Вопрос: "Пол вашего ГГ соответствует вашему и если нет почему?" Ответ: "Когда лишь вышла та игра, Где Довакином был рожден, Мой сон тот длиться до сих пор...
Судьба моя меня носила, То был мужик, то дева я, Но девой был тогда красивой, Про мужика не помню ничего(лексика)..."
против и тех и тех. Поясню: Имперцы - никогда не любил их, потому как после получасовой заставки, когда спросили, что со мной делать? капитан ответила: "в топку список, на плаху его" (или что-то того) Бури - как бы сопротивление. Они такие бедные, несчастные, что аж противно становиться... Было бы возможность - я бы уничтожил все вообще (только так можно разрядить обстановку
Изменение репутации для пользователя Is@4enkof
Is@4enkofOffline
Сообщение №4
| Тема: Выборы классов!
написано: 8 июля 2012, 10:39
оружие: даэдрический лук (зачарован на паралич и электричество), либо магия (там есть все что тебе надо) Броня: глава гильдии воров (но если за мага,тогда броня архимага).
а вот вам прикол,который я узнал недавно: если вместо player.setav писать player.modav,то все что бы вы не написали (будь то на бег или силу заклинаний) все это перейдет в другую игру(после перезагрузки игры)
ставлю только графические (какой смысл переделывать то, что сделано за нас?), хотя бывают дни... ну когда ты дома один... когда любимая на работе, а у тебя выходной... и именно в эти дни я тихонько начинаю скачивать моды на оружие (ведь, как писалось раньше - "когда любимая на работе, а у тебя выходной", а выходной у меня постоянно нигде на работу не берут) и именно тогда хочется просто разнести все в клочья.
Спасибо за опрос (помог психологически перебороть мой страх к новым модам)
Изменение репутации для пользователя Is@4enkof
Is@4enkofOffline
Сообщение №8
| Тема: Утес смертника
написано: 8 июля 2012, 19:54
никого не поддержал - вот смысл? Ведь с одной стороны - расисты(которых в мире и так хватает), с другой - убийцы,которые считают себя бедными(а главное - обделенными, правда их вся беда именно в своем высокомерии)
обе игры великолепны,даже если их сравнивать(правда,то же самое,что сравнивать 2 сорта вина,где для одного виноград рос на южном склоне,а для другого - на северном, только росли они с разницей в несколько лет). Простите,но для меня они так и остануться не сравнивыми
Вегас, это как рино, только с опорой на Старый Мир. Именно в этом и заключается фишка. Что будет на месте наследия. Свобода? Жажда власти? Гниющая демократия? Или же суровая терания. Вот нам и дают такой вот выбор.
И это собственно мне нравиться, а интересно: кого ты выбрал?
Для меня оно стало приятной неожиданностью (нет, правда): целый мир, который только и ждет, чтобы пришли и взорвали его) А я - любитель повеселиться. Меня хлебом не корми - дай кому-нибудь голову прострелить... В общем после установки не вылазил из этого дополнения до конца. Прошел все (Бинтового подстрелил, ведь за легион я.) А слово Цезаря - закон! Дополнение понравилось, кто еще не играл - очень советую)
Вопрос: "Какая фракция вам нравится больше всего?" Ответ: "Мне Братство стали по душе, Хорошие ребята, Всегда за правду, как и я, Не может быть отврата"
Вопрос:"Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout?" Ответ: "Там, где солнце восходит в зенит, Там, где вечно буду я стоять, В бункере НКР, Эх, родина, эх, мать."