Dragon age 2 >> Оставила приятное "чувство" от прохождения квестов сопартийцев) И от квеста Блудный сын)) Мне особенно нравиться демоны и спецэффекты" Магия в Dragon age особенная >> нигде такого не видел "магия крови" >>> Магия> Магия> Магия> Магия>
Кто знает id перка???????????????? >>> на превращения в лорда вампира >>> а>то я забыл((потерялось id >>> именно в талантах <<< ?? И да на зверя тоже))
Легкая броня более подходить для меня >> еще со времен "Обливион[а]" Я использую в первую очередь магию >> а дальше разбойник[убийца] вот такой вод гибрид)) Считаю что тяжелая броня плохо реализована в игре >> Хотя я обожаю все даэдрическое >> особенно броню ....
Если бы ты прочитал эту тему полностью - то понял бы, что ни фига это не чушь
С чего ты взяла что я не читал полностью тему .... Мнение я свое не поменяю .... Мужчина?>играй мужчиной <<< Женщина?>играй женщиной <<< Потом жалуются откуда по улицам ходят столько недоумков((((
Прохожу минимум игру 2 раза .... с углублениям в ту или иную сторону .... Но!!)) одно большое удовольствия`конечно проходить за отступника .... Вообще само слово ренегат мне не нравиться((Неужели нельзя было оформить по другому< Например:герой-отступник и т.д. Ренегат-это плохое слово если почитать в "вики" Так-что хочешь мощного героя!!? Качай полностью"очки"героя или отступника .... За нейтрала играть глупа и неразумно ....
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №18
| Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3
написано: 6 июля 2014, 01:56
| Отредактировано: Психо - 6 июля 2014, 01:56
Во-общем вот вам моя трилогия)) !Абсолютно "ВСЕ" пройдено все ДЛС всех частей "ME" 1,2,3 <<< Закинуть пуск>> документы>> в папку BioWare >>> Там все-идеально))В моем понимании >>> Сморите сами !! Ну основное: Частей ME 1,2,3 1 Мужской персонаж >> 3 части)) 2 Роман с Лиара Т'сони)) все 3 части)) 3 Рекс жив 4 Рахни живы 5 Совет жив >>> )) только для того что-бы над ними поиздеваться в следующих частях)) 6 Кайден погиб на Вермайре .... 7 Все сопартийцы мои марионетки!!?? >> то-есть все лояльны .... 8 Характер "Отступник" есть и герой почти все-также` >>> но не советую героя .... 9 Классы 1-Штурмовик еще кто-то, 2-Страж еще кто-то, 3-Только Штурмовик ..... 10 Все пройдено много раз есть >>> сохранения и в ключевых моментах ....
Все кроме Себастьяна-Ваэль)) Так-как я "Маг" >>> Самое прекрасное что есть в Dragon age )) Всю игру можно им манипулировать >>> сделать его не лояльным кстати` единственный у меня >>> Все это для того >>> что-бы он начал`войну и вернул!)>что по праву принадлежит ему)) С удовольствием посмотрел-бы на его месть` и на новую войну` на кровь .....
ахахах)))фаны и их иллюзии .... Я бы хотел больше свободы действий в углубленности `концовки >> а то выбор нам предоставляют`а выглядеть он почти одинакова .... и как он подан`> как глупа!!?? Почему нельзя убивать сопартийцев!?>как в том-же KotOr [2003] >> это было-бы жестоко
Игру можно понять >>> И все ее аcпекты только если играть за "мага" тоже самое и относится и DA начало >> даже отец хоука был "Магом крови" что здесь не ясно!!????????????
ПсихоOffline
Сообщение №25
| Тема: Худший напарник
написано: 6 июля 2014, 03:22
| Отредактировано: Психо - 10 августа 2014, 20:27
Почему он большинству не нравиться?? >> у него нет таланта к магии вот и все .... а так>даже к нему можно привыкнуть >> сторону он примет вашу`даже если играть за мага .... Опять-же мир Dragon age` можно полностью "понять"если играть за мага .....
Ставлю 8 Меня бесит только одно!! >>> глупые локации Это как нужно "облажаться" что-бы сделать почти одинаковые локации о чем они думали!!!?? проклятый "EA" я в этом уверен .... ну есть еще пару минусов но это личное))
ПсихоOffline
Сообщение №28
| Тема: Аришок
написано: 6 июля 2014, 03:45
| Отредактировано: Психо - 8 июля 2014, 23:30
Гордый мне нравиться но в тоже время >> очень глупа навязывать правила,традиции[хаха тупица] << В чужой монастырь со своим уставом не лезут. таких убить легко >>> Полному подонку у которого нет правил))
ПсихоOffline
Сообщение №29
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 6 июля 2014, 03:52
| Отредактировано: Психо - 6 июля 2014, 03:52
Мораль для меня не писана и этим << все сказано !! Нет не совести и стыда >> Так-что я люблю такие моменты>>[жестокие] Собственно потому я так и люблю Bioware * ))))))))))))))))) Вообщем выбирал то и другое >> Ну здесь` нет ничего особенного >>> неважно ....