раньше играл чистым ренегатом,позже понял что лучше быть нейтралом и совершать поступки в зависимости от конкретных личностей/обстоятельств,так лучше всем
Цитата Just_Crazy
Ренегатом совесть не позволяет играть,
подобные реплики всегда доставляют это же игра,не надо ее равнять с жизнью реальной
И что? Я тоже выбираю в основном диалоги те, которые я бы выбрал в реальной жизни (Да, да - в галактике ). Просто играю тем кем я на самом деле, а я не задира и не хам, чтобы выбирать нижние строчки. Вот у меня до сих пор нет ни одного сейва отступника, и пока делать их не собираюсь..
Вариант № 2 Парагон, иногда не гнушается "ренегадства" с теми, кто, по мнению моей Шеп, по-хорошему не понимает
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Блин, я поняла, что совершенно безнадежна Сегодня создала в ДА 2 агрессивного ГГ - и что думаете? Персоналити даже до конца Пролога не продержался Я никогда не смогу быть ренегатом...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кто- то что- то говорил про совесть? В общем, с выше сказанным я согласна. Я тоже выбираю реплики, какие бы когда то, выбрала бы в жизни, и Шепард у меня очень справедливый, чуть ли не крылья за спиной растут. Наверно потому что, я хочу что бы было так Пусть это не реальность, но все равно, совесть не позволяет быть плохим. Имхо.
AleksNort, вся в тебя? Кстати, давно замечено: стандартные Шепарды мужского пола отлично подходят для парагонства, а женщины - для ренегатства. Сколько пищи для ума
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Проголосовал за вариант номер 2. Первую часть прошел как "Парагон", более первую часть "до конца" не проходил. Во второй части продолжил начатое. Но в некоторых случаях использовал "красные" ветки разговора.
Ренегат, хотя изредка и поступает по "парагонски".
У меня Шеп проповедует идеологию высшего Блага, и носиться по галактике разнося лучи добра во все стороны... Чаще всего "лучи добра" исходят из штурмовой винтовки...
Slаyer, а есть ренегадский скрин без пластической хирургии?
AlexxGreat, спасибо А то дочка очень хочет посмотреть З.Ы: дочка тоже передает тебе спасибо
Я совершаю ренегадские поступки лишь изредка, если от них есть реальная польза и выглядит прикольно: - например, следует шарахнуть током бетерианского механика (Sergeant Cathka) (у Летуна потом меньше жизней) - в миссии по вербовке Гарруса; - при допросе Elias Kelham, вломить ему как следоват! - в миссии лояльности Тейна - в той же миссии, надо следить за турианцем-политиком, и на последнем этапе нам встречается некий рабочий и задает дурацкие вопросы - по моему мнению, ему надо врезать под дых! - в миссии на лояльность Миранды некий дерзкий мужик с козлиной бородкой (Eclipse Engineer) начинает кидать понты - за это ему следоват свернуть шею, однозначно! - ну и в разговорах с разным тупым отребьем иногда следует выбирать нижний вариант диалога.
- в миссии на лояльность Миранды некий дерзкий мужик с козлиной бородкой (Eclipse Engineer) начинает кидать понты - за это ему следоват свернуть шею, однозначно!
он больной, за что его убивать-то? он не виноват, его надо наставить на путь истинный
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №29
написано: 24 февраля 2012, 17:16
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 24 февраля 2012, 17:19
он не виноват, его надо наставить на путь истинный
Дык не наставляется он...
Зато я никогда не бью Мышь, чтобы получить инфо. И не убиваю Талида в миссии на лояльность Тейна.