Властклин колец 1,2,3 Пираты Карибского моря 1-4 Терминатор 1-4 Ван Хелсинг Люди Икс 1-3 Зеленая Миля Александр Лига Выдающихся Джентльменов Храброе Серце Гладиатор Торя Блейд 1-4 Без лица Турецкий Гамбит Другой мир 1-3
ME 1 гибель Ешли или Кайдена на Вермайре встреча со Стражем на Иле самоубийство Сарена гибель Совета ME 2 гибель Нормандии уничтожение ретранслятора "Альфа" в прибытии нападение на базу Коллекционеров ME 3 падение Земли бой Калроса с Жнецом у Завесы самопожертвование Грюнта когда он выжил битва со Жнецом на Раннохе падение Тессии битва за Землю когда Флот переходит через Ретронслятор
Больше из сериалов понравились Игра престолов , а также еще смотрел доктор Хаус , загублени , побег из тюрьмы, еще нравился тайны Смолвиля и Ликвидация .
Самый сложный босс это Поженатель в DLC «Големы Амгаррака» я его на кошмаре так и не убил . В Origins Сер Котриен в Замке Эрла Денерима . В Пробуждении Архитектор и Мать они для меня одинаковые .
Епидемия , Ария , Наутилиус ,Nightwish (с Тарьей Турунен) ,Depeche Mode (Enjoy The Silence), 30 Seconds to Mars (this is war) , Metallica , Sabaton (Primo Victoria особенно ),Троя ( Империя ) , Within Tempation
у меня была такая армия - гномы , маги , ополчение , ельфы рыночная площадь - ельфы ельфинаж - гномы ворота - маги дворцовый квартал - гномы штурм форта Драккон - ельфы против Архидемона всегда беру ополчение А вообще прорываюсь сам
Ненавистник читов! С читами и читерскими предметами нет никакого интереса играть они портят игру , но я лично читы использую в случае багов таких как в Fallout NV когда не можеш попасть на базу Легата или выйти с нее
Heroes of Might and Magic V: Gold Edition проходил за 85 часов Fallout 3 первый раз проходил за 87 часов Fallout NV прошел за 85 часов Dragon Age Origins первый раз прошел за 56 часов Mass Effect 2 (со всеми DLC) первый раз прошел за 55 часов STALKER Тень Чернобыля проходил за 77 часов
Больше всего понравилось играть солдатом (хорош во всех частях) , а также понравилось стражем (хорошое сочетание тех. и био. способностей , неплох во всех частях) и адептом (особенно в ME3) , а штурмовик мне понравился только в ME1 и еще разведчик в ME2.