Вверх Вниз


Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Neverwinter Nights 2 (Общее обсуждение)
Neverwinter Nights 2
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №1 написано: 27 Июня 2010 в 03:53 | Отредактировано: Nalia - Понедельник, 01 Мая 2017, 17:59


[Heart of Sword]


3091
Описание:
Спустя много лет после кровавых битв двух твердынь - Лускана и Невервинтера, над побережьем Моря Мечей нависла опасность новой войны. Никто из простых жителей не догадывался, что глубоко под стоячими водами Топей Мертвецов собиралась темная армия. Со всех концов Королевства стекались воины под знамя легендарного адепта зла. Казалось, Северные земли обречены навеки сгинуть в сгущающемся мраке. Но даже в самые черные дни найдется место герою, который встанет на сторону добра!

Барды слагают легенды о героях минувших столетий, но молчат о тех, кому ещё только предстоит стать героем. Одним из таких людей стал фермер в маленькой деревушке под названием Западная гавань. С юных лет эльфийский следопыт по имени Дейгун наставлял его, как собственного сына, и теперь подростку предстоит отправиться в далёкое путешествие и бросить вызов самому Королю теней. Эта история рассказана в игре Neverwinter Nights 2, и в игре Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer приключения продолжаются. Наш герой обнаруживает, что стал жертвой ужасающего проклятия — бесконечного голода, который может быть утолен только бессмертными душами. Чтобы снять проклятие, герой должен отправиться в мир Теней, исполненный жутких тайн и мучимых духов.
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir позволит вам на время забыть о сражениях, которые вершат судьбы мира. На этот раз вы просто собираете отряд из четырех искателей приключений (характеристики которых можно выбрать самостоятельно или распределить случайным образом, если вам так больше нравится) и можете идти на все четыре стороны. Только не забудьте взглянуть на карту: без нее в Самарахе и на побережье Мечей легко заблудиться. Или ещё одно приключение: в древней и забытой гробнице вы находите необычную маску. Она наделила вас странным могуществом... и превратила жизнь в бесконечный кошмар. Странные и пугающие видения терзают вас. Каждый раз, когда вы пытаетесь избавиться от маски, она непостижимым образом возвращается. Решение остается одно: отправиться к Западным вратам, чтобы раскрыть тайну Ночи масок в дополнении Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate.

Трейлер игры (Complete-издание):

Neverwinter Nights 2: Complete — это коллекция ролевых игр в жанре "фэнтези", местом действия которых является сказочный мир Забытых королевств, одна из наиболее популярных вселенных в серии Dungeons & Dragons. Используйте могущественные заклинания, таланты и престиж-классы из набора правил D&D 3.5 редакции. Сделайте вашего персонажа таким, каким вы хотите его видеть: вы можете выбрать любую из множества рас и расовых вариантов, включая тифлингов и аасимаров. Если прилагающихся к игре приключений вам недостаточно, вы можете воспользоваться развернутым набором инструментов Obsidian Neverwinter Nights 2 Toolset, чтобы создать ваши собственные истории, которые вы сможете предложить друзьям!

  • Neverwinter Nights 2: Complete включает основную игру и три дополнения: Mask of the Betrayer (Маска предательства), Storm of Zehir и Mysteries of Westgate.
  • Создавайте свои сетевые приключения в мире D&D с улучшенным редактором Neverwinter Nights 2 и приглашайте в них других игроков.
  • Посетите старые знакомые локации снова и встретьтесь со старыми друзьями из серии Neverwinter Nights.
  • Более 100 часов увлекательных приключений в четырех кампаниях, каждая из которых раскрыта с захватывающей дух детализацией.

Salah_ad-Din  Offline Сообщение №31 написано: 01 Августа 2010 в 18:44 | Отредактировано: Salah_ad-Din - Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:42



19
После битвы с королём теней, погибнут в партии соответственно Кара и Епископ, ибо убъёт их сам ГГ, а так же Касавир и ещё кто-то кажиться бард (а возможно и всего то 3)

Quote (Aspard)
Edirt, ничего не весь отряд, только любовники - Элани и Касавир, остальные вполне себе живы.

Нет, Элани жива инфа 100%! инфа была получена от Амон Джерро в "маске"

Соответственно, в партии 2 умерли из-за того, что предали ГГ (ГГ же и отправил на тот свет)
Убит камнепадом был Касавир (паладин) и кажется Гробнар (бард) или Сэнд, хотя возможно, что только Касавир, стока то лет прошло cool
Во преки расхожому мнению, Элани жива 100% и как сказал Амончик, она ушла на историческую родину поднимать целин....то есть востанавливать "родную хату"
Нишка жива 100% (о ней упоменали в титрах к маске)
Келгар жив 100% (встретиться он в Зефире biggrin )

Добавлено (01.08.2010, 18:44)
---------------------------------------------
А вообще поражают такие сообщения....люди или не играли в офф дополнения к НВН2 или играли, но мозг выкинули в таинственное далёко happy


Aspard  Offline Сообщение №32 написано: 01 Августа 2010 в 19:39





6869
Salah_ad-Din, Элани ушла поднимать целину, если у тебя маленькое влияние и ты не уговорил её остаться после битвы с друидами. В таком случае она, да, жива. А если у вас роман и они идёт до конца, то умирает.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №33 написано: 02 Августа 2010 в 01:06 | Отредактировано: Edirt - Понедельник, 02 Августа 2010, 01:06


[Heart of Sword]


3091
Salah_ad-Din, Нишка тоже умирает как Кара и Сэнд. Опять же повторяю горгульи говорили об этом.
В общем полный список это: Элани, Касавир, Нишка, Кара и Сэнд если быть точным.

Aspard  Offline Сообщение №34 написано: 02 Августа 2010 в 01:39





6869
Edirt, Да не умирала Нишка, блин) Что ты заладил.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №35 написано: 02 Августа 2010 в 02:14


[Heart of Sword]


3091
Aspard, ну ладно, мб память подводит. Сегодня виндоуз переставлю пере пройду.)

Добавлено (02.08.2010, 02:05)
---------------------------------------------
Эмм, косяк википедии? Или у меня глюченая версия?
Нишка - единственный плут, который может присоединится к отряду Героя. В случае, если влияние Героя на Нишку выше, чем на остальных персонажей женского пола, возможен роман. Проходил три раза, что влияние на нее было самое высокое и ни че такого не было.

Добавлено (02.08.2010, 02:14)
---------------------------------------------
Хотя если судить по википедии про выживших то:
Келгар: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Келгар спасся при обвале пещеры и даже пытался спасти Героя от захвативших его горгулий.
Нишка: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Нишка, благодаря своей ловкости, сумела спастись из под обвала.
Элани: При низком влиянии Элани может покинуть отряд после битвы в Круге Топей с друидами, вступившими в союз с Королём Теней. Если главный герой мужчина, то при высоком влиянии на эльфийку между Героем и Элани возможен роман.
В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Элани погибла при обвале пещеры и у нее осталась дочь от связи с Героем. (когда она успела родить wtf?)
Кара: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Кара (если она осталась с отрядом) погибла при обвале пещеры, так как у неё не нашлось подходящих защитных заклинаний.
Сэнд: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Сэнд (если он остался с отрядом) мог спастись при обвале пещеры, превратившись в железного голема.
Гробнар: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Гробнар, погиб при обвале пещеры вместе с Големом.
Касавир: В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Касавир погиб при обвале, пытаясь удержать проход для своих товарищей.
Епископ(любимец девушек): так ну с ним все ясно.)
Шандра: тоже ясно.
Аммон Джерро: В следующей игре Герой встретит Аммона Джерро, который расскажет о судьбе других членов отряда.
Зджаэв: Достоверно не известно, удалось ли ей уцелеть после победы над Королём Теней, или она погибла под обвалом.
***
Надо качать другой нвн по ходу. У меня с Аммоном разговор только по поводу Элани был. Или это просто косяк википедии?


Aspard  Offline Сообщение №36 написано: 02 Августа 2010 в 02:31





6869
Edirt, эээ... С Амонном почти про всех можно поговорить. А вот с Нишкой роман невозможен Оо

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №37 написано: 02 Августа 2010 в 02:41


[Heart of Sword]


3091
Aspard, так вот у меня такого с Аммоном не было happy косяк диска наверное. А вот про Нишку я сам удивился.

Aspard  Offline Сообщение №38 написано: 02 Августа 2010 в 03:28





6869
Edirt, ну там как, не то, чтобы про всех, просто спрашиваешь "А как насчёт наших спутников?" Аммон спрашивает "Про кого ты хочешь узнать?"

Из вариантов вроде бы Келгар, Касавир, Нишка и Элани.


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Salah_ad-Din  Offline Сообщение №39 написано: 02 Августа 2010 в 15:18 | Отредактировано: Salah_ad-Din - Понедельник, 02 Августа 2010, 15:21



19
Quote (Aspard)
Salah_ad-Din, Элани ушла поднимать целину, если у тебя маленькое влияние и ты не уговорил её остаться после битвы с друидами. В таком случае она, да, жива. А если у вас роман и они идёт до конца, то умирает.

Нет, она была со мной. У меня Амон говорит об Элани, что она выжила при обвале и ушла обратно в топи

Quote (Edirt)
Salah_ad-Din, Нишка тоже умирает как Кара и Сэнд. Опять же повторяю горгульи говорили об этом.
В общем полный список это: Элани, Касавир, Нишка, Кара и Сэнд если быть точным.

Нишка не умерла, смотрите заключительные титры к маске

Вообщем у меня умерли только Епископ, Кара (предали) Касавир, Гробнар с големом со своим, на этом у меня всё, не знаю, как вы так проходили криво, что у вас все дохли, а у меня постоянно максимальный хепи энды :3

Добавлено (02.08.2010, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Edirt)
Aspard, так вот у меня такого с Аммоном не было косяк диска наверное. А вот про Нишку я сам удивился.

Хмм...я вот подумал это же всё таки RPG, сделанная с использованием класических методов, поэтому (за исключением Касавира, Гробнара, Голема, Епископа, Кары, они дохнут при любом прохождении) всякое может быть и зависит от прохождения самой игры, поведения в дополнении и т.п. и может быть НВН2 не "Балда", но всё же там присутствует некая развлетвлённость сюжета и получаемые ответы об судьбе своих бывших спутников в итоге могут быть разными в зависемости от выбранных диалогов, показателей мировозрения, отношения со спутниками и т.д., я вот на одном "форуме" тоже помню такое обсуждение и у многих по разному было!

Tafir  Offline Сообщение №40 написано: 09 Сентября 2010 в 15:21



259
Так, вот решил я по сетке поиграть, создаем с другом серв, а он красный (имя) и не могу подключится smile
З.Ы Уже Гуглил.

arclite  Offline Сообщение №41 написано: 09 Сентября 2010 в 18:00



478
Tafir, сходятся ли версии игры? Стоят одинаковые дополнения? Стоит пароль на сервере? Вы через роутер соединены?

А ваще, по сравнению с первой частью, игра фиговаста. Даже тулсет корявый dry


Tafir  Offline Сообщение №42 написано: 09 Сентября 2010 в 18:24



259
Нет, роутер у меня,для обеспечения локалки в квартире, допы одинаковые,версии тоже.

Markelos  Offline Сообщение №43 написано: 21 Ноября 2010 в 14:23


Начинающий


47
Шикарная игруха)классика жанра!обожаю!правда одно НО-надоела быстро(

http://s42.radikal.ru/i095/1101/8c/20b29027d649.jpg
Aspard  Offline Сообщение №44 написано: 22 Ноября 2010 в 17:53 | Отредактировано: Aspard - Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:53





6869
KillerHope, да, Епископа жалко.

И, кстати, в разработке находится проект Neverwinter! (Я бы назвал Neverwinter Nights 3)
Представлять собой будет всю ту же самую РПГ, но с обновлёнными правилами D&D. Проходить игру можно будет, как по старинке, так и в интернет или с друзьями, причём некоторые локации будет доступны только при совместной игре smile

Подробнее можно прочитать в Игромании за Октябрь. Также немного информации есть на ag.ru


Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Edirt_De_Yarou  Offline Сообщение №45 написано: 23 Ноября 2010 в 01:31


[Heart of Sword]


3091
По ней еще Сальваторе трилогию пишет) Раскрывающую предысторию игры)

KillerHope  Offline Сообщение №46 написано: 23 Ноября 2010 в 07:14 | Отредактировано: Тирион - Вторник, 05 Июня 2012, 09:42


Странник


26
Aspard, жаль что разработчики не учли что надутся оболтусы типа мя что перевернут все с ног на голову))) а епископ мой должен быть жив ...

А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Animus  Offline Сообщение №47 написано: 25 Ноября 2010 в 21:12



3340
Насчет Касавира (на многих сайтах говорится что он остался жив)
Во время обрушения здания, по словам Аммона Джерро в Маске, он израненный держал колонну, чтобы выжившие могли выбраться. Однако, он не погиб под этой колонной. Лусканские агенты нашли, захватили и в цепях доставили его в Город Парусов. Вот информаци с одного из этих сайтов

Добавлено (25.11.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Википедия
В следующих играх Герой может узнать, что после победы над Королём Теней Касавир остался удерживать обваливающийся проход, которым его и придавило. Позже его полуживого найдут лусканцы, и возьмут в плен.


Zeroman97  Offline Сообщение №48 написано: 10 Декабря 2010 в 19:18 | Отредактировано: Zeroman97 - Пятница, 10 Декабря 2010, 19:18


Начинающий


68
Quote (Edirt_De_Yarou)
По ней еще Сальваторе трилогию пишет) Раскрывающую предысторию игры)

Если он ее напишит я ее буду читать так это одна из самых лучших рпг конечно Oblivion был открытым а еще некоторые другие типа ведьмака были не линейны, но именно Neverwinter nigts 2 зацепила меня сильнее всего надеюсь когда-нибудь сделают продолжение! smile
Quote (Animus)
Во время обрушения здания, по словам Аммона Джерро в Маске, он израненный держал колонну, чтобы выжившие могли выбраться. Однако, он не погиб под этой колонной. Лусканские агенты нашли, захватили и в цепях доставили его в Город Парусов. Вот информаци с одного из этих сайтов

такой вопрос а почему я должен верить википедии? biggrin :D Я больше верю Амонну Джерро biggrin :D biggrin

War, War never changes
Каждым плохим словом и непотребством вы оскверняете свою душу и наш прекрасный форум!
Salah_ad-Din  Offline Сообщение №49 написано: 22 Февраля 2011 в 11:47



19
Кстати, и насчёт Епископа не всё ясно, в некоторых случаях его можно будет уговорить уйти в логове короля теней...так и выходит, что из всей партии в ящик 100% попадает Гробнар и Кара. Хотя в маске можно будет встретить Епископа в стене, так что в принципе по лору в конечном итоге умирают 3.


Aspard  Offline Сообщение №50 написано: 22 Февраля 2011 в 15:16





6869
Salah_ad-Din, когда он в логове Короля Теней уходит, в Маске он потом говорит, что на него обрушилось здание при крушении. Так что какая разница?)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
TwoFace  Offline Сообщение №51 написано: 29 Октября 2011 в 15:28





1582
Мое мнение.Игра хорошая и интересная.Правда и со своими недочётами.Начало радует,конец становиться муторным.

Imperator3  Offline Сообщение №52 написано: 31 Октября 2011 в 19:50





4146
Классная игра, перепроходил ее несколько раз за полуорка)) Из аддонов проходил только Mask of the Betrayer, с другими дополнениями как-то не срослось.

Feral  Offline Сообщение №53 написано: 31 Октября 2011 в 20:28


Вы не готовы!


6260
Как-то начинал в нее играть, но не особо пришлась по душе.., минут через 20 - удалил smile2

Ultor  Offline Сообщение №54 написано: 31 Октября 2011 в 21:04


Super High-School Level Luck


1500
Quote (Syber)
Как-то начинал в нее играть, но не особо пришлась по душе.., минут через 20 - удалил

если честно я тоже так сделал когда поставил в первый раз и убрал диск подальше, потом через год достал его , установил и прошел 4 раза :D Короче игра кул good

Skelan  Offline Сообщение №55 написано: 31 Октября 2011 в 22:08





1224
Игра просто шедевр! По началу конечно было не ахти как интересно, но постепенно втягивался в неё и мне всё больше нравилось. Вообщем стоящая игрушка и достойная того, чтобы быть на полке заядлого геймера. :)

Экзорцист  Offline Сообщение №56 написано: 03 Ноября 2011 в 15:32



1755
прошел сначало Маску, затем заинтересовавшись основную кампанию - очень понравилась. В конце предали сначало Бишоп(Епископ), Голем и Кара. Потом перепрошел тот момент - предала только Кара. В Маске очень прикольнула финальная способность реальной концовки - полное уничтожение любого)))

SKaRKiLLa  Offline Сообщение №57 написано: 04 Ноября 2011 в 18:42



101
Да игруха классная, ждем Neverwinter Nights 3

Gоблин  Offline Сообщение №58 написано: 05 Ноября 2011 в 19:36



9139
Quote (SKaRKiLLa)
Да игруха классная, ждем Neverwinter Nights 3

И Knights of the Old Republic 3 smile2 Ждем и ждем.(

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline Сообщение №59 написано: 24 Декабря 2011 в 13:19





2342
Очень понравилась игра. Особенно Маска.
Много юмора, интересная история, весёлые спутники. В конце окончательно предала только Кара, без сожаления её кокнула, Бишопа удалось уболтать сохранять нейтралитет. Увидев его в стене (в аддоне), не впечатлилась, мне он не очень нравился. Вообще, аддон Маска Предателя получился на удивление трогательным. В Окку влюбилась сразу, с первого взгляда. Сафия с Каджи понравились. Квест Ганна оставил неизгладимое впечатление, переживала ^_^ Сперва очень нервничала из-за необходимости тратить очки опыта для выживания (ни о каком поглощении невинных душ и речи быть не могло), но сюжет построен так грамотно, что ни разу не пришлось этого делать, а потом, за выдержку, навесили плюшек, и жизнь стала прекрасна. :)
В оригинальной компании больше всех нравились, конечно же Келгар, Гробнар со своей дурью (интересно, что он курит), Сэнд, ещё немножко Нишка и Элани. Не подкачали и второстепенные персонажи. Паучок, вообще, прелесть и няшка. А уж как я радовалась, когда Дикина встретила, не передать - старый знакомец, да ещё и отжигающий всякие приколы.

Короче, жду 3ю часть, во 2ю буду ещё играть обязательно smile2


Уроки Adobe Photoshop
Hellsing  Offline Сообщение №60 написано: 30 Декабря 2011 в 10:03



248
Игра понравилась. :D


The Bird of the Hermes is my name,
eating my wings to make me tame.
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Neverwinter Nights 2 (Общее обсуждение)
Поиск: