Я бегаю обычно в даэдрических или драконьих доспехах и оружие, соответствующее доспехам. Магией практически не пользуюсь, в основном, лук или одноручное оружие.
Ребят, в общем такая заморочка: Играю в Dawnguard уже пару недель, никаких проблем вообще не возникало, вчера играл, всё было ок, поиграл, сохранился, вышел. Сегодня захожу в игру и сталкиваюсь с тем, что не могу играть с видом от 1-ого лица. Ставлю вид от 1-ого лица, но он тут же соскакивает на вид от 3-его и никак не изменить. Пол дня шаманю, ничего не могу понять, но суть в том, что когда в лаунчере отключаю Dawnguard то проблема с видом исчезает, значит из - за него, но почему? Было всё нормально, модов никаких новых не ставил. Может кто помочь?
Изменение репутации для пользователя William
WilliamOffline
Сообщение №5
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 21 августа 2012, 22:46
| Отредактировано: gtf323 - 21 августа 2012, 22:47
Палач, да, удалял все моды с игры ( их не много ) и не помогло, да и с теми модами, которые стоят в игре я давно играю, проблем вообще не было, всё вроде совместимо.
P.S. Пфф, сейчас играл, ещё на глюк с камерой наткнулся. Еду на лошади, впереди враг, я слезаю с лошади, так камера вообще в лошади осталась, перса не видно, лошадь бежит на встречную атаку, а вид в ней застрял. Я ума не приложу что за беда такая.
Палач, немного текстур есть, но я с ними и в скайрим, и в дополнения играл всегда без проблем, ну и ЕНБ, но с ним тоже всё ок. Моды или фиксы камеры не ставил, даже не менял в игре ничего, действительно началось всё на ровном месте, мистика какая то. А Dawnguard я уже прошел, бегал уже по разным квестам. Всё было хорошо и до Dawnguard, и во время него, и после тоже ( до сегодняшнего дня ).
WilliamOffline
Сообщение №7
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 22 августа 2012, 14:27
| Отредактировано: gtf323 - 22 августа 2012, 14:20
Ну совсем новую не резон начинать так как долгие месяцы прохождения уйдут в никуда Придется видать Dawnguard отключить, хотя тоже жаль, во время его прохождения много нового было, а если отключить, то это всё исчезнет тоже. Ладно, может что то придумаю, хотя мало вероятно, даже мысли нет, что это может быть и как это исправить без потерь.
Добавлено (22.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- Вот, на видео видна суть проблемы. Я пытаюсь сменить вид, а камера всё время соскакивает.
Поделюсь и я своими впечатлениями. Помнится по началу как вышла игра я установил её, минут 10 поиграл и не помню точно что, но что то отбило интерес напрочь, даже снёс игру, а потом в течении времени посмотрел скрины других людей, почитал обсуждения ну и думаю, надо бы сделать второй заход и этот заход меня так затянул, что примерно трое - четверо суток окружающий реальный мир меня не видел. Впечатления самые положительные и не смотря на то, сколько прошло времени и сколько раз я её проходил, вернуться в игру и играть хочется снова и снова.
WilliamOffline
Сообщение №11
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 26 августа 2012, 04:32
Имя - William Wallace ( назвал в честь кумира из любимого фильма ) Раса - Норд Класс - скорее смешанный. Предпочитаемый тип оружия/брони/магии - больше предпочитает тяжелую броню и одноручное оружие ( по ходу прокачки в основном это даэдрика, иногда драконье), так же лук, но не магию. Место жительства - везде где можно купить дом. Политическая сторона - легион. Как тратит деньги - с пользой для себя.
Цитата -Demon-
Можно выложить скрин персонажа
WilliamOffline
Сообщение №12
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 9 ноября 2012, 15:41
| Отредактировано: gtf323 - 23 декабря 2012, 01:03
AMD Athlon II X4 640 3.0GHz BIOSTAR Group A770E3 ОЗУ 4 гига DDR3 БП - CHIEFTEC APS-650C Asus GTX 660 Ti 2Gb ( частота ядра в нагрузке до 1100МГц. частота памяти 6000Мгц ) Железо собрано абсолютно не гармонично, но пока что так..
Соглашусь. До недавнего времени была gtx460 1гиг, ставлю какие то моды или текстуры, в итоге фиолетовые текстуры и сходу вылет либо же просто вылет. Думал нехватка видеопамяти, купил карту мощнее и уже с 2 гигами памяти, все вышеописанные проблемы так и остались из чего я сделал вывод, что карта не при чем, а дело в моих 4 гигах оперативы. Не спешите сразу брать карту, начните с замены винды на 64битную и добавьте еще 4 гига оперативки, они вам в дальнейшем всё равно пригодятся. Хотя карточку сменить тоже не мешало бы Если Radeon не столь принципиально, присмотритесь так же к gtx560 с 2гигами памяти. Неплохие карточки.
ничего глобального, ретекстур только на лица и тела и все.
То же самое. Текстур всего на 500мб где то. Карта на данный момент не плохая, а вылеты есть, значит дело всё таки не в карте. А без всяких модов и текстур ни одного вылета не видел у себя как на прошлой видяхе, так и на этой. Скорее всего опер.память.
1. Однозначно The elder scrolls 5: Skyrim 2. Серия assassin's creed 3. Мафия 2 4. Heroes of might and magic 3 ( ну и 5-ая, 6-ая части за компанию, но 3-я часть рулит ) 5. Need For Speed ( HP 2010, Shift2 ) 6. Метро 2033 Из основных вроде всё.
но за 500 гринов в моем городе можно купить довольно неплохой комп и еще останется на планшетник и обмыв.
Даже не знаю, что это за не плохой комп будет если прикинуть, что хотя бы средняя видяха - это уже 250$ проц до 200$ и мат. плата не меньше 100$ С наличием таких комплектующих комп можно было бы назвать не плохим, но это уже больше 500$ а плюс еще всё остальное.. Не ну тут конечно еще смотря кто что хочет от железа. Я пишу ориентируясь на игры.
Сейчас уже в основном пользуюсь быстрым передвижением конечно, но вот когда еще в первый раз игру проходил ( никаких модов, енб, скринов и т.д. ) то старался пешком передвигаться ибо интересно всё очень было, каждый поход = что то новое.
Курю, причем давненько уже. Честно сказать, ничего положительного в этом не нахожу и удовольствие не получаю. Зачем тогда курю? Сам не знаю, возможно привычка. По поводу смертей и т.д. не знаю, не боюсь я. Если старая мною заинтересуется, она ко мне придет независимо от того, курю я или нет. Придет так же, как без стука приходит к многим людям, которые только жить начинают, мечты строят и здоровье берегут.
Сайт замечательный! Искал моды однажды и попал сюда. Сразу почувствовал уют и комфорт. Со стороны администрации сайта хорошее отношение и внимание к пользователям. Очень приятный коллектив и вообще обстановка в целом. Когда еще только зарегистрировался, как новичку, был оказан довольно тёплый приём. Присутствует такое понятие как уважение друг к другу, а ведь это не мало важно в наше время и тем более в интернете. Так же радует, что поддерживается дисциплина на сайте. Спасибо!