• Страница 1 из 152
  • 1
  • 2
  • 3
  • 151
  • 152
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim

Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline  Сообщение №1 написано: 7 Февраль 2013, 18:17 | Отредактировано: Sabira - 13 Сентябрь 2015, 14:43



Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
skunsss  Offline  Сообщение №2 написано: 7 Февраль 2013, 20:28 | Отредактировано: skunsss - 7 Февраль 2013, 20:45



824
Проблема- примерно в 50% случаев при загрузке сейва кидает на рабочий стол(без всяких надписей об какой-то ошибке).
На 2й или 3й раз сейв все-таки загружается и можно играть хоть сутками.

Вот все моды что у меня установлены.Скрин из Wrye Bash.

Скайрим Стимовский, версия- 1.8.151.0.

sprand  Offline  Сообщение №3 написано: 7 Февраль 2013, 20:34





а какая щас самая последняя версия 1.8.151.0 ?

Felix  Offline  Сообщение №4 написано: 7 Февраль 2013, 22:17



sprand, 1.8.151.0.7

Весёлая хроника опасного путешествия
князь  Offline  Сообщение №5 написано: 8 Февраль 2013, 00:41


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата -(RD)-

Всем привет.
Вопрос по техническому аспекту игры.Только установил игру и какие программы необходимо установить для более корректной работы устанавливаемых дополнений помимо SKSE?


Я бы посоветовал установить неофициальный патч для скайрима, а также неофициальные патчи для дополнений. Эти патчи исправляют очень много ошибок.

Safarel  Offline  Сообщение №6 написано: 8 Февраль 2013, 00:42



-(RD)-, да и так все будет работать.
Разве что посоветую:
Это - поднимает быстродействие
Это или это - повышает стабильность, предотвращает вылеты
Это - расставляет моды в нужном порядке

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
TIMOHA27  Offline  Сообщение №7 написано: 8 Февраль 2013, 10:36



4
скажите как включить моды вроде закинул мод а дата файлес не доступна

Alisa1992  Offline  Сообщение №8 написано: 8 Февраль 2013, 13:04



_Dark_Assassin_, вы ошиблись темой , вам в раздел модостроения. :)

TIMOHA27, если лаунчер не видит модов.
В SkyrimPrefs.ini в раздел [Launcher] добавьте строку bEnableFileSelection=1
не помогло, тогда:
"Пуск"-"Выполнить" (лучше клавой, кнопы "Windows + R" одновременно) и пишите "regedit" -> тырц кнопу "Enter"
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/
Находите строку Installed Path, в колонке "значение" если написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры,
то меняете путь на реальный (т.е. указываете в значении где находится игра например D:\Skyrim\)
Перезагрузитесь.

TIMOHA27  Offline  Сообщение №9 написано: 8 Февраль 2013, 14:33



4
Цитата Alisa1992

WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/


там нет такого даже

Добавлено (08.02.2013, 14:33)
---------------------------------------------
вообщем ничего не помогло :(


Safarel  Offline  Сообщение №10 написано: 8 Февраль 2013, 14:41



Цитата TIMOHA27

вообщем ничего не помогло


Попробуйте ставить моды через NMM

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
sprand  Offline  Сообщение №11 написано: 8 Февраль 2013, 14:44





народ поставил драгонборн в лаунчере пропали моды .босс говарит :
======================================

* Никаких изменений в списке известных плагинов, с последнего запуска.
* Критическая ошибка: "Skyrim.esm" не найден!
Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений.
Утилита сейчас закроется.
в моих документах bEnableFileSelection=1 стоит . ставлю 0 кнопка тусклая . ставлю 1 модов нет. че делать вот беда блин

Safarel  Offline  Сообщение №12 написано: 8 Февраль 2013, 14:53



Цитата sprand

Критическая ошибка: "Skyrim.esm" не найден!


Проверь, чтобы он был подключен в лаунчере и присутствовал в папке Data.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline  Сообщение №13 написано: 8 Февраль 2013, 16:18



TIMOHA27, ну значит есть HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim/. А кстати у вас лицензия или как...

TIMOHA27  Offline  Сообщение №14 написано: 8 Февраль 2013, 16:43



4
Цитата Safarel

NMM


есть сылка

Добавлено (08.02.2013, 16:42)
---------------------------------------------
что за mnn

Добавлено (08.02.2013, 16:43)
---------------------------------------------
нет не лецензия


sprand  Offline  Сообщение №15 написано: 8 Февраль 2013, 16:52 | Отредактировано: Safarel - 8 Февраль 2013, 17:54





скажите на каком месте должен быть драгон борн ссылки на стронние ресурсы запрещены!

Alisa1992  Offline  Сообщение №16 написано: 8 Февраль 2013, 17:24



TIMOHA27, вот ссылка и все же поищите его в реестре и поправте путь.


князь  Offline  Сообщение №17 написано: 8 Февраль 2013, 17:25


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата sprand

скажите на каком месте должен быть драгон борн и нужен ли этот пач ставить ? и на какое место
а то босс порядок что то никакой в списке загрузок не наводит ^_^


порядок загрузки должен быть такой:
skyrim
dawnguard
heartfiles
dragonborn
неофициальный патч для скайрима
неофициальный патч для dawnguard
неофициальный патч для heartfiles
неофициальный патч для dragonborn
потом все остальные моды

sprand  Offline  Сообщение №18 написано: 8 Февраль 2013, 17:27





Цитата князь

порядок загрузки должен быть такой:
skyrim
dawnguard
heartfiles
dragonborn
неофициальный патч для скайрима
неофициальный патч для dawnguard
неофициальный патч для heartfiles
неофициальный патч для dragonborn
потом все остальные моды


убрал я все эти неофицальные пачи .... неоф пач давгуард вылетает часто ..убираешь перестает вылетать, неоф драгон борн убрал .. ибо не не запускается игра

Simple28  Offline  Сообщение №19 написано: 8 Февраль 2013, 17:33



1
Баг в Dawnguard, при переключении на 1 лицо сбрасывается на 3-е. Помогите пожалуйста :(

князь  Offline  Сообщение №20 написано: 8 Февраль 2013, 17:33


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата sprand

убрал я все эти неофицальные пачи .... неоф пач давгуард вылетает часто ..убираешь перестает вылетать, неоф драгон борн убрал .. ибо не не запускается игра


Ну незнаю, у меня вылетов нет, ищи конфликты с другими модами.

sprand  Offline  Сообщение №21 написано: 8 Февраль 2013, 17:49





Цитата князь

ищи конфликты с другими модами.


какие могут быть конфликты неоф патча с модами ))))

KuroKim  Offline  Сообщение №22 написано: 8 Февраль 2013, 17:55





Цитата sprand

какие могут быть конфликты неоф патча с модами ))))


...
Посмотрите список изменений неофф.патчей.

♪ ♪ ♪
князь  Offline  Сообщение №23 написано: 8 Февраль 2013, 17:56


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата sprand

какие могут быть конфликты неоф патча с модами ))))


Версия игры какая? Должна быть v1.8.151.07 иначе могут быть вылеты

sprand  Offline  Сообщение №24 написано: 8 Февраль 2013, 17:58





Цитата князь

v1.8.151.07 иначе могут быть вылеты


1.8.151.0 как ее до 07 зделать я не знаю

Safarel  Offline  Сообщение №25 написано: 8 Февраль 2013, 18:00



Цитата sprand

1.8.151.0 как ее до 07 зделать я не знаю


Стим автоматически обновляет клиент Скайрима до последней версии... unsure

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
sprand  Offline  Сообщение №26 написано: 8 Февраль 2013, 18:05





Цитата Safarel

Стим автоматически обновляет клиент Скайрима до последней версии...


уже нашол, качает :) я тут запустил игру у меня у всех персов морды стали ванильные но с прическами от апачи ... куда же делись все мои красывые лица как же теперь вернуть ..я уже не помню как все лица стали красивыми smile2

gbril78  Offline  Сообщение №27 написано: 8 Февраль 2013, 18:11 | Отредактировано: gbril78 - 9 Февраль 2013, 15:17



2
Сижу в начале в телеги .... и всё, все стоят и молчат(ехали тоже молча). Звуки окружающей среды есть. У друга всё норм на его компе! Что делать?

doyery  Offline  Сообщение №28 написано: 8 Февраль 2013, 18:35



23
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой в DLC Dragonborn. Не могу вернутся в скайрим, как только черный экран проходит появляется заставка и после неё я возвращаюсь в Солтстейм. Помогите пожалуйста.

sprand  Offline  Сообщение №29 написано: 8 Февраль 2013, 18:57





Цитата князь

Версия игры какая? Должна быть v1.8.151.07 иначе могут быть вылеты


короче поставил посл версия ..вылет в главном меню сразу ...короче не че не изменило .версия не помогла

князь  Offline  Сообщение №30 написано: 8 Февраль 2013, 19:00


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата sprand

короче поставил посл версия ..вылет в главном меню сразу ...короче не че не изменило .версия не помогла


А у тебя порядок загрузки модов соблюден? Я же писал, какой должен быть порядок, если его не соблюсти вылеты обеспечены.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
  • Страница 1 из 152
  • 1
  • 2
  • 3
  • 151
  • 152
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб