Самый лучший DLC к DA2. Наконец-то удалось узнать больше о кунари, их разведке и контрразведке , а то согласитесь эти рогатые гиганты ужасно замкнутый народ.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Iranae, может имелось ввиду, что притянуто, что отец Хоук был таким великим и гениальным магом, что спокойно заключил могущественное существо, которое до этого закрыли с помощью многих магов из серых, путем больших усилий.
ну мне это кажется чересчур натянутым, только для того, чтобы связать Хоук со стражами и какие-то события из 3 части. Это ведь не единственная нестыковка, а отправления Хоук и сестры или брата, когда этим должны заняться храмовники, когда нужно они, что-то не спешат действовать.
Стоп только сейчас заметил, что это другое DLC, что-то я невнимателен. Возвращаясь к Клейму убийцы, приятно было встретить на пиру старых знакомых, да и временный компаньон порадовал, ловушки получились вполне такие, требующие старания для их взлома. Особенно с картинкой, где нужно привести все в открытое состояние, сам не помню как, но я ее дважды разгадывал методом, как нибудь взломаю.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №4
| Тема: Злой джин
написано: 5 мая 2012, 23:11
Ты модератор, но тебя забанил главный модератор. Хочу, чтобы злой джинн поимел себя сам, а мне ответ ничего не сделал.(Вухха посмотрим как следующий выкрутится)
Alekc-VSOffline
Сообщение №5
| Тема: Злой джин
написано: 6 мая 2012, 07:23
Сделано, пытаясь дать по морде подскальзываешься на банановой кожуре, совершая не мыслимуй сальто-мортале, попадаешь ногой по морде себе. Хочу, чтобы в Масс Еффект была нормальная концовка.
Darkness97, хорошо ты все хочешь, но не можешь этим облададать, даже себя хочешь хочу, чтобы русские локализаторы бросили валять дурака и делали норм рус перевод
Alekc-VSOffline
Сообщение №27
| Тема: "А чтоб..."
написано: 6 мая 2012, 16:54
Тень_Монолита, Моя подпись пустота, требует философского подхода чтоб ты его приобрел Тень_Монолита, любого можно победить, чтоб ты понял и это, а за перевод спасибо, самому влом