Вверх Вниз


  • Страница 153 из 153
  • «
  • 1
  • 2
  • 151
  • 152
  • 153
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
gaubitca  Offline Сообщение №4561 написано: 25 Марта 2019 в 17:55


Странник


9
недавно случилась проблема. юзал по фану мод на кольцо с бустами 1000% на зачарование, и что-то еще. суть в том что за ненадобностью мод я удалил. да вот только эффект от кольца остался. т.е. мой навык зачаровния 1100, setav'ами я его сбивал. сбивается только навык. т.е. после того как вбил комманду пишет зачарование не 1100 а 1015. такое впечатление что эффект от кольца из мода до сих пор висит, причем его нет в списке таковых. пробовал различные методики по удалению активного еффекта такие как смена пола, рассы - не помогло. пробовал ставить мод, одевать кольцо, потом снимать - не работает. помогите пж, а то как-то оно не правильно получается.

Тупо, сидеть и залипать в компьютер, двигайтесь люди!
solios  Offline Сообщение №4562 написано: 11 Апреля 2019 в 05:57 | Отредактировано: solios - Четверг, 11 Апреля 2019, 08:30


Странник


10
Привет, всем!)

Помогите пожалуйста разобраться с железом под скайрим LE.
Сгорела карточка, решил обновить компьютер, посмотрел все различные тесты, с разными видеокартами (выбирал между 1050 Ti – 12 000 т.р. и 1060 – 3GB – 18 т.р.), ну и судя по тестам, с HD текстурами от беседки, обычный скайрим летает на ультра даже с карточкой 1050 Ti. Отлично думаю, смысл переплачивать 6 т.р. если в основном юзаю скайрим LE. Взял 1050 Ti.

В итоге имею; проц. 6 ядер.  Ryzen5 – 1600, видеокарта GTX 1050 Ti – 4GB, память – 8 GB, Виндувс 10, разрешение монитора 1920x1080.
Для скайрима вполне должно хватать.
Подключаю фрапс и захожу в игру. По дефолту игра выставила всё на ультра + HD текстуры от беседки, на экране 60 fps, красотаааа, подумал я и побежал тестить и любоваться игрой….  но при резком повороте мышкой в бог или быстром беге, очень часто происходит просадка то 5-10, то на 10-15 fps, соответственно происходит микрофриз/подвисание. На старой карте GTX 440– 1GB, с настройками ближе к высоким, такие фризы тоже были, но списывал это на слабое железо.
Ладно, уменьшаю настройки с ультра на высокие, те же фризы, ставлю медиум настройки, просадки стали немножко меньше 5-7 fps, фризы есть.
Вот сижу думаю, идти менять на 1060 или что-то надо подкрутить где, или это движок игры такой и от этих не частых, но весьма не приятных микро фризов не избавиться?

Испытывал игру, с модами и без, с HD текстуры от беседки и без, разницы нет - фризы есть.
SKSE и SkyUI установлены.

У кого такая карта, как у Вас игра себя чувствует? Так же?

И у кого на борту 1060-3GB, имеются ли микро фризы на Вашей карте?

Zelemhan77  Offline Сообщение №4563 написано: 20 Июня 2019 в 16:02


Странник


1
Доброго всем дня! Вчера возникла проблема связанная со звуком. Играю в наушниках, карта дискретная Sound Blaster Z. В общем зашел в игру с утра и буквально минуты через три звук стал каким-то странным, словно разделился четко на левый и правый канал, без смешивания в середине. Переустановил драйвера с полной ручной очисткой, DirectX, все визуалы снова поставил, но толку ноль. Немного помогло смнеа звукового пресета в драйвере, стало лучше, но все же звук так же четко делится на лево и право. То есть когда кто-то говорит со мной прямо передо мной, то звук четкий, а стоит только чутка повернуть голову, то все, жестко уходит в сторону и звучит только из одного наушника. В других играх таких проблем нет, только в Скайриме. Причина не понятна вообще. Может кто что подсказать? Понимаю, переустановка игры или системы спасет ситуацию (с системой точно), но как-то не лучший вариант, как по мне.

Я не выбираю между добром и злом, а делаю то что нужно.
blutopfer  Offline Сообщение №4564 написано: 02 Июля 2019 в 00:34


Странник


1
Вообщем скачал енб , установил, всё супер, очень красиво, побегал везде и осмотрелся, и заметил такую проблему, на пентаграмме душ значки стали размытыми и какие то зелёные пиксели под ними появились, как это убрать? отключал енб, всё вернулось в норму, но смысла ставить енб тогда нет, как убрать эти пиксели?

Выдумщик  Offline Сообщение №4565 написано: 29 Июля 2019 в 22:31


Странник


13
Hi! У меня игра англ, но с рус модами, -  они крокозябрами, ru_fix.dll для skse не помогает, скажите плиз, как сделать чтоб была англ версия с нормальной кириллицей

Giltias  Offline Сообщение №4566 написано: 31 Июля 2019 в 23:39



115
Всем привет, столкнулся с проблемой вампиризма. После инициации Харкона все видят во мне человека. Решение консолью временное до первого оборачивания. Есть ли другое решение(fix или репак). Если проходить за стражу рассвета, а потом быть укушенным Сераной, то бага нет

Kr0nUS  Offline Сообщение №4567 написано: 03 Августа 2019 в 14:44 | Отредактировано: Kr0nUS - Понедельник, 05 Августа 2019, 18:31


Странник


30
получил очень странный баг... Не могу взаимодействовать с котелком, при этом нпс свободно себе помешивают варево в котелке. Стоят моды caco, campfire и еще много чего помимо этих, НО! даже отключение всех модов не решает проблему. При этом, отсутствует взаимодействие только с котелком, вЕртел прекрасно себе работает. Пытался посмотреть через СК, но нифига не понял - вроде бы у котелка и вертела одинаковые параметры выставлены за исключением разницы в кейвордах - у котелка стоит "smallcookinpot" (как-то так, не помню точно название). Кто-нибудь сталкивался? не знаю как решить (

з.ы Забавно, нашелся котелок, который работает нормально- во дворце виндхельма, где стоит и верел, и котелок - есть действие взаимодействия. Начинаю подозревать, что почему-то пропали маркеры непосредственно в локациях. такого же не может быть?!)

ProkToloG  Offline Сообщение №4568 написано: 16 Августа 2019 в 16:55


Странник


1
Всем привет, короче, трабл в следующем. Решил тут скачать скайримчк и погамать, решил поставить моды на графон,дабы поприятнее было, но в лаунчере, строка фаилы почему то не выдает мне ниодного мода, вообще,даже стандартных драгонборни еще какой то, препробовал уже все, и реестр переписывал, и папку с игрой по всему компу швырял, и перезагружал, SkyrimPrefs переписывал, добавлял удалял строки, короче у меня мозг кипит уже, нихрена не пойму.
Единственное что скажу , игра была установлена давно и осталась от предыдущего владельца ноута, скайрим со стима по разрешенному дооступу к игровой библиотеке, вдрпуг эта инфа поможет. dash dash dash dash

inferno2  Offline Сообщение №4569 написано: 12 Ноября 2019 в 23:41 | Отредактировано: inferno2 - Вторник, 12 Ноября 2019, 23:41


Странник


2
Привет всем! подскажите, что можно сделать, если Фнис перестал запускаться? стоял версией 7.4.5 (на ХР) , все хорошо запускалось, и
тут, на те, решил поставить мод с  анимацией, запускаю Фнис, а он
какое-то время (пару секунд) висит в диспетчере задач, потом
пропадает... Переустановил Фнис (удалил все его папки у скопировал с
архива заново). Не помогло. Причем, моды с  анимацией не запускал раньше
без Фниса, чтобы "сломать" его. Сама игра запускается, все как
двигались раньше, так и двигаются, моды типа "Фнис поз" работают. а ,
вот, сам фнис не хочет открываться, чтобы пропатчить новые моды.  И что
это за фигня может быть? Знает кто? Может подсказать? Спасибо

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
  • Страница 153 из 153
  • «
  • 1
  • 2
  • 151
  • 152
  • 153
Поиск: