у меня такой баг после выполнения работы в серебр. лихорадке (охрана магазина) забрали у меня оружие и броню(выданную) и отправил за зарплатой но дверь не открывается, то есть она выглядит как статический обьект как это решить
1. Броня+оружие, может даже раса^^ 2.Очень хочется увидеть в игре броню РобоКопа и его автоматический пистолет. Броня скорее всего должна быть силовой, с огромным показателем защиты(может быть чуть больше Т51-b). Вес тоже не меньше Т-51, даже побольше наверное. У пистолета должен быть небольшой урон, но большая скорострельность и вместительность магазина 3.Логичнее всего будет найти броню и пистолет в Техническом музее, конечно же под охраной легионов франкенштейнов) 4.- 5.Вот тут похоже кто-то уже сделал модель и пистолета и брони http://bane-x.deviantart.com/art....-x&qo=2
Подскажите что делать: у меня не открывается esp файл и редактор пишет мне что-то вроде "Multiple master files selected for load.Load operation aborted." Что делать?
Ребят, помогите пожалуйста, я не могу зайти на сайт elderscrolls.net, а следовательно не могу скачать перевод Dragonborn, пожалуйста скиньте кто-нибудь файлы перевода на народ или еще куда-нить и ссылочку мне дайте пожалуйста, буду крайне признателен)
Народ помогите пожалуйста! Недавно установил мод на одежду(у сапог было зачарование хождения по воде) а затем удалил, предварительно не сняв одежку с персонажа, проблема состоит в том, что эффект хождения по воде все еще висит на персонаже
Ребят, у меня вот такая проблема: у плазменной винтовки есть модификация "магнитный ускоритель", которая увеличивает скорость полета пучка плазмы. меня жутко бесил оригинальный вариант этой модели, он был огромный и вообще весь вид оружия портил, но приходилось с этим мириться из-за эффективности. Но вот автор EVE уменьшил эту хреновину до приличных размеров, а она у меня некорректно работает переливается разными цветами(так по моему бывает когда текстуры нет) уже десять раз устанавливал мод и всегда одно и то же, хотя на скринах на нексусе у всех все нормально. Может кто знает как быть?
Ребят, у меня вот такая проблема с модом EVE: у плазменной винтовки есть модификация "магнитный ускоритель", которая увеличивает скорость полета пучка плазмы. меня жутко бесил оригинальный вариант этой модели, он был огромный и вообще весь вид оружия портил, но приходилось с этим мириться из-за эффективности. Но вот автор EVE уменьшил эту хреновину до приличных размеров, а она у меня некорректно работает переливается разными цветами(так по моему бывает когда текстуры нет) уже десять раз устанавливал мод и всегда одно и то же, хотя на скринах на нексусе у всех все нормально. Может кто знает как быть?
Cascade, Нет, я уже все моды отключал, на чистую устанавливал - хоть бы хны(
Добавлено (24.07.2013, 11:18) --------------------------------------------- Я думаю, что у меня просто нет текстуры этой фигни, те кто используют EVE и у кого нет этой проблемы, не мог бы кто-нибудь из таких выложить на какой-нибудь файлообменник папку "2handrifle" (data\textures\weapons\2handrifle) и папку "eve" (data\textures\EVE) быть может это мне поможет)
Я ищу мод на изменение вампиров, без всякого ненужного хлама, т.е. чтоб все было как в классике - вампиры горят на солнце, то бишь можно умереть(как в обле) и чтоб не слабел вампир от кормешки а наоборот.
Изменение репутации для пользователя Blood-alex
Blood-alexOffline
Сообщение №16
| Тема: Идеи для модов
написано: 6 февраля 2014, 15:04
| Отредактировано: Blood-alex - 6 февраля 2014, 15:10
есть идея, однако за нее наверняка никто не возьмется. В общем хотелось бы увидеть кибер-импланты в FNV, не те что в неваде, а настоящие, похожие на Deus Ex то есть что-то похожее:
Хотелось бы на модели тел от Breeze. И чтобы расцветок было 2: белая и черная. А так же чтобы они не были похожи на руки больного дистрофией человека, а выглядели чуть побольше стандартных рук Breeze. А чтобы они на броне отображались можно сделать так же как и в Daughters of Ares. Да и к тому же надо же как-то буржуев догонять, а то они вон уже расу киборгов наклепали а мы все балду гоняем p.s.: конечно, как говорится, губа не дура, однако и мечтать не вредно
Blood-alexOffline
Сообщение №17
| Тема: Проект "Невада"
написано: 11 марта 2014, 15:40
у меня такая вот проблема: мой монитор полетел и приходится пока что пользоваться телевизором но на телевизоре в игре все начинает рябить при движении персонажа, что делать?
Blood-alexOffline
Сообщение №21
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 18 июня 2017, 10:36
| Отредактировано: Blood-alex - 18 июня 2017, 12:47
[РЕШЕНО] Такая проблема: нет звука оружия (взмахи, извлечение из ножен, все звуки лука), а так же голоса ГГ и криков. Взмахи мечем раз в пятилетку проскакивают. Windows 10 чистая, специально под скайрим переустановил (ибо на старой винде эту проблему решить не смог, а она и на чистой осталась). Драйвера переустанавливал, DX тоже. Весь инет прошерстил и не нашел ничего.
Если вдруг кто столкнется с подобной проблемой, вот решение: устанавливайте скайрим (специальное издание тоже) на системный жесткий диск.
Уважаемые, такая проблема: пропал звук шагов на некоторых поверхностях (лестницы в конкорде и домашней базе, некоторые части тротуара в том же конкорде, это только то что я успел заметить). Сталкивался ли кто с такой проблемой? Может быть есть у кого решение? Со всеми остальными играми таких проблем не возникало, да и до какого-то периода все работало как часы и вдруг внезапно началась такая вот фиговина и все бы ничего, но когда ты в полном сете силовой брони ступаешь тяжелыми шагами, потом встаёшь на лестницу и становишься самым настоящим мастером бесшумного шага =) Немножечко напрягает) Дрова сносил и переустанавливал, все возможные версии DX установил - ничего не помогает. Грешу на свою 10ку, мб из-за нее все.
Добавлено (21 Ноября 2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Linkas
Последняя версия игры - вылетает после убийства кого-либо.*CBBE.esp *CBBE Furry Undergarments Fix.esp *KSHairdos.esp *MiscHairstyle.esp *LooksMenu.esp *TheEyesOfBeauty.esp *VaultGirl.esp *goodlooking piper v1.esp *CheatTerminal.esp *ESPExplorerFO4.esp *Perks Unleashed.esp *slootyVaultSuit.esp *Eli_PrudyVaultJumpsuit.esp *CorvalhoWidowShotgun.esp *DX_Black_Widow.esp *Female Tactical Armor.esp *ClassicSniper.esp *SCAR-L.esp *SPECIAL-070.esp
Linkas, Отключай поочередно каждый плагин и смотри кто из них виновен в этом