Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: Sabira - 13 сентября 2015, 11:43

Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.

Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Sovetski  Offline  Сообщение №781 написано: 29 апреля 2013, 23:30

46
Я посетил коллегию по Гл. квесту-но у меня в разное все ещо висит квест посетить коллегию !???Приходя туда нифига нет -не знает кто как закрыть ????????

Alisa1992  Offline  Сообщение №782 написано: 1 мая 2013, 03:52

Sovetski, какую коллегию? Магов или бардов. Для вступления к магам нужно поговорить с Фаральдой , она на мосту мимо не проскочишь. В барды подались , то найдите Виармо, он в коллегии в Солитьюде.
Для простоты уберите все задания в журнале , кроме интересующего вас, маркер приведет к нужному персу.

Лисa  Offline  Сообщение №783 написано: 1 мая 2013, 05:26 | Отредактировано: pinkdes - 1 мая 2013, 05:38

Цитата Sovetski

Я посетил коллегию по Гл. квесту...

Не знаю, та ли это причина или нет. У меня подобная штучка встряла, когда(одной из ГГ) свалилась к главному входу(не где Фаральда, у лесенки перед мостом) с неба, буквально., на метле прилетела. Т.е. нарушился некий игровой алгоритм и проходить маг.экзамен пришлось не там где надо, да и не в той последовательности, вроде всё выровнялось, активировались и проходились квесты волшебников, но "посетить..." зависло.
Кстати. Если пренебречь условностями, можно заработать, конечно же, баг, завис, подвис и т.д., но иногда получается очень забавно: В одном случае(не знаю как так вышло), после разгрома ББ все прошлые и новые ярлы остались на месте, причём уверенны в том, что князь именно Он. С убийцами вообще, комедию учудить можно...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
TAN88  Offline  Сообщение №784 написано: 2 мая 2013, 16:05

1
Цитата Alisa1992

попробуйте так:player.addspell 000f71d1 ввод, закрыть, открыть снова и
player.removespell 000f71d1

Помогло! Спасибо большое за совет! А то мало того, что глаза (из-под глаз) светились, так еще и при беге два синих сталактита из затылка торчали))

Sovetski  Offline  Сообщение №785 написано: 2 мая 2013, 18:06 | Отредактировано: Sovetski - 2 мая 2013, 18:06

46
Проблема с коллегией магов-Я по главному квесту где нужно раздобыть свиток пришол и поговорив с Фаральдой сказал что я довакин меня впустили прошол уже 3 задание (Коллегий) а надпись посетить коллегию висит! Маркер показывает на Фаральду но так как я в коллегий то соответственно разговор с ней ничего не дал!!!! Кароче все решилось через консоль setstage и т. д.!
ВОПРОС вот в том прохождение квестов войны по прежнему вызывают много багов или нет и как лучше их начать чтоб их было минимум- а то в прошлом запарился с непроходимыми квестами из-за этого????????

Vizint  Offline  Сообщение №786 написано: 2 мая 2013, 19:35 | Отредактировано: Vizint - 2 мая 2013, 19:36

8
Подскажите пропали крики, выбираю крик   нажимаю Z ни какого эффекта

Safarel  Offline  Сообщение №787 написано: 3 мая 2013, 05:03

Цитата Vizint

Подскажите пропали крики, выбираю крик   нажимаю Z ни какого эффекта

Раньше работали?
Если да - значит, какой-то мод изменяет их, проверяйте.

lozikk  Offline  Сообщение №788 написано: 3 мая 2013, 05:19

75
Vizint, иногда они пропадают, потому что исчезает полоска чарджа. Подожди немного и попробуй ещё раз

kroys666  Offline  Сообщение №789 написано: 3 мая 2013, 09:28

4
в skyrim при скачивании любого мода,когда загружаешь последнее сохранение пишет:это сохранение использует контент,в настоящее время отсутствующий.некоторые обьекты могут стать надоступными.а потом игра мерцает. Может это из-за того что у меня много модов и стоит какое-то ограничение.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .

lozikk  Offline  Сообщение №790 написано: 3 мая 2013, 09:46

75
kroys666, ты убрал мод, который достаточно сильно что-то изменил, поздравляю. Верни все удалённые моды, может помочь

Sovetski  Offline  Сообщение №791 написано: 3 мая 2013, 11:46

46
Safarel
Понял спасибо! Будем ставить патч или оттягивать как можно дольше эту треклятую войну!!!!

Lady_wasteland  Offline  Сообщение №792 написано: 3 мая 2013, 15:02

2
Здравствуйте!!! Ребят помогите пожалуйста!!! У меня глюк!! Вообщем когда нужно добиться капитуляции ярла Вайтрана я захожу в Драконий Предел и все стопор солдаты как положено на меня не нападают поговорить я с ним не могу и не с кем другим если начну его бить то потом он сдаться и мне нужно будет выслушать его речь но он просто стоит на месте мое оружие убирается в ножны и достать я его не могу!!! Что делать может игра с каким- нибудь модом конфликтует????

Вуд  Offline  Сообщение №793 написано: 3 мая 2013, 16:25

37
Цитата Lady_wasteland

Здравствуйте!!! Ребят помогите пожалуйста!!! У меня глюк!! Вообщем когда нужно добиться капитуляции ярла Вайтрана я захожу в Драконий Предел и все стопор солдаты как положено на меня не нападают поговорить я с ним не могу и не с кем другим если начну его бить то потом он сдаться и мне нужно будет выслушать его речь но он просто стоит на месте мое оружие убирается в ножны и достать я его не могу!!! Что делать может игра с каким- нибудь модом конфликтует????

Попробуйте более раннее сохранение, может нарушена цепочка квеста

AMD IIx3 445, 4Гб озу, GeForce GTX 660
Лисa  Offline  Сообщение №794 написано: 3 мая 2013, 18:54

Lady_wasteland
Такое доброе дело может устроить команда- tmm 1-,не знаю, что уж такое страшное творит эта т.м.мена с игрой, но подвисают многие задания.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Felix  Offline  Сообщение №795 написано: 3 мая 2013, 20:03

Цитата pinkdes

Такое доброе дело может устроить команда- tmm 1

Каким боком открытие всех маркеров на карте может влиять на квесты?

Весёлая хроника опасного путешествия
kroys666  Offline  Сообщение №796 написано: 4 мая 2013, 03:00

4
как в skyrim убрать ограничение по скачиванию модов у меня их всего 200 можно скачивать.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

lozikk  Offline  Сообщение №797 написано: 4 мая 2013, 04:34

75
kroys666, куда уж больше

Safarel  Offline  Сообщение №798 написано: 4 мая 2013, 06:08

Цитата kroys666

как в skyrim убрать ограничение по скачиванию модов у меня их всего 200 можно скачивать.

Эмм, такого ограниченя нет, можно скачивать сколько угодно.
Другое дело, что не получится использовать более 255 модов одновременно.

kroys666  Offline  Сообщение №799 написано: 4 мая 2013, 10:32

4
если это не ограничение почему тогда у меня после 200 модов skyrim мерцает и при загрузке пишет тоже самое когда мод удалишь-----это сохранение использует контент в настоящее время отсутвствующий и т.д.

Тубалкаин_Альхамбра  Offline  Сообщение №800 написано: 4 мая 2013, 10:38

Majordome

354
Уважаемые,с переустановкой винды,у меня в лаучере исчез список файлов,что делать?

William  Offline  Сообщение №801 написано: 4 мая 2013, 10:50

Тубалкаин_Альхамбра, в SkyrimPrefs.ini должно быть так:
[Launcher]
bEnableFileSelection=1
Посмотрите, может у Вас слетел этот параметр.

KUDESHUK  Offline  Сообщение №802 написано: 4 мая 2013, 14:39

1
Всем доброго времени суток, у меня есть одна... так сказать весомая проблема с которой я уже не знаю как бороться, скачал мод на компаньона, вот поставил, все норм, запускаю, прихожу (где стоит компаньон) и что я наблюдаю, стоит "тело" у которого видно токо зубы и глаза))) 
Скажите пожалуйста, как мне это одолеть.

Добавлено (04.05.2013, 18:39)
---------------------------------------------
затупил.... надо было скачать высокие текстуры...
Простите, просто не так давно начал играть в серию игр Tes)

pepparkakahus  Offline  Сообщение №803 написано: 5 мая 2013, 08:35

47
господа, помогите.. перс не читает слова со стен силы( подходя я слышу как галдят мужики, но из стены никаких лучей в перса не летит(( стоит последний патч, последний скайре и все ДЛЦ. ещё даунгард упирается, пришёл к израну, сдал квест посетить стражу, но квест пробуждение на началася, консолью начал пробуждение, нашёл серану, сдал эту часть квеста, но квеста отвести её домой не появилось..

Redtox  Offline  Сообщение №804 написано: 5 мая 2013, 19:36

9
Доброго всем времени суток. Недавно столкнулась с такой проблемой: при создании персонажа больше нельзя изменить ширину губ и носа (бегунки "челюсть вперед" и "подбородок вперед" соответственно). Несколько дней назад все эти функции работали исправно. Может, я случайно удалила важный файл, м? 
Если кто знает, в чем причина - напишите. Буду благодарна.

Маэстро! Урежьте марш!(с)
Blood-alex  Offline  Сообщение №805 написано: 7 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: Blood-alex - 7 мая 2013, 17:37

51
Народ помогите пожалуйста! Недавно установил мод на одежду(у сапог было зачарование хождения по воде) а затем удалил, предварительно не сняв одежку с персонажа, проблема состоит в том, что эффект хождения по воде все еще висит на персонаже :(

Как это исправить?

Прошу ответьте в ЛС.

P.S.: буду премного благодарен

Grenodeur  Offline  Сообщение №806 написано: 7 мая 2013, 19:27 | Отредактировано: Grenodeur - 7 мая 2013, 19:26

119
Вобщем такое дело после 1.9 патча перестали работать консольные команды MFG для мимики рта и глаз, есть ли какой то фикс способный это исправить?
если такого нет, то где можно найти 1,8 патч для стим версии, а то везде крякнутые лежат в рунете по крайней мере

Добавлено (07.05.2013, 23:27)
---------------------------------------------
Blood-alex, загрузите сейв где этого мода не было

Товарищ_Сухов  Offline  Сообщение №807 написано: 8 мая 2013, 07:52

24
Добрейшего денька всем!
Проблема такая: с недавнего времени не могу зайти в свой дом  "Высокий шпиль" (Солитьюд).
При открывании двери (Е) идёт бесконечная загрузка (музычка, дымок). Дополнительная информация: в доме 13 компаньонов и куча хабара. Раньше была такая же проблема, но я решил её переустановкой игры, сейчас же неохота переустанавливать (практически всё пройдено), может есть какой то другой способ решить проблему? С другими домами вродь такой проблемы нет.
Заранее спасибо за хоть какой нибудь совет.

- если с вами разговаривает поручик - можно, конечно, встать. А лучше покажите ему гранаты... не той системы. ©
Prankster  Offline  Сообщение №808 написано: 8 мая 2013, 10:29

Цитата юрло

При открывании двери (Е) идёт бесконечная загрузка (музычка, дымок)

Если стоит патч 1.9,то это его проделки(половина моих персов в Рифтен(и еще пару мест) не может войти-бесконечная загрузка).Если 1.9 не ставили,то тут только моды винить нужно.

Товарищ_Сухов  Offline  Сообщение №809 написано: 8 мая 2013, 10:55

24
Если стоит патч 1.9,то это его проделки(половина моих персов в Рифтен(и еще пару мест) не может войти-бесконечная загрузка).Если 1.9 не ставили,то тут только моды винить нужно.

Да 1.9 стоит, но...сия проблема появилась буквально только что и я помню ещё, что на версии 1.7 тож такое было (переустанавливал игру) и именно с Высоким шпилем.....мож просто очень много всего и всех там находится и на определённом этапе заглючивает...

- если с вами разговаривает поручик - можно, конечно, встать. А лучше покажите ему гранаты... не той системы. ©
Prankster  Offline  Сообщение №810 написано: 8 мая 2013, 11:18

Цитата юрло

мож просто очень много всего и всех там находится

Ну если не 1.9,то вероятнее всего это моды(особенно если там действительно много всего).Могу лишь посоветовать:1.отключите моды на поместье и попробуйте так зайти,2.Поиграйте пока не заходя в этот дом(не сохраняясь),а потом попробуйте войти-может само пройдет,3.Попробуйте загрузить старую сохранку и войти,4.Понизьте настройки графики и попробуйте войти.
Но скорее всего это из-за компаньонов-попробуйте их отключить и войти.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб