Не люблю когда мне что-то или кого-то навязывают, будь она хоть красавица писаная. А пока квест не пройдёшь, от неё не избавиться. К тому же она назойливая как муха. Был очень рад, когда создатели игры великодушно разрешили мне с ней расстаться. Вариант №2.
Пол главного героя соответствует моему. Играю мужским персонажем. В игре есть выбор пола. Играю женским персонажем, только в играх, где нет выбора пола. Играл в Лару Крофт последнюю и чувствовал себя не комфортно. Когда какой-то бородатый главарь бандитов задушил моего перса 5-6 раз подряд (там нужно было нажимать в определённый момент на кнопки) снёс игру нафиг. Не по мне чувствовать себя слабой и беззащитной женщиной. Если бы в той игре был мужской персонаж наверняка бы был вариант ударить его лбом так, чтобы сломаная носовая перегородка воткнулась в мозг. А так тебя душат как котёнка, хорошо что ещё не насилуют потом. Нет такие игры не по мне. Да, сорри что я тут приплёл другую игру, но это чтобы поточнее объяснить мотивацию. В общем всегда играю своим полом, мне так комфортней.
Обычно тяжёлая броня (броня, зачарованная на реген здоровья и увеличение класса тяжёлой брони, наручи и шлем на лук и сапоги на увеличение переносимого веса и выносливость или сопротивление огню и холоду) и двуручный меч, зачарованный на захват душ и урон огнём. Так же обязательно лук или арбалет, зачарованный на паралич и урон электричеством, чтобы не быть беззащитным перед лучниками и магами. Амулет сопротивления болезням и кольцо на здоровье. Да пара склянок с зельем лечения и выносливости.
Срочно бы стал прокачивать алхимию, чтобы сделать себе галоперидола, достаточного для возвращения с планеты Нирн на планету Земля. Потом бы сразу побежал в первый попавшийся жёлтый дом и попросил бы там политического убежища, чтобы подобного больше не повторялось.
Изменение репутации для пользователя Rochester
RochesterOffline
Сообщение №9
| Тема: 58
написано: 27 февраля 2015, 14:32
Ну враги все по-своему опасны. А вот сражаться труднее всего было с почитаемыми драконами, Мираком и Эбонитовым Воином. Ах и ещё с магами (забыл какой это форт, но если идти в Винтерхолд пешком, то он по пути попадается). Мне наверное просто не повезло там было 3 мага мастеров школы разрушения. Может у меня уже уровень соответствовал таким врагам. Точно не могу сказать. Не помню. Но убили меня там раза 3 это точно. Зелий лечения ушло довольно много. Но тем не менее все враги рано или поздно всё-равно будут повержены главным героем, иначе игра не имела бы смысла. Так случилось и с ними. Кого на меч насадил, кому голову снёс.
1. С Ралофом ( единственный способ убить имперскую капитаншу, которая без суда и следствия отправляет людей на казнь) 2. Никому. Фендала убил в первый же день. Он в меня из лука стал стрелять, за то что я талморский конвой перебил и пленного освободил (видимо какой-то заяц ярлу настучал, место было тихое и людей ни души) А Свена чуть позже, когда я разговаривал с Дельфиной, а он своим козлиным голосом начал петь, да так громко, что ничего не было слышно. Убил его и продолжил разговор. 3. Убил всех, кто по её душу приходил. А она так живет в Вайтране. 4. Убил глупую и наглую ящерицу. Главой Гильдии Воров и без него можно стать. 5. Оставил в живых. 6. Каннибалов всех вырезал. 7. Отнёс Неласару. 8. Всех. 9. Прошёл всю линейку квестов. 10. Убил. 11. Оставил в живых.
Наверное это трудно назвать модом. Скачал с офф. сайта экзешник. Запустил его и все зомбаки в игре Postal 2: Apocalypse Weekend превратились в фанатов "Running With Scissors". Стало намного веселее играть.
Файлы-сплошной мусор. Скачал всего два, один внимания вообще оказался недостойным, а другой багнутый- в доме пустая комната. Видимо их вообще никто не проверяет. Я не стал писать гадости в комментариях. Вам же нужен с каждого минимум 11 комментариев, как это убого принуждать людей заполнять этот сайт мусором для индексации. Форум скучный и недружелюбный. Делать тут нечего. Если у местных админов или хозяев(кто там я не знаю) есть хоть капля собственного достоинства я думаю меня удалят с этого позорного сайта. Да и столько педиков я не видел ни на одном сайте, даже в модераторах есть и не скрывает этого тьфу....Я нашёл сайт лучше и живой, а этот полудохлый какой-то. Репутации и виртуальные награды вообще не интересуют. Кому делать нечего пусть обрабатывают этот сайт бесплатно из чувства патриотизма или из-за виртуальных наградок. Ах да, как же я забыл о модераторах. В жизни скорее всего это никчёмные люди, а тут есть возможность почувствовать власть, почувствовать себя значительным. Ну кто ещё будет работать бесплатно? У многих ваших модераторов мания величия, видимо на почве комплекса неполноценности и явные трудности с общением. Администрация, которая позволяет издеваться над своими же пользователями, а ведь сюда и ребятишки заходят броньку скачать или мечик какой, может кто-то и русский хорошо не знает, а форумская плесень уже тут как тут-цитата... тьфу! Сегодня только увидел и это было последней каплей вот это скотство.