Вверх Вниз


  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Sabira  Offline Сообщение №4531 написано: 08 Декабря 2018 в 11:28



8958
Цитата Animagiya ()
Тут не в прокачке дело, тут что-то другое, хоть как сбрасывай, хоть как качай, все равно 4-5%.


Тогда у Вас какая-то несовместимость или с модами, или ещё с чем-то. Просто такого быть не может если у Вас не стоят моды, ( как Вы ранее писали ) и получается такая хрень.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Animagiya  Offline Сообщение №4532 написано: 09 Декабря 2018 в 23:53


Странник


3
Ну а как ты думаешь, как это решить?
У меня может и стояли моды, но их сейчас не стояли. И раньше ничего не мешало.

Я понять не могу, что мне делать, на более старых сохрах работает все, но они очень далекие, и не валид на них играть.

Sabira  Offline Сообщение №4533 написано: 10 Декабря 2018 в 15:14



8958
Цитата Animagiya ()
на более старых сохрах работает все, но они очень далекие, и не валид на них играть.


Это как бы игра, а не гонка вооружений. Начни с нормального сохранения и будет у тебя счастье. :)

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Frau_Muller  Offline Сообщение №4534 написано: 19 Декабря 2018 в 21:38



188
Яна,не помогло

Добавлено (19 Декабря 2018, 21:42)
---------------------------------------------
Установила по новой, загрузила моды, сначала загрузила без модов, начала подключать по одному, а так как уже вечер, решила подождать и получилось, что при ожидании раньше был просто темный экран, а теперь идет анимация


Подключенные моды

какой мод изменил ожидание?

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Яна  Offline Сообщение №4535 написано: 20 Декабря 2018 в 03:06




Очарователь


2015
Frau_Muller, Quick Wait and Sleep делает такое и этот: Immersive Beds, но в твоем списке их нет! Значит где с чем то они пришиты, если плагины все на русском тогда необходимо прочитать все текстовые файлы в папках разархивированных всех плагинов, у меня многих твоих нет, я даже не знаю, где искать...

הכל עובר. וגם זה יעבור
Sabira  Offline Сообщение №4536 написано: 22 Декабря 2018 в 14:11



8958
Frau_Muller, попробуйте поставить LOOT v0.13.1 и чрез него зайти в игру. Он как бы должен выставить все моды в нужном порядке, и даст при необходимости нужные рекомендации если что то не так. :)

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Frau_Muller  Offline Сообщение №4537 написано: 23 Декабря 2018 в 01:54



188
Всем спасибо thanks friends , игра стартанула, назрел новый вопрос  - Amazing Riverwood Starter Home конфликтует с JK's Skyrim ?
В описании 

Добавлено (07 Января 2019, 02:24)
---------------------------------------------
Перестала поглощаться душа дракона dash

Добавлено (07 Января 2019, 02:26)
---------------------------------------------

какие символы и где их взять?


Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Пиихованный  Offline Сообщение №4538 написано: 06 Марта 2019 в 00:37


Странник


7
Доброе.... Помогите решить проблему. Поустанавливал кучу текстурных модов, вроде все работает, многие конфликты решил, кроме одного, баг отображения сруба у бревен(на скрине), никак не могу найти файл, отвечающий за него, так же пробовал устанавливать другие моды, не помогло.
https://c.radikal.ru/c31/1903/5b/3a2a356ac51c.jpg
https://d.radikal.ru/d12/1903/b6/f0e9e6f73484.jpg

gaubitca  Offline Сообщение №4539 написано: 25 Марта 2019 в 17:55


Странник


9
недавно случилась проблема. юзал по фану мод на кольцо с бустами 1000% на зачарование, и что-то еще. суть в том что за ненадобностью мод я удалил. да вот только эффект от кольца остался. т.е. мой навык зачаровния 1100, setav'ами я его сбивал. сбивается только навык. т.е. после того как вбил комманду пишет зачарование не 1100 а 1015. такое впечатление что эффект от кольца из мода до сих пор висит, причем его нет в списке таковых. пробовал различные методики по удалению активного еффекта такие как смена пола, рассы - не помогло. пробовал ставить мод, одевать кольцо, потом снимать - не работает. помогите пж, а то как-то оно не правильно получается.

Тупо, сидеть и залипать в компьютер, двигайтесь люди!
solios  Offline Сообщение №4540 написано: 11 Апреля 2019 в 05:57 | Отредактировано: solios - Четверг, 11 Апреля 2019, 08:30


Странник


11
Привет, всем!)

Помогите пожалуйста разобраться с железом под скайрим LE.
Сгорела карточка, решил обновить компьютер, посмотрел все различные тесты, с разными видеокартами (выбирал между 1050 Ti – 12 000 т.р. и 1060 – 3GB – 18 т.р.), ну и судя по тестам, с HD текстурами от беседки, обычный скайрим летает на ультра даже с карточкой 1050 Ti. Отлично думаю, смысл переплачивать 6 т.р. если в основном юзаю скайрим LE. Взял 1050 Ti.

В итоге имею; проц. 6 ядер.  Ryzen5 – 1600, видеокарта GTX 1050 Ti – 4GB, память – 8 GB, Виндувс 10, разрешение монитора 1920x1080.
Для скайрима вполне должно хватать.
Подключаю фрапс и захожу в игру. По дефолту игра выставила всё на ультра + HD текстуры от беседки, на экране 60 fps, красотаааа, подумал я и побежал тестить и любоваться игрой….  но при резком повороте мышкой в бог или быстром беге, очень часто происходит просадка то 5-10, то на 10-15 fps, соответственно происходит микрофриз/подвисание. На старой карте GTX 440– 1GB, с настройками ближе к высоким, такие фризы тоже были, но списывал это на слабое железо.
Ладно, уменьшаю настройки с ультра на высокие, те же фризы, ставлю медиум настройки, просадки стали немножко меньше 5-7 fps, фризы есть.
Вот сижу думаю, идти менять на 1060 или что-то надо подкрутить где, или это движок игры такой и от этих не частых, но весьма не приятных микро фризов не избавиться?

Испытывал игру, с модами и без, с HD текстуры от беседки и без, разницы нет - фризы есть.
SKSE и SkyUI установлены.

У кого такая карта, как у Вас игра себя чувствует? Так же?

И у кого на борту 1060-3GB, имеются ли микро фризы на Вашей карте?

Zelemhan77  Offline Сообщение №4541 написано: 20 Июня 2019 в 16:02


Странник


5
Доброго всем дня! Вчера возникла проблема связанная со звуком. Играю в наушниках, карта дискретная Sound Blaster Z. В общем зашел в игру с утра и буквально минуты через три звук стал каким-то странным, словно разделился четко на левый и правый канал, без смешивания в середине. Переустановил драйвера с полной ручной очисткой, DirectX, все визуалы снова поставил, но толку ноль. Немного помогло смнеа звукового пресета в драйвере, стало лучше, но все же звук так же четко делится на лево и право. То есть когда кто-то говорит со мной прямо передо мной, то звук четкий, а стоит только чутка повернуть голову, то все, жестко уходит в сторону и звучит только из одного наушника. В других играх таких проблем нет, только в Скайриме. Причина не понятна вообще. Может кто что подсказать? Понимаю, переустановка игры или системы спасет ситуацию (с системой точно), но как-то не лучший вариант, как по мне.

Я не выбираю между добром и злом, а делаю то что нужно.
blutopfer  Offline Сообщение №4542 написано: 02 Июля 2019 в 00:34


Странник


1
Вообщем скачал енб , установил, всё супер, очень красиво, побегал везде и осмотрелся, и заметил такую проблему, на пентаграмме душ значки стали размытыми и какие то зелёные пиксели под ними появились, как это убрать? отключал енб, всё вернулось в норму, но смысла ставить енб тогда нет, как убрать эти пиксели?

Выдумщик  Offline Сообщение №4543 написано: 29 Июля 2019 в 22:31


Странник


13
Hi! У меня игра англ, но с рус модами, -  они крокозябрами, ru_fix.dll для skse не помогает, скажите плиз, как сделать чтоб была англ версия с нормальной кириллицей

Giltias  Offline Сообщение №4544 написано: 31 Июля 2019 в 23:39



117
Всем привет, столкнулся с проблемой вампиризма. После инициации Харкона все видят во мне человека. Решение консолью временное до первого оборачивания. Есть ли другое решение(fix или репак). Если проходить за стражу рассвета, а потом быть укушенным Сераной, то бага нет

Kr0nUS  Offline Сообщение №4545 написано: 03 Августа 2019 в 14:44 | Отредактировано: Kr0nUS - Понедельник, 05 Августа 2019, 18:31


Странник


28
получил очень странный баг... Не могу взаимодействовать с котелком, при этом нпс свободно себе помешивают варево в котелке. Стоят моды caco, campfire и еще много чего помимо этих, НО! даже отключение всех модов не решает проблему. При этом, отсутствует взаимодействие только с котелком, вЕртел прекрасно себе работает. Пытался посмотреть через СК, но нифига не понял - вроде бы у котелка и вертела одинаковые параметры выставлены за исключением разницы в кейвордах - у котелка стоит "smallcookinpot" (как-то так, не помню точно название). Кто-нибудь сталкивался? не знаю как решить (

з.ы Забавно, нашелся котелок, который работает нормально- во дворце виндхельма, где стоит и верел, и котелок - есть действие взаимодействия. Начинаю подозревать, что почему-то пропали маркеры непосредственно в локациях. такого же не может быть?!)

ProkToloG  Offline Сообщение №4546 написано: 16 Августа 2019 в 16:55


Странник


1
Всем привет, короче, трабл в следующем. Решил тут скачать скайримчк и погамать, решил поставить моды на графон,дабы поприятнее было, но в лаунчере, строка фаилы почему то не выдает мне ниодного мода, вообще,даже стандартных драгонборни еще какой то, препробовал уже все, и реестр переписывал, и папку с игрой по всему компу швырял, и перезагружал, SkyrimPrefs переписывал, добавлял удалял строки, короче у меня мозг кипит уже, нихрена не пойму.
Единственное что скажу , игра была установлена давно и осталась от предыдущего владельца ноута, скайрим со стима по разрешенному дооступу к игровой библиотеке, вдрпуг эта инфа поможет. dash dash dash dash

inferno2  Offline Сообщение №4547 написано: 12 Ноября 2019 в 23:41 | Отредактировано: inferno2 - Вторник, 12 Ноября 2019, 23:41


Странник


2
Привет всем! подскажите, что можно сделать, если Фнис перестал запускаться? стоял версией 7.4.5 (на ХР) , все хорошо запускалось, и
тут, на те, решил поставить мод с  анимацией, запускаю Фнис, а он
какое-то время (пару секунд) висит в диспетчере задач, потом
пропадает... Переустановил Фнис (удалил все его папки у скопировал с
архива заново). Не помогло. Причем, моды с  анимацией не запускал раньше
без Фниса, чтобы "сломать" его. Сама игра запускается, все как
двигались раньше, так и двигаются, моды типа "Фнис поз" работают. а ,
вот, сам фнис не хочет открываться, чтобы пропатчить новые моды.  И что
это за фигня может быть? Знает кто? Может подсказать? Спасибо

Ergeron  Offline Сообщение №4548 написано: 26 Ноября 2019 в 13:56


Странник


1
Точно не уверен куда писать об этой проблеме, поэтому опишу ее в этой теме. Проблема с отображением описания навыков. Где есть длинное описание, то оно выходит "за рамки" разрешения. ТО есть обрезаны зачастую начало и конец строки. Скрин чуть ниже.
https://yadi.sk/i/t3uQkjOE0eVfeQ

Sabira  Offline Сообщение №4549 написано: 26 Ноября 2019 в 15:42



8958
Ergeron, скайчате вот это. ТЫК!

Мод здесь. Скачать!

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Dim4ik  Offline Сообщение №4550 написано: 09 Декабря 2019 в 19:02 | Отредактировано: Dim4ik - Понедельник, 09 Декабря 2019, 19:03


Странник


17
Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться с одной проблемой. Из списка журнала начали пропадать незавершённые квесты. То есть я могу начать эти " пропавшие " миссии без маркера, но в самом дневнике ГГ некоторые задания перестали отображаться. Из основных : " Драконорождённый " и " Зов доблести ", а из второстепенных даже не вспомню. Заранее благодарен.

Zelemhan77  Offline Сообщение №4551 написано: 15 Февраля 2020 в 04:26


Странник


5
Привет! Может кто и ответить что-то вразумительное. Короче на SE версии не хочет вообще ни одно ENB работать никак. Просто тупо черный экран и все. На LE все отлично идет, на SE нет. Причем такая шняга появилась лишь на системе версии 1903, на более старой все работало исправно. Может тут есть некая взаимосвязь и стоит откатится на более старую?

Я не выбираю между добром и злом, а делаю то что нужно.
Супчик  Offline Сообщение №4552 написано: 22 Февраля 2020 в 16:15


Странник


4
Здравствуйте , используя заклинание призыв лорда дреморы , он появляется не имея брони , в одних труселях )  Видимо удалив мод иммерсивная броня прописалось там чего не так . Вобщем если у кого есть шпоргалка , прощу вас поделиться ею . Благодарен буду вам .

Zelemhan77  Offline Сообщение №4553 написано: 22 Февраля 2020 в 18:48


Странник


5
Цитата Супчик ()
он появляется не имея брони
У меня все так и было именно с этим модом. Еще каджиты голыми бегали. Как только его не удалял, толку ноль. Поэтому в топку этот мод, больше ни разу его не ставил, есть гораздо более интересные вещи для Ская.

Я не выбираю между добром и злом, а делаю то что нужно.
FilinD  Offline Сообщение №4554 написано: 03 Апреля 2020 в 13:55


Странник


2
Привет ! Вот такая ситуация - имею несколько сторонних компаньёнш,  раздеваю - надеваю им ожерелья, кольца. На одних ожерелья-кольца отображаются на других НЕТ. Что ЭТО за абракадабра может кто знает ?! Где искать проблему ? В ESP компаньёна что-то прописано не по стандарту? Тела одинаковые - поэтому ошибки слотов исключаю. HELP !

Myprism  Offline Сообщение №4555 написано: 03 Апреля 2020 в 19:25


Физик


1609
FilinD, у каждой шмотки прописаны расы на которых шмотка видна. Возможно у вас в спутниках персонажки, о расах которых автор колец ничего не знал. Даже если бы и знал, это бы не помогло, так как эти расы должны находиться в мастер-файле, который использует и мод на спутниц и мод на кольца.

FilinD  Offline Сообщение №4556 написано: 05 Апреля 2020 в 14:41 | Отредактировано: FilinD - Воскресенье, 05 Апреля 2020, 14:43


Странник


2
Myprism, Большая благодарность тебе good  !!! На разных сайтах искал ответ и только здесь нашелся человек, который реально подсказал где искать решение проблемы. Ты оказался прав - была нестандартная раса записана в esp. Как только подправил - вся бижутерия стала нормально отображаться.  Реально помог ok

Volk_flint  Offline Сообщение №4557 написано: 19 Августа 2020 в 13:10


Странник


1
Народ, помогите с модом пожалуйста. Порабощение Сангвина. Все время телепортирует к нему в сад, даже когда он меня отпускает. Как прекратить эту вакханалию не знаю. И ФНИС выеживается. Пишет Предупреждение: Несовместимый мод sanguinesDebauchery. Количество анимаций отличается между списком FNIS (86) и соответствующим файлом поведения (94)

Что есть музыка жизни? ...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Поиск: