Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nalia, базилисса 
Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Квестовые моды к NWN 2 (Вспоминаем лучшие сюжетные моды.)
Квестовые моды к NWN 2
базилисса  Offline Сообщение №1 написано: 09 Августа 2017 в 15:30



398
Наверное, особенностью игр Невервинтер найтс является то, что большинство квестовых модов к ним являются отдельными историями, главными героями которых за редким исключением допустимо сделать своего любимого Калак-Ча.  Я, например, всегда представляю, что это маленькие истории приключений бывших соратников моего Капитана Крепости-на-Перекрёстке. Не друзей, но воинов-ветеранов его армии, участвовавших в сражениях с воинством Короля Теней.
Так как любительские моды очень неравноценны по качеству сюжета и техническому исполнению, предлагаю в этой теме поговорить о лучших из них. Лично я в топ три самых замечательных выставляю "Тайный храм Томоачана", "Секрет камня" и "Сагу покалеченного бога". Два из них русифицированы и представлены в соответствующей теме, тут, на МГ. Третий, к сожалению, пока существует только в англоязычной версии. Делитесь своими предпочтениями, наблюдениями. можно и критикой.

Razor  Offline Сообщение №2 написано: 18 Августа 2017 в 16:40


человек и пароход


768
Эх, не сказать, чтобы я повидал так уж много этих-самых сюжетных модулей. Собственно, "Тайным храмом Томоачана" в переводе "Игромании" всё и ограничивается. В принципе, диск с этим переводом и сейчас у меня где-то лежит. Могу даже поискать, если вдруг кому нужно. У меня вообще имеется внушительная подборка ретромодов на дисках журналов "PC Игры" и "Игромания" 2007-2009 годов. Но, возвращаясь к нашим баранам, то есть, Томоачану. Помнится, в первое и единственное прохождение, не имея совершенно никакого представления о сюжете модуля, я создал аасимарку-паладиншу, в результате чего основной сюжет модуля заиграл совершенно новыми красками :D 
 

Ещё помнится, пытался когда-то проходить Harp and Hrizantemum, но в те времена моё знание английского оставляло желать очень много лучшего, поэтому я практически ничего из прочитанного не понял, а сам модуль забросил чуть ли не после вступительной заставки. Надо будет как-нибудь в него сыграть... Когда у меня дойдут-таки руки до NWN2 ;) Да и Darkness Over Daggerford к первому NWN пройти тоже не помешало бы...

Царевна  Offline Сообщение №3 написано: 18 Августа 2017 в 21:13


Начинающий


41
Razor, так "Храм Тамоачана" уже на МГ имеется) Базилисса выложила!

Razor  Offline Сообщение №4 написано: 19 Августа 2017 в 00:40


человек и пароход


768
Упс, какой досадный промах м моей стороны! В своё оправдание могу сказать, что не особо слежу за файловым архивом, да и на форум я пару-тройку месяцев не заходил...

базилисса  Offline Сообщение №5 написано: 19 Августа 2017 в 01:53



398
Razor, дорогой, я думаю, Вам, как ценителю НВН2, будет тем более приятно увидеть, что по этой игре у нас уже собралось тут настолько достаточно модов, что и тема отдельная для них открыта. Это - тоже наш вклад в юбилейный проект "Назад в Невервинтер!" :) А будет ещё больше. Посмотрите, если у Вас что-то на русском в личной коллекции к этой игре есть такое, чего мы не нашли пока, то, быть может, это тоже можно будет опубликовать. Налия добилась от "Игромании" разрешения на публикацию всех модов по НВН2 в их переводе. Быть может, мы не все их ещё нашли? Посмотрите.

DarkElfe  Offline Сообщение №6 написано: 19 Августа 2017 в 13:42


Начинающий


48
Цитата Razor ()
У меня вообще имеется внушительная подборка ретромодов на дисках журналов


У меня у самого такого добра не мало найдётся, но что касается сюжетных модулей и кампаний для второго nwn, то первым делом вспоминаются первая часть римейка Долины Ледяного Ветра, Бродяги Подземья, Храм Торма и ещё серия модулей, по мотивам Конана варвара(исключительно на английском). А так же модуль по мотивам warhammer fantasy battles(просто мне нравится ваха)). Не бог весть что, конечно, но по крайней мере, автор старался. Разумеется, были и другие интересные модули, но их к сожалению, уже не помню.

Жизнь во тьме и долгий путь к свету.
Razor  Offline Сообщение №7 написано: 20 Августа 2017 в 00:00 | Отредактировано: Razor - Воскресенье, 20 Августа 2017, 00:07


человек и пароход


768
Точно! Совсем забыл про ремейк IWD! Помнится, в нём мне удалось добраться до первого уровня цитадели эльфийского архимага, но переустановка винды внесла в этом плане кое-какие коррективы. Тем не менее, не могу не отметить очень качественную работу над локациями и врагами. Особенно мне понравились Долина теней и гробница Кресселака. Атмосферность прямо-таки зашкаливает! good А вот с гигантами создатели мода схалтурили, да :)

В принципе, рубиться в него было весело, но лично для меня этот ремейк губит его зехироподобность. Мне и "Шторм Зехира"-то не особо нравится, а этот ремейк, можно сказать, практически полностью построен на его наработках.
Цитата базилисса ()
А будет ещё больше. Посмотрите, если у Вас что-то на русском в личной коллекции к этой игре есть такое, чего мы не нашли пока, то, быть может, это тоже можно будет опубликовать.

Постараюсь посмотреть, но на этих дисках, по большому счёту, сборная солянка. Там очень много автомобилей для San Andreas'a и всевозмохного хлама для Oblivion'a. А вот доля модов на сам NWN2 там не очень-то велика. Но, как минимум, там точно была ранняя версия "Wild Hair for More Races" :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Neverwinter Nights II » Квестовые моды к NWN 2 (Вспоминаем лучшие сюжетные моды.)
Страница 1 из 11
Поиск: