То , что совершил Логейн при Остагаре , нельзя оправдать никакими дальнейшими стратегическими замыслами по поводу ведения войны и спасения Ферелдена. Ведь хладнокровно бросить на верную смерть своего короля ( каким бы недальновидным и наивным он ни был) и далеко не самых худших граждан Ферелдена - это подло , это предательство однозначно! Такой человек на троне неизбежно станет тираном.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мне понравился Анвил- уютный он . И мое любимое жильё- особняк Бенируса- тоже там. А вообще , все города по-своему хороши. Была бы возможность - в каждом пожила бы поочереди.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №6
| Тема: Любимые доспехи
написано: 6 мая 2011, 16:24
Больше всего нравится доспех Стража-Командора ( из Пика Солдата) + щит Командира Стражи ( мод с нашего сайта), а также латы Кровавого Дракона. Доспех Стража (мне так кажется) более красивый , а у драконьего характеристики лучше. Вот по очереди в них и играю( когда уровень ГГ позволит ,конечно).
Мне понравились оба дополнения - в Рыцарях Девяти задача персонажа ( на мой взгляд) очень благородная , а в Дрожащих Островах -необычная атмосфера какого-то безумия всеобщего , какого-то " сдвига по фазе". Начинает казаться , что ГГ тоже слегка " трогается умом ". Ну ничего удивительного- в царстве безумного бога это вполне возможно.
murka-156Offline
Сообщение №9
| Тема: Любимая броня
написано: 12 мая 2011, 17:37
Я и в Oblivion, и в DAO всегда играю женскими персонажами - я женщина , и мне проще , так сказать , входить в роль , проще себя ассоциировать с героем( или героиней - кому как нравится называть) . Что касается доспехов- вовсе необязательно наряжать своего ГГ в " бронелифчики" и прочее-в том же DAO на моей ГГ эльфийке все стандартные доспехи смотрятся абсолютно нормально
murka-156Offline
Сообщение №13
| Тема: Алистер
написано: 20 мая 2011, 18:54
Неплохой вроде парень , благородный , правильные ( с точки зрения , так сказать , общепринятоой морали) поступки ГГ одобряет , как правило ( в отличие от этой злюки Морриган). А их диалогои с Морриган- это вообще супер! И в бою далеко не бесполезен . В одном из прохождений у моей ГГ любовь с ним была, но из-за королевского трона отношения он прервал. Обидно было! Но что поделать - в Ферелдене эльфийка не может быть королевой.
Игру прохожу уже в третий раз , все возможные варианты пробовала по очереди , но окончательно оставляла такой выбор : Лес Бресилиан- помирить эльфов и оборотней ( правда, жаль и Хозяйку Леса и Затриана) Редклиф- жителей спасти , Коннора спасти , никем не жертвуя ( всегда посылаю в Тень Йована) , Йована отдать магам( пусть сами с ним разберутся) Круг Магов - магов спасти , Винн с удовольствием беру в отряд Орзаммар- наковальню уничтожаю , король-Белен или Харроумонт по очереди Урну Священного праха никогда не оскверняю , Высшего Дракона один раз убила , а при следующих прохождениях пожалела ( очень уж красивое существо!) Флемет - убивать не стала ( всё же жизнь спасает ГГ ) Возвращение в Остагар - короля с почестями хороним Логейн - всегда казню ( предателям - смерть!), помиловала один раз , чтобы он убил Архидемона Король Ферелдена- Анора или Алистер по очереди Финальная битва - испробованы все варианты , но обычно иду на ритуал с Морриган , а то шибко грустно смотреть ролик с похоронами ГГ И вообще , моя ГГ эльфийка старается быть доброй , тактичной , всем помогать( хотя должна бы людей не любить), всех выслушивать. Но ведь в игре можно позволить себе быть чуточку лучше , чем ты есть в реальной жизни!
murka-156Offline
Сообщение №16
| Тема: Любимые фильмы
написано: 22 мая 2011, 15:08
Джонни Депп ( без Джека Воробья в " Пиратах Карибского моря" делать нечего) , Орландо Блум ( понравился опять же в " Пиратах..." и и во " Властелине Колец" ) , Джиллиан Андерсон ( агент Скалли в " Секретных материалах" ) . Из отечественных больше нравятся советские - Евстигнеев , Плятт , Тихонов .
Мне нравится Джек Воробей ( " Пираты Карибского моря" ) , агент Дана Скалли ( " Секретные материалы" ) , Фродо и его спутники , особенно Леголас из " Властелина Колец"
murka-156Offline
Сообщение №23
| Тема: Аватары
написано: 4 июня 2011, 19:48
| Отредактировано: Андрей - 13 марта 2012, 22:49
Магом прохожу в первый раз , чаще всего использую стихийную магию ( особенно " вьюгу" - всех заморозил , а потом " каменным кулаком" или "дробящей темницей" добавляю) , а также исцеляющие заклинания для себя и всего отряда.
Деньги были уже на 9 уровне , но я еще закончила всякие квесты , и на Глубинные Тропы моя ГГ с компанией отправились на 11 уровне ( играю на среднем уровне сложности )
Мне как человеку , для которого родным является русский язык , а не любой другой , было бы намного приятней слышать в игре профессиональную(!!!), качественную , без ляпов , как в DAO , русскую озвучку профессиональными актерами, и субтитры читать при оригинальной очень неудобно. Но будет ли такая озвучка когда-нибудь - вот в чём вопрос. Одно радует- ГГ наконет-то заговорил ( хоть и по-английски) , а то в DAO молчал всю дорогу !
Самое главное , чего я боюсь - это смерти близких людей . Ну а прочие страхи ( боюсь летать на самолетах , боюсь пауков и прочих насекомых , боюсь воды , так как не умею плавать , да и многое еще - писать даже стыдно) - это , в принципе , мелочи .
Так как я играю за воина , то в Серые Стражи могла пойти только Бетани . Я прошла три варианта Глубинных Троп ( с гибелью Бетани , с ее уходом в Круг Магов , и в Серые Стражи) . Оставила вариант с Кругом ( вроде как самой Бетани это больше понравилось , да и мне показалось более логичным.) Карвера я отправила бы в Стражи. Что касается самих Стражей- это , на мой взгляд , безусловные герои , это - честь ! Мор может случиться и через 100 лет , и через 10 , никто не знает. И , кроме Серых Стражей , кто прикончит Архидемона? Прикончит ценой своей жизни!