| Newerwiner Nights II |
Koxae
(Offline)
|
Сообщение №61 написано: 24.12.2011 в 13:19 |
∞
|
Очень понравилась игра. Особенно Маска. Много юмора, интересная история, весёлые спутники. В конце окончательно предала только Кара, без сожаления её кокнула, Бишопа удалось уболтать сохранять нейтралитет. Увидев его в стене (в аддоне), не впечатлилась, мне он не очень нравился. Вообще, аддон Маска Предателя получился на удивление трогательным. В Окку влюбилась сразу, с первого взгляда. Сафия с Каджи понравились. Квест Ганна оставил неизгладимое впечатление, переживала Сперва очень нервничала из-за необходимости тратить очки опыта для выживания (ни о каком поглощении невинных душ и речи быть не могло), но сюжет построен так грамотно, что ни разу не пришлось этого делать, а потом, за выдержку, навесили плюшек, и жизнь стала прекрасна. В оригинальной компании больше всех нравились, конечно же Келгар, Гробнар со своей дурью (интересно, что он курит), Сэнд, ещё немножко Нишка и Элани. Не подкачали и второстепенные персонажи. Паучок, вообще, прелесть и няшка. А уж как я радовалась, когда Дикина встретила, не передать - старый знакомец, да ещё и отжигающий всякие приколы.
Короче, жду 3ю часть, во 2ю буду ещё играть обязательно
Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.
|
| |
|
| | |
| |
|
mrdrzlo
(Offline)
|
Сообщение №63 написано: 30.12.2011 в 10:19 |
Начинающий
|
NW2-это нестареющая классика, эталон партийной ролевой игры,что особенно заметно после DA 2
Blessed are they who see beautiful things in humble places where other people see nothing.
|
| |
|
| |
|
Тирион
(Offline)
|
Сообщение №64 написано: 30.12.2011 в 18:23 |
|
Игра замечательная. Но к сожалению нормально играть можно только в хорошо пропатченую версию. В более ранних версиях встречается множество ошибок, которые не дают играть вообще. Но ради игры думаю, стоит обновить версию. Поверьте это того стоит.
|
| |
|
| |
|
arclite
(Offline)
|
Сообщение №65 написано: 30.12.2011 в 18:38 |
Ученик
|
После первой части игра выглядит как самое настоящее Г с большой буквы. Ни нормального редактора, ни оптимизации. Даже лицензионные ключи не являются гарантией нормальной игры в интернете, а про локалку я молчу (постоянные вылеты - норма). Обсидианы... что с них, кроме навоза, взять?
|
| |
|
| |
|
Alasiel_Van_Bei
(Offline)
|
Сообщение №66 написано: 03.01.2012 в 23:24 |
Feel The Voidance
|
Quote (mrdrzlo) после DA 2 Ну ты сравнил Совершенно не удавшийся ДА 2 и невероятно классный и продуманный Невервинтер 2 , в нём только , разве что , баги встречаются , а так 10 из 10 - особенно нравится детализированность в выборе персонажа - лучше не видел нигде
Kick it out, behinders...Again...
|
| |
|
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №68 написано: 25.01.2012 в 05:59 |
|
Quote (Лирия) Слишком они пресные, на мой взгляд, в аддоне. Согласен. За исключением, разве что, Ганна.
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
Серебряная
(Offline)
|
Сообщение №69 написано: 15.03.2012 в 02:10 |
Очарователь
|
Как мне кажется, главными достоинствами второй части были Сэнд и Нишка. Однако, русская озвучка Сэнда заставляет проситься назад ужин, вот что неприятно. А вот аддон мне совершенно не понравился, какой-то суховатый что-ли. Лишённый притягательности...
Несмотря на то, что я ушла с сайта(временно или постоянно - то покажет сама жизнь), я с вами, друзья мои. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, контакты у меня в профиле. Чистого неба, а сталкерам скажу... Пусть Зона будет к вам добра!
|
| |
|
| |
|
Морнекуако
(Offline)
|
Сообщение №70 написано: 16.03.2012 в 13:46 | Отредактировано: Морнекуако - Пятница, 16.03.2012, 14:11 |
Титулы и ярлыки устарели...
|
Взялся за Icewind Dale перенесенный на Neverwinter Nights 2 по истине грандиозная работа.
К слову о персонажах в оригинале,меня достали до белого каления Нишка и Епископ.Если Епископа хотелось просто расчленить и оставить на сьеденъе волкам то Нишке хотелось отрезать хвост и им же задушить.
Quote (mrdrzlo) NW2-это нестареющая классика Не я понимаю там Baldur’s Gate или Icewind Dale,но как игра 2006 года может быть классикой?
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
| |
|
|
|