Вверх Вниз


Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Для переводчиков и модмейкеров NWN2 (Отчитывайтесь, предлагайте, обсуждайте)
Для переводчиков и модмейкеров NWN2
Nalia  Offline Сообщение №1 написано: 01 Ноября 2017 в 17:21



3683
Посовещавшись с Lavallet, мы приняли решение создать тему на форуме, в которой каждый, кто заинтересован в создании\переводе модов, мог бы предложить свою помощь или идею в этом плане. Итак, пишите в этой теме, если:
  • Вы захотели перевести какой-нибудь мод - значит, вы должны предупредить здесь об этом других пользователей. Чтобы кто-нибудь не выложил перевод раньше, и ваша работа не была проделана напрасно.
  • Вы хотите создать собственный мод, то вы тоже можете написать здесь об этом. Нам же интересно!
  • Вы хотите предложить перевести или создать какой-либо мод. Но нужно понимать, что здесь всё делается на добровольной основе, и вы можете получить отказ. Однако мы все равно примем ваши предложения во внимание.



Со всеобщего согласия я возьму данный мод под свое крыло. Переводить там нечего, кроме описания, но жаль, что и такого простенького мода у нас нет на сайте.

Я ВКонтакте
Chemicalblast  Offline Сообщение №61 написано: 28 Января 2018 в 16:40


Странник


8
Цитата базилисса ()
А вот я бы ОЧЕНЬ настоятельно рекомендовала добавить этот перевод в нашу коллекцию файлов.
Базилисса, я только не в курсе, как раздобыть скриншот с разрешением от автора оригинала, это ведь обязательно?

Nalia  Offline Сообщение №62 написано: 28 Января 2018 в 20:26



3683
Цитата Chemicalblast ()
это ведь обязательно?
Судя по источнику - да. Так как мод сравнительно новый и выложенный самим автором. Если сильных проблем с английским нет, то надо зарегистрироваться на neverwintervault.org, потом перейти в профиль автора и нажать на строчку "Send this user a private message", она в самом низу, ее довольно трудно увидеть. Потом заполняем тему, название мода, допустим. И само сообщение в стиле:

Hello, I'm translator from Russian site modgames.net. I'd like to translate and upload the mod "название мода" to our site with Russian description. Can you give your permission to do that? Of course, we always give credit to authors.

Best wishes!

После положительного ответа автора (будем надеяться), скрините ваш запрос и ответ и сохраняете с последующей заливкой на любой хостинг изображений или Яндекс.Диск. Оставляете ссылку на разрешение в специальном поле при оформлении раздачи мода. Остальное оформление здесь. Капец процедура, я знаю :D

Я ВКонтакте
базилисса  Offline Сообщение №63 написано: 30 Января 2018 в 01:52 | Отредактировано: базилисса - Вторник, 30 Января 2018, 01:53



467
Процедура с разрешениями, конечно, изматывающая, но теперь иностранные моддеры НВН 2 уже гораздо более охотно будут давать нам своё добро. Так как у нас уже неплохо представлена тема. Они заходят на МГ, смотрят, как и что у нас тут сделано и -- обычно соглашаются. Исключения составляют, конечно же, такие случаи, когда просто контактов автора не знаешь где искать.
Кстати, довожу до сведения общественности, мне ответил на мои запросы известный моддер Jonny Ree. Я получила согласие на перевод любых его модов. И первым буду готовить https://neverwintervault.org/project/nwn2/model/bounce-hhm-head-pack01

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Для переводчиков и модмейкеров NWN2 (Отчитывайтесь, предлагайте, обсуждайте)
Страница 3 из 3«123
Поиск: