1) Даэдрический полумесяц. 2) Урон, как и у остального даэдрического оружия. 3)В какой-нибудь пещере там. Или, как в морровинде: нашел амулет и переместился в мир даэдра. Убил Дремору и вляз у него полумесяц. 4)Средняя 5)Порт из морровинда. p.s. в Морровинде только с ним и бегал))
Добавлено (02 Июля 2014, 17:37) --------------------------------------------- Я конечно понимаю, но. Хочу, чтобы все артефакты даэдра, которых не в скайриме- добавить....
ДРУЗЬЯ, Я ТУТ НОВИЧОК, НЕ СУДИТЕ СТРОГО: Например: у меня стоит 254 мода (лимит: 255). И вот я вижу 2 красивых меча, но придется качать один. Как сделать так, чтобы упаковать 2 меча в 1, и при этом чтобы он считал их, как 1.
Удалять ненужные моды. 254? Вы серьезно? Если уж все нужное (в чем я кстати сомневаюсь) можно через Creation Kit объеденить файлы. Я не спец но вроде бы можно было через CK. Поправьте если ошибаюсь.
Это я просто примером... Ибо мечтал всю оружку закачать в скайрим)))). А так-то вроде, можно как-то по другому. СK нужна для создания моделей...
Добавлено (06 Июля 2014, 23:28) --------------------------------------------- Слушай, а вот насчет d3d9.dll., я могу помочь. Однако, совмещение черевато последствиями. Сам только-что узнал.
Есть tes5edit. При помощи его можно "чистить" моды, выискивать конфликты,а также- совмещать. Могу кинуть видео, но надо в ЛС. Но это ОЧЕНЬ ТРУДНО: сам создатель видео говорит, что 60 процентов, что не будет конфликтов, тем более таких файлов.
Ой, извини меня тогда... даже не знаю, чем помочь..... Ну, попробуй CK.
Добавлено (07 Июля 2014, 00:06) --------------------------------------------- ( я не могу писать тебе в лс, у тебя закрыты принимяемые сообщение от группы проверенные)
Хаюшки! Есть ли такой ретекстур, который делает HD текстуры двемерскому оружию? Просто, я нашёл один, но там не всё двемерское оружие. Пожалуйста, найдите кто-нибудь такой мод
Подскажите, хороший, качественный ретекстур даэдрической брони и всего оружия. Искал в интернете, нигде нормальную не нашёл. То огненная, то холодная. Помогите, пожалуйста!
Друзья, не знаю, в этой ли теме надо писать, но помогите: сделал я кое-как мод на броню и решил объединить его с другим модом, т.с., в один esp.файл. Я даже видео смотрел поэтому, но никак не получается, всё делаю, как надо, а всё рпано брони нет. Получается на 1 esp. файл больше. Кто может помочь? P.S.Извиняюсь, если написал не туда. Просто, не нашёл отдела, куда можно задать этот вопрос.
Изменение репутации для пользователя Hsikayuaz
HsikayuazOffline
Сообщение №11
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 14 декабря 2014, 21:15
Играю несколькими персонажами. Отыгрываю, типа, реальную жизнь. Начал играть босмером-вором. Из снаряжения: Соловьиная нагрудник, капюшон, наручи, поножи(hd ретекстур), стальной кинжал зачарованный на 53% поглощения здоровья и на хаотичный урон(hd ретекстур), соловьиный лук(hd ретекстур), любые стрелы, поборник тени и раздора, редкие вещи(бюст серого лиса и т.д.), и 4 зелий невидимости. Пока что, мне комфортно. Далее хочу отыграть эльфа-талморца с луком Ауриэля.
Ну... Все мы знаем, что в игре есть "уникальные" вещи. Большинство из них все одинаковые, и уникальность у них появляется только в свойствах и названии. Так вот: если уже один мод, который реально делает "уникальные" вещи УНИКАЛЬНЫМИ. Но, в этом моде не все уники, поэтому я предлагаю, чтобы кто-нибудь продолжил "уничить" вещи. Если что, весь список уникальных вещей, можно увидеть на вики. P.S. Извините за повторы=)
Товарищи, видел мод недавно где-то, не помню где, давно было. Там была такая перчатки или перчатки, она такая железная, где сгибы пальцев. На этом форуме, один бро назвал её: "перчаткой атронаха". Может, знает кто?