Вверх Вниз



Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Ваша любимая комбинация престиж-классов (Любимая комбинация престиж-классов)
Ваша любимая комбинация престиж-классов
Razor  Offline Сообщение №61 написано: 30 Октября 2017 в 12:13 | Отредактировано: Razor - Понедельник, 30 Октября 2017, 12:15


человек и пароход


734
Цитата MichaelFFF ()
23

Этого не может быть. У Последователя средний базовый модификатор атаки, а не низкий. Собственно, я даже не поленился зайти в Jeg's Training Module и проверить лично. У меня получилось 26, что примерно эквивалентно герою-свирфнеблину к концу "Маски" :)

MichaelFFF  Offline Сообщение №62 написано: 31 Октября 2017 в 23:33


Обращённый


137
Цитата Razor ()
У Последователя средний базовый модификатор атаки, а не низкий
да, я ошибся, подзабыл и думал что низкий.  (но всё равно у избранника на бафах атака будет выше чем у воина-мастера оружия с их навыками)

AzKaban2000  Offline Сообщение №63 написано: 18 Ноября 2017 в 14:32



381
Ужасно не люблю мешать по нескольку классов, поскольку так есть риск не раскрыть достоинства ни одного из них, но столкнуться с недостатками плохо прокачанного персонажа. Поэтому, когда приходится добавлять к вору волшебника или к воину колдуна для перехода в какой-то престиж-класс - это для меня душевная боль.
В самый первый раз играл жрецом Келемвора с доменами "Солнце" - чтобы лучше мертвяков гонять и "Нежить" - чтобы даром получить навык "Дополнительное изгнание", нужный для перехода в проводники смерти. Ну и естественно, с престиж-классом проводника. Получился суровый клирик - мастер по истреблению нежити, идущий в бой с полуторным мечом наперевес.
Далее был шаман духов, переквалифицированный в боевого жреца - этот вообще показал себя, как машина смерти, сметающая все на своем пути при помощи двуручной палицы. Лечил соратников, пугал врагов, призывал на помощь разнообразное зверье.
Рыцарь-таинник-бардесса вдохновляла отряд песнями, усиливала и подлечивала заклятьями и попутно весьма нехило рубила врагов алебардой.
Черным стражем я сделал варвара - этот и в ярость впадал, и усиливался божественной мощью, и в спину бил скрытыми атаками, и урон впитывал. Ну а также гонял нежить и призывал тварей из преисподней - очень разноплановый вышел персонаж.
А еще была избранница-повелительница бурь с электрическим копьем - урон она им наносила просто колоссальный, особенно обвешавшись предварительно заклинаниями усиления.

Искусство принадлежит народу!
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Ваша любимая комбинация престиж-классов (Любимая комбинация престиж-классов)
Страница 3 из 3«123
Поиск: