"Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3)
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1
написано: 12 февраля 2012, 20:30
| Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2012, 20:19
|
|
Каков ваш выбор? Мой - Парагон. Мой Шепард, харизматичный Парагон до мозга костей, а это уже не лечиться.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №91
написано: 2 июня 2012, 21:27
|
Страж времени
|
Парагон, но все же иногда, не гнушается "ренегатства".
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
|
|
|
|
Владофин
|
Сообщение №92
написано: 3 июня 2012, 18:31
|
Life is good
|
Раньше всегда и во всем отыгрывал Парагона (т.е не только в Масс Эффекте), а теперь потихоньку перехожу на сторону зла... Ренегат мне стал больше нравиться, так что, наверное, проголосую за него.
|
|
|
|
|
|
Killy
|
Сообщение №93
написано: 5 июня 2012, 08:33
|
Проклятое божество
|
А я и за того и за того гамаю ) Ощущения абсолютно разные, выбирать не буду.
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №94
написано: 9 июня 2012, 18:48
|
Fire
|
Нейтрал. Совершает поступки в зависимости от конкретных личностей/обстоятельств. Хотя в основном выбираю парагона.
|
|
|
|
|
|
|
|
cubear
|
Сообщение №96
написано: 10 июля 2012, 19:18
|
|
Чистый ренегат, поступаю геройски только если откровенно совесть не позволяет поступить иначе... Сначала даже как-то совесть мучала а теперь попробовал начать за героя, и быстро наскучило. и в ключевых моментах проще становится выбирать худший вариант. Как-то игра на меня плохо влияет
|
|
|
|
|
|
BlackWolf21
|
Сообщение №97
написано: 11 июля 2012, 03:21
|
|
Цитата cubearЧистый ренегат, поступаю геройски только если откровенно совесть не позволяет поступить иначе... Сначала даже как-то совесть мучала а теперь попробовал начать за героя, и быстро наскучило. и в ключевых моментах проще становится выбирать худший вариант. Как-то игра на меня плохо влияет
Проблема в том, что ренегат тебе ещё аукнется и порой не совсем хорошо. Я отыгрываю героя и не жалею.
|
|
|
|
|
|
Is@4enkof
|
Сообщение №98
написано: 11 июля 2012, 05:01
|
|
Я хотя и жесткий злыдень, но в данной игре поступал по воле сердца ну помогал, спасал и тд.
|
|
|
|
|
|
Ryk357
|
Сообщение №99
написано: 11 июля 2012, 20:07
|
|
В основном стараюсь играть Отступником, но иногда сердце зовёт геройствовать))
|
Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
|
|
|
|
|
Немаленький
|
Сообщение №100
написано: 22 июля 2012, 06:25
|
Calibrating
|
Парагон, но все же иногда, не гнушается "ренегатства"
|
У вас плохая калибровка? Тогда я иду к вам... Garrus Vakarian
|
|
|
|
|
Santias
|
Сообщение №101
написано: 24 июля 2012, 14:55
|
|
В основе всегда "парагон". Ренегат был в ME2, ради разнообразия. А в общем и не гнушаюсь действий "ренегата".
|
|
|
|
|
|
gekk002
|
Сообщение №102
написано: 24 июля 2012, 21:12
|
|
Нейтрал.
|
Думали это конец , вы ошибались.
|
|
|
|
|
Барсик™
|
Сообщение №103
написано: 29 июля 2012, 09:39
|
|
Нейтрал. Совершает поступки в зависимости от конкретных личностей/обстоятельств.
|
Думай сам . Делай сам
|
|
|
|
|
Just_Crazy
|
Сообщение №104
написано: 29 июля 2012, 21:09
| Отредактировано: Just_Crazy - 29 июля 2012, 21:10
|
|
Не удержался, и дал под дых в 3 части кварианскому адмиралу. Так что парагон с пятнышками ренегата)
|
|
|
|
|
|
Эмгыр_Эмрейс
|
Сообщение №105
написано: 13 августа 2012, 01:00
|
|
ренегат хоть и набрал наверно %30-40 героя за три части
|
|
|
|
|
|
arben
|
Сообщение №106
написано: 25 августа 2012, 11:52
|
|
Нейтрал.
|
Пока есть луна, волки будут жить...
|
|
|
|
|
Arсhangel
|
Сообщение №107
написано: 28 августа 2012, 21:33
|
|
Парагоновец. Кнопка мышки ломается, когда за ренегада пробую играть, вот такая вот Судьба.((
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №108
написано: 19 сентября 2012, 13:50
|
|
Mixed. Плохих дяденек предпочитаю эффектно убивать, в остальном паинька
|
|
|
|
|
|
Just_Crazy
|
Сообщение №109
написано: 19 сентября 2012, 16:27
|
|
Cascade, солидарен Нельзя же, к примеру, не вмазать адмиралу кварианцев после миссии со спасением легиона в ме3
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №110
написано: 20 сентября 2012, 13:15
| Отредактировано: Cascade - 20 сентября 2012, 13:16
|
|
Just_Crazy, или вспомнить миссию на лояльность Миранды в ME2, самое начало, где наёмников убиваешь Или про добивание Кай Лена, эффектно ломаем клинок... раскладывающийся инструментрон... и фраза на прощание... "Это тебе за Тейна!!!" ... и получай гад!!!
|
|
|
|
|
|
Just_Crazy
|
Сообщение №111
написано: 20 сентября 2012, 16:28
|
|
Cascade, я смотрю ты смаковал этот момент...
|
|
|
|
|
|
X-mader
|
Сообщение №112
написано: 15 октября 2012, 10:56
|
|
Я конечно не понял кто парогон кто ренегат просветити
|
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №113
написано: 15 октября 2012, 15:13
|
Ankh-Morpork Watchman
|
X-mader, ренегат - плохой, парАгон - хороший. По сабжу - второй вариант.
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №114
написано: 15 октября 2012, 15:16
|
Haunted
|
Всегда парагон. Не могу по-другому.
|
|
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №115
написано: 4 ноября 2012, 06:47
| Отредактировано: Tassaаr - 4 мая 2013, 18:30
|
Коверас
|
Парагон, но все же иногда, не гнушается "ренегатства".
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
|
Rockalive
|
Сообщение №116
написано: 4 ноября 2012, 08:22
|
|
Не верю в то что человек может быть без греха, так что играю за героя, но не гнушаюсь иногда совершить "плохой" поступок или грубо ответить, для меня важнее отыгрыш роли, а не шкала парагон-ренегат.
|
|
|
|
|
|
Nich
|
Сообщение №117
написано: 4 ноября 2012, 08:44
|
|
Парагон, но стараюсь поступать так как бы поступил на месте шепа, а у меня нервная система далеко не железная
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №118
написано: 11 декабря 2012, 01:27
|
|
Парагон! ..... от ренегатских поступков у меня колики начинаются, зуд, и судорки передних конечностей . Цитата CascadeИли про добивание Кай Лена O-o, Кай Ленушка ( злобный парагонский оскал!) ..... получаю неописуемое удовольствие от его смерти ( жаль что его голову нельзя себе в качестве трофея взять).
|
|
|
|
|
|
Asedael
|
Сообщение №119
написано: 11 декабря 2012, 04:36
|
|
dimetra66, это да, я тоже жалел, что от него нельзя кусочек отрезать и на стол поставить, как сувенир.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №120
написано: 11 декабря 2012, 06:54
|
|
Кай Лен вообще странный персонаж, вызывает неприязнь на… уровне подсознания. Как ‘’любовь с первого взгляда”. Обычно я пытаюсь осознать причины своих симпатий или антипатий что бы у меня сложилась объективное мнение о том или ином персонаже. Так вот в данном случае я вижу лишь одну причину – скрипты (которыми оградили разработчики этого урода от преждевременной смерти). На Тессии я (и мои напарники) ‘’рвем его как тузик грелку” за считанные секунды, но срабатывает скрипт …. И победа достается ему (а этот лох еще и набирается наглости прислать насмешливое послание). Тоже (или подобное) происходит и на базе Цербера. Он подлетает к Шепард (моей) за мгновения. И если я не успеваю в этот момент уйти от ‘’рукопашки’’ то 100% гибель Шепарду гарантирована. А я в 99 случаев из 100 не успеваю. Это бесит. И во всем виноваты скрипты (читай разработчики). В этот список ‘’горячо любимых” персонажей я бы добавил бы еще и специалиста Те…(которая взамен Келли) и адмирала Хаккета (который вечно на связи. Хотя мне с ним разговаривать абсолютно не очем.) Так что у моей парагонши тоже есть свой маленький ‘’черный’ ‘список.
|
|
|
|
|
|
|