Так... Опять непорядок в теме! Фикс был сочинён, он представляет интерес для некоторой категории игроков и его уже почти потеряли из-за того, что выкладывался он только на форуме! Marmura, дорогая, подёргайте нашего друга Lavallet за его магическую мантию, чтобы он дал нам дозвол на официальную красивую выкладку данного фикса в теме модов! Потому как сомневаюсь, что данный товарищ захочет собственноручно возиться с этой раздачей (лень и неохота процветают в нашей НВН-овской теме!)
А так не беспокойтесь, ничего не пропадёт - большую часть таких вот "форумных" фиксов тащу себе в игру, потому что зачастую они очень интересные. Ну, и чтоб не потерялись в пучине других сообщений
Внезапно обнаружил, что "Арфа и Хризантема" то ли конфликтует с Kaedrin's Pack, то ли его принципиально не поддерживает. Вот же! Казалось бы, мод был опубликован совсем недавно, а игры без него я уже не представляю
Razоr, как с Misery Stone, кстати (что было поправлено силами Lavallet). Видимо, вкупе с самим модулем идут соответствующие *.2da файлы, которые есть и в Каэдрине.
Razоr, ничего страшного! В следующем году мы будем этот модуль переводить!)) И полагаю, наш друг Лаваллет не откажет в любезности "помирить" его с КП.)) Ибо, было дело, именно он однажды обратил моё внимание на сию приключенческую работу как на достойную перевода.)) Я записала её в свой личный блокнотик с планами.))