• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [kroys666]

Результаты поиска
kroys666  Offline  Сообщение №1 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 мая 2013, 09:28

4
в skyrim при скачивании любого мода,когда загружаешь последнее сохранение пишет:это сохранение использует контент,в настоящее время отсутствующий.некоторые обьекты могут стать надоступными.а потом игра мерцает. Может это из-за того что у меня много модов и стоит какое-то ограничение.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .

kroys666  Offline  Сообщение №2 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 мая 2013, 03:00

4
как в skyrim убрать ограничение по скачиванию модов у меня их всего 200 можно скачивать.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

kroys666  Offline  Сообщение №3 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 мая 2013, 10:32

4
если это не ограничение почему тогда у меня после 200 модов skyrim мерцает и при загрузке пишет тоже самое когда мод удалишь-----это сохранение использует контент в настоящее время отсутвствующий и т.д.

kroys666  Offline  Сообщение №4 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 12 мая 2013, 13:31

4
Ребят помогите пожалуйста.Когда я загружаю 201 МОД вот что происходит-при заходе в игру пишет"это сохранение использует контент,в настоящее время отсутствующий.Некоторые объекты могут стать недоступными.Продолжить загрузку да нет?",а потом игра мерцает и удоляются все квестовые придметы и переигрываются все квесты.Кто знает как решить проблему ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Форум » Записи участника [kroys666]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб