Ваше снаряжение
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №361
написано: 25 февраля 2013, 12:10
|
|
Соловьиная броня которую я превратил в тяжелую хахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
MUTATERO
|
Сообщение №363
написано: 17 марта 2013, 04:02
| Отредактировано: MUTATERO - 17 марта 2013, 04:06
|
|
Предпочитаю => Одеяние Хирсина, из оружия => Лук Ауриэля + кинжал Мирунеса Дагона.
|
|
|
|
|
|
Osso
|
Сообщение №364
написано: 17 марта 2013, 12:12
| Отредактировано: Osso - 17 марта 2013, 12:12
|
|
Смешанную на Солтсхейме, ибо получаеться весьма красиво. Перчатки и сапоги Моранг Тонг раскачанные до уровня черт знает кого, тяжелый хитиновый шлем и доспех. Жду респлейра с шарфиком, как у костяной брони. И тяжелую на континенте.
|
.
|
|
|
|
|
Daevos
|
Сообщение №365
написано: 19 марта 2013, 09:07
|
|
стальная бронь стальные перчи +15 к атаке двуручем стальные сапоги амулет Голдура кольцо Охоты кольцо Хирсина этериевый обруч клинок Бладскал
|
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
|
|
|
|
|
alabastar158
|
Сообщение №366
написано: 22 марта 2013, 22:27
|
|
Цитата КрофтХитиновый шлем
А как мод называется? Двемерские броня, сапоги, орочьи перчатки, эбонитовый шлем(!!!)
|
We're standing at the edge of time.
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №367
написано: 23 марта 2013, 08:29
|
|
Цитата alabastar158А как мод называется? Dragonborn
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №368
написано: 23 марта 2013, 14:50
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
За разбойника играю в Соловьиной броне или в Древней Фалмерской . А за воина хожу в броне из драконьих косточек .
|
|
|
|
|
|
Otiose_Spectator
|
Сообщение №369
написано: 18 апреля 2013, 20:24
|
|
Комплект Эльфийской Легкой Брони, зачарованной на повышение навыков Лёгкая броня, Запас и Регенерация магии. Оружие только призываемое.
|
|
|
|
|
|
Лисa
|
Сообщение №370
написано: 24 апреля 2013, 18:03
|
|
Я таскаю с собой целый гардероб-на себя, на напарников, лошадей, собак. Посерёд дороги прикинуться захочется, такая возня в сумочке начнётся. Придём в Рифт бомжами, решено: Лидке-панталоны рваные, Стенварику-шапку кособочную, да мечик подешевше, Йордис ваще голиком с кинжалом железным(она уровня высокого, потому как встречается позже), кто знает, что он на 500 урона заточен(без читов), она девка сердитая один удар и великан в ... Ну а Балгруфа или Элисиф навещаем уважительно, по вышке, они челы классные.
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №371
написано: 23 мая 2013, 13:16
|
|
Броня/одежда: Кожаная броня Сапоги изгоев перчатки с рукой атронаха Рюкзак подсумки Бандана Капюшён Оружие: Абордажный нож Арбалет+100 болтов парочка свитков огненного шторма
|
|
|
|
|
|
Ivan_00
|
Сообщение №372
написано: 8 ноября 2013, 13:47
|
|
Хожу в броне ТБ,из оружия - лук,меч,кинжал
|
|
|
|
|
|
Ruzz®
|
Сообщение №373
написано: 8 ноября 2013, 16:51
|
|
У меня полные баулы всякого. Часто оружие драугры выбивают - поэтому целый арсенал топоров.
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №374
написано: 8 ноября 2013, 23:46
| Отредактировано: Воин1 - 8 ноября 2013, 23:47
|
Эпический Драконорожденный
|
В итоге у меня получилось - драконья эбонитовая костяная броня (для особых сражений) драконий костяной щит, броня Тсуна+даэдрические сапоги-перчатки+корундовый обруч с изумрудом (для постоянной носки). Это из брони. Еще драконий амулет в виде драконьей головы и такой же перстень из мода, зачарованные. Из оружия - прежде всего меч Мирака, сталгримовый топор, драконий лук, Клинок Горя, сталгримовая секира и двуручный меч нордского героя. Ну и магия с туумами всех видов и направлений, куда же без нее)))
|
|
|
|
|
|
alabastar158
|
Сообщение №375
написано: 9 ноября 2013, 04:33
|
|
Позолеченная эльфийская броня, наголенники и перчатки, серебрянный меч - видок очень крутой, и капюшон мага.
|
We're standing at the edge of time.
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №376
написано: 10 ноября 2013, 10:14
|
|
Много не ношу, лично мне хватает.
|
|
|
|
|
|
gaydunko6
|
Сообщение №377
написано: 10 ноября 2013, 13:42
|
|
Я вообще стараюсь обходится без брони так интереснее
|
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №378
написано: 12 ноября 2013, 16:03
|
|
Вспомнил, еще Тенегрив у меня в снаряжении
|
|
|
|
|
|
shikabum
|
Сообщение №379
написано: 17 ноября 2013, 14:46
|
|
Легкая броня. Ношу что дают в гильдиях. Весь свой игровой опыт где можно было играла за танков, в этот раз лесной эльф в легком снаряжении,мастер лука и разрушения. Тяжелые доспехи ему не к чему)
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №380
написано: 17 ноября 2013, 15:35
|
|
Сегодня заново начал проходить, поэтому пока так: сет железной брони, пара колец серебряных. Из оружия обычный лук и катана, которую нашел в гроте утопленника. (увел из под носа у спригганов)
|
|
|
|
|
|
Felix
|
Сообщение №381
написано: 17 ноября 2013, 15:41
|
|
На первом месте у меня Соловьиный сет, только не с оригинальными чарами а с моими. С ретекстурами очень красиво смотрится. На втором месте - пластмассовая эбонитовая броня + кольчужный капюшон вместо шлема + оружие из DCR Weapons Set. Лук беру соловьиный ибо красивее его ещё ничего не встречал. Текстурка лука только не стандартная а то дефолт не особо красивый. На третьем месте - броня плохого мужЫка т.е. даэдрическая. На четвёртом месте - Dragonbone Ebonsteel Armor + небесное оружие от того же автора. Всё остальное можно везти на переплавку или продавать в секонд-хендах.
|
Весёлая хроника опасного путешествия
|
|
|
|
|
Воин1
|
Сообщение №382
написано: 17 ноября 2013, 23:41
|
|
Цитата shikabumЛегкая броня. Ношу что дают в гильдиях. Весь свой игровой опыт где можно было играла за танков, в этот раз лесной эльф в легком снаряжении,мастер лука и разрушения. Тяжелые доспехи ему не к чему) Тяжелые доспехи для всех сойдут. Если только не стелсер.
Но вот чего не могу понять - зачем качать лук и разрушение одновременно? Ведь они взаимозаменяемы...
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №383
написано: 18 ноября 2013, 07:38
|
|
Цитата Воин1зачем качать лук и разрушение одновременно? Разнообразие же)
|
|
|
|
|
|
vanya8899
|
Сообщение №384
написано: 19 ноября 2013, 14:34
|
|
Даэдрический комплект брони и волендарг
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №385
написано: 19 ноября 2013, 14:56
|
|
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
nine-dragon-art
|
Сообщение №386
написано: 24 ноября 2013, 16:44
|
|
Я предпочитаю модовскую броньку и пухи) Мод на робы трибунала очень красивый (тяжелый ношу), и катана с очень долгой системой крафта) Кричать ненавижу и магию не оч люблю....
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Daevos
|
Сообщение №387
написано: 26 ноября 2013, 16:23
|
|
На данном этапе это Ламеллярная броня(адаптация от yabo) , Древние Нордские Мечи отсюда и Андурил отсюда,из магии Восстановление и подкрепляется это всё Безжалостной и Драконобоем.
|
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
|
|
|
|
|
Attonizee
|
Сообщение №388
написано: 17 декабря 2013, 19:02
|
|
Цитата Воин1Тяжелые доспехи для всех сойдут Я бы не сказал, если железо и использовать то в паре со щитом или двуручем...в остальних случая проку от них мало: устает прибеге герой быстрее, в легкой броне есть дополнительная регенерация выносливости, по защите от легких почти не отличаются кроме того что поглощают немного больше урона. По сабжу: предпочитаю либо легкую броню (меховую) либо простую одежду. лук+алхимия(яды)+скрытность и все гуляют лесом.
|
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №389
написано: 29 декабря 2013, 17:48
|
i am good
|
Отыгрываю варваршу, в легких доспехах и двуручным мечем (жаль только мечи в дамских ручках - на вёсла смахивают)
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Армстронг
|
Сообщение №390
написано: 5 января 2014, 04:23
|
Критик
|
Любил всегда и во всех играх исключительно легкие доспехи. Одевал тяжелень только если очень сильно хотел отыграть тяжеловеса.
|
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
|
|
|
|
|
|