Арбалет в Скайриме-попытка создать карабин из лука. После шутеров где 1 клик- 1 выстрел, к арбалету быстрее привыкнешь. Но арбалеты нравятся мне больше.
Добавлено (21 Августа 2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Печень_Боливога
Обычный арбалет + 50 болтов выдаёт в форте Стражи Рассвета орк Дорак, а ещё их в самом форте Стражей можно найти.Двемерский вроде бы можно получить в ходе выполнения линейки Стражей.
В ходе доп. квеста Древняя технология можно найти апгрейды для арбы. Сначала ищем стальной улучшенный, затем апгрейды к болтам, затем двемерские арбалеты. В финале имеем: улучшенный двемерский арбалет, элементальные болты и шмот со случайным зачарованием. По поводу квеста-к Сорин Журар.
Тяжелая Эбонитовая кольчуга(легендарн). Если взять один перк- то можно бегать как в легкой. Даэдрический топор(зачарован,заточен на эпик) Даэдрический лук(зачарован, "эпик") Эбонитовые перчатки/сапоги(легенда,зачарованные на урон одноручниками и тишину) А шлем... это элитный шлем офицера Братьев Бури! Бронь предпочитаю хэви-хэви, но элегантную и без "ведра"(шлема). Недавно скачал мод Доспехи темного возмездия из эбонита, скрафтил кольчугу-доволен : красиво, стильно, лорно (ненавижу бронелифчики) Шлем-открытый по максимуму(на моем Шеогороте даэдрик без шлема очень красиво смотрелся),иногда-обруч. Из меча-короткие легкие клинки затоичи из эбонита (thank you, Isanity) очень красиво и реалистично (какой человек в узкое подземелье, кишащее драуграми, берет огромный двуручник? Им какбе еще замахнутся надо) Щитов не ношу в принципе, в правую руку-меч, в левую лорда дремору. Инчафт на armorе соответствующий.
Ралоф Свен Сдал ниграм аликарцам Даровал жизнь Убил и стырил кинжал Перебил всех и ограбил Сдал нелесару Каджита Прошел Прибил и обворовал Оставил жить
Конечно же, много людей играет в 5ую часть Древних свитков,где также полно женщин, симпатичных и не очень. И мне стало интересно, а каких девушек предпочитаете вы. Поэтому я создал эту тему, чтобы вы создали свой топ-5 лучших девушек Скайрима. Пожалуйста, составьте в комментариях свой топ. Пример: 1-Серана 2-Муири 3-Карлия 4-Лидия 5-Векс Или просто в строчку типо: 1 Серана,2 Камилла, 3 и т.п. По истечению недели я подведу топ лучших женщин Скайрима по вашему мнению. В теме обсуждаем только тех девушек, которые существуют в оригинале игры ("ванильных"). НПС, добавляемые модами, или своих Довакинш, здесь НЕ ОБСУЖДАЕМ!
Изменение репутации для пользователя KeeneticKun
KeeneticKunOffline
Сообщение №18
| Тема: Лучшие девушки Скайрима
написано: 29 августа 2014, 10:40
| Отредактировано: Шеф-из-Ада - 29 августа 2014, 10:41
Учитывая, что тезис: "В теме обсуждаем только тех девушек, которые существуют в оригинале игры ("ванильных")." не относится к реплейсерам(например LH), а только к самим персонажам.
Обсуждаем ванильную внешность(без репл. типа LadyBody) . Но на крайняк(сносить мод для темы на форуме? обломитесь ) можно и так.
KeeneticKunOffline
Сообщение №19
| Тема: Лучшие девушки Скайрима
написано: 29 августа 2014, 22:32
| Отредактировано: Шеф-из-Ада - 29 августа 2014, 22:39
А если выбирать по красоте, так страшные же все ( спасибо Беседке ).
Почему? Не только Серана и Лидка ништяк. На мой взгляд, Муири тоже няшка ;З Тем не менее, у Лидки уже 4 голоса, а у Сераны - 3, Мавен черный вереск тоже достойна упоминания...
KeeneticKunOffline
Сообщение №20
| Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim
написано: 30 августа 2014, 08:08
| Отредактировано: Шеф-из-Ада - 31 августа 2014, 22:56
Итак, суббота наступила, и итоги: По количеству упоминаний: 1. Лидка! Большей части благодаря тебе, Gvinpin.
Цитата Gvinpin
Лидия форева !
2. Серанита, 4 честных плюса и одно упоминание. 3. Мавен ЧВ, 2 честных плюса и три упоминания. Жалко. 4. Эленвен. Так как у многих по одному плюсу, то выбрал симпатичную себе. 5. Элисиф. По тому-же принципу, что и с номером 4. По количеству положительных оценок: 1. Серана. Просто няшка :3 2. Лидка. Теперь она курит Древние свитки... 3. Мавен ЧВ. Единственный НПЦ, знающиющий толк в ведении дел. 4 и 5 место. Эленвен и Элисиф. Без комментариев.
И все было бы ничего, если бы не ее... голос. Какой-то-вяловатый, невыразительный... Это только 1 ее недостаток(для меня по крайней мере). А все остальное супер
Решил прогулятся на юг от кладбища Гудспрингс. Касадор не одобряэ. Очень. В Сьерра-Мадре от тоски решил обнять голограмму(впервые увидел)... Потом не повторял. Ограбил Ган Раннеров. Печальная повесть о 4 пакетах С-4, тупого ЭД-Э(тогда тупого. А так он няшка :З), и абсолютной точности лазера. Разозлился на Легион.Взял верный головинтарь, пару крышко-мин, и боевой нож (для GRA-ачивки, а так махаю катаной), и-на Форт. В итоге Курьер с ножом умер от Цезаря. Такой вот исторический юмор... Наоборот.(кто не понял, о Цезаре и Бруте-гуглЬ в помощь) От детеныша богомола. Vault 22. Накинулись скопом, а добил какой-то богомол. В попытке ограбить кассу Топс, Ультра Люкс, Гоморры... Во время высокохудожественного, интеллегентного и уважаемого исскуства (т.е расчленения супермута катаной) сзади подошел Большой Брат. Этого супермута. Умер в Лаки 38. Достойно. Чуть не на кровати.С бутылкой кварцевой нюки в руке. От крит. радиации...
KeeneticKunOffline
Сообщение №29
| Тема: Cube World
написано: 10 ноября 2014, 12:19
Как по мне, игра хороша, но сыровата. Геймплей-прост и увлекателен, в целом на твердую девятку. Графика: я не графо...маструбатор, для такой игры реализовано отлично, всего в меру-9 баллов. Атмосфера-а вот тут начинается минусы. Все дело в ее изьезженности, а-ля крутой mage/warriror/thief/archer грабит корованы боссов, но по сетевой игре и не замечаешь - 7 баллов. Итог: у игры хорошая концепция, но явно чувствуется сыроватость на данный момент. Но ведь все еще впереди . А пока по мне 8.5 баллов. Покупайте, не пожалеете.