1. Polina Dovakin (я не оригинальна) 2. Имперец 3. Воин 4. Меч, тяжёлая броня, из магии использую только свет свечи и пользуюсь криками. 5. Бенор 6. Путешествую, не люблю сидеть, дом в каждом городе есть. 7. Имперский Легион 8. На улучшение навыков
Изменение репутации для пользователя Polina_Dovakin
Polina_DovakinOffline
Сообщение №4
| Тема: Выборы классов!
написано: 5 февраля 2015, 09:50
1. Хадварт 2. Свен 3. Первый раз убила Аликрцев, а на второй раз сдала Садию. Мне лень было бить арабов 4. Убила 5. Убила 6. Всех убила (я не жестока) 7. Отдала Азуре 8. Парня, он выбесил меня. 9. Прошла, бесконечные квесты от матери пошли, потом надоело и с помощью консоли завершила бесконечный квест. 10. Убила, но потом убила заказчика:) 11. Оставила в живых, нравиться этот дракон)
Polina_DovakinOffline
Сообщение №7
| Тема: 58
написано: 5 февраля 2015, 10:10
На начальном уровне Люсьен пришёл, когда я возле Анвила в их собственном доме наказала плохих дам, которые совращали мужчин и обчищали их, классный мужик, жаль что его в конце повесели( Ферма Гведена вроде называеться дом их
Polina_DovakinOffline
Сообщение №15
| Тема: Время в игре
написано: 5 февраля 2015, 13:54
Стражники в основном, а фига они меня преследуют) Подумаешь воровство+убийство, магазины обчищенные, замки... Приходилось убегать потому что Зелья лечения закончились И штраф платила нужному человечку)
а о какой части идёт речь? я о второй, Мне нравятся тёмные чуваки в робе, глаза красные, хоть и враждебные, крутые они, хоть и сильные. Мифические. Не помню как зовут, и не помню когда они появились на дорогах, уж больно давно не играла( может снова начать)
Polina_DovakinOffline
Сообщение №21
| Тема: Любимая броня
написано: 5 февраля 2015, 15:01
Timeless, и затраты приличные, а броня из янтаря? как тебе? помнишь её? мне ещё как то нравился доспех великого чемпиона арены, но потом разонравился как то. Мой выбор-Золотой) Хотела посмотреть как он выглядит на мужском теле, создала героя, начала проходить, в итоге мне не понравилось как она сидит. Лучше уж на женском
Добавлено (05 Февраля 2015, 20:14) --------------------------------------------- Timeless, согласна
Добавлено (05 Февраля 2015, 20:19) --------------------------------------------- Timeless, я когда первый раз в странную дверь зашла, так удивилась, что такой необычный мир, не такой как Тамриэль, как бабочки полетели)) каждый ингредиент собирала, везде оббегала))
Только двумя пунктами мне не нравиться, 1. Мешает делать скрин. 2. Когда нападают вампиры, она лежит, приходиться самой отбиваться, слабая она, или вампиры сильные, не знаю, ну и иногда выводит из себя, когда под оружие лезет, потом падает, жаль её.