя её не брать. Андерс и лекарь, и боевой маг, все на нем. И прекрасно справляется.