"Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3)
|
|
Gоблин
|
Сообщение №1
написано: 12 февраля 2012, 20:30
| Отредактировано: Gоблин - 10 апреля 2012, 20:19
|
|
Каков ваш выбор? Мой - Парагон. Мой Шепард, харизматичный Парагон до мозга костей, а это уже не лечиться.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
|
|
montanamax
|
Сообщение №62
написано: 1 апреля 2012, 09:49
|
|
Я тоже как ни пытался Ренегадку сделать моя Шеп всеравно получается Героиня... Просто выбор Ренегада в иных ситуациях не просто тупо злобный ,но еще и совершенно нелогичный и вредный для общего дела. Возможность ЭФФЕКТИВНОГО отыгрыша за Отступника ( чёйт мы все "парагон" да "ренегад" я предпочитаю Герой и Отступник ) очень не доработанна.
|
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
|
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №64
написано: 16 апреля 2012, 00:55
|
|
Цитата АльгАмбрАА Удину застрелил! Правильно и сделал! Хотелось бы это: Нейтрал. Совершает поступки в зависимости от конкретных личностей/обстоятельств. Но не получается!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Runaa
|
Сообщение №65
написано: 16 апреля 2012, 11:07
| Отредактировано: Runaa - 16 апреля 2012, 11:08
|
|
Парагонша: В МЕ полный отыгрыш, я даже не ожидала, что некоторые ситуации они так разрулят и все получат по заслугам, высший пилотаж показан в МЕ в этом плане. МЕ2 без содрогания вспоминать не могу, когда моя Шеп в парогонском прерывании застрелила "человека", у меня был нервный шок. В МЕ3 по сравнению с МЕ2 я попала в рай, но до МЕ конечно далеко. Ибо некоторые реплики парагона абсолютно не подходят человеку сражающемуся за мир во всем мире, приходилось выбирать ренегата, как не странно эти реплики подходили больше.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №66
написано: 16 апреля 2012, 11:44
|
|
В ME2 Парагон. Хотя помнится одного наёмника Синих светил (кажется) с верхотуры столкнул. В ME3 тоже Парагон, даже журналистку не избил. Наставил на путь истинный. Но всё же прибил Удину. На чистых рефлексах нажал, когда кнопка замигала. Прям как собака Павлова.
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №67
написано: 16 апреля 2012, 12:04
|
|
Парагон. Но журналистку побил, и Удину застрелил.
|
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №68
написано: 16 апреля 2012, 12:38
|
|
парагон, парагон и ещё раз парагон
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
evgen9
|
Сообщение №69
написано: 16 апреля 2012, 16:34
|
|
Герой, вот нежданчик,да? Но, журналистке вломил во всех 3 частях, не ну а че она, сама напросилась.....стерва
|
Не верь анклаву
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №70
написано: 16 апреля 2012, 16:45
|
Протектор
|
Парагон всегда помогаю нуждающимся,подбираю нужные слова для красивого пола,но иногда приходит время тёмной стороны Шепорда и летят начинают лететь головы.
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №71
написано: 19 апреля 2012, 10:16
|
|
Если отыгрываться за ренегата всё время, то лицо Шепа станет таким как на картинке?
|
|
|
|
|
|
Plazmatic
|
Сообщение №72
написано: 19 апреля 2012, 12:12
|
|
titan666, да, а в темноте выглядит ещё круче
|
А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
|
|
|
|
|
Dark_Assassin
|
Сообщение №73
написано: 19 апреля 2012, 14:41
|
|
скорее парагон ну просто ренегат он и пристрелить кого ещё может
|
Даже не знаю чем заняться.
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №74
написано: 19 апреля 2012, 16:21
|
The seeker of power
|
Интересней всего смешивать характер Шепа, ну это уже впринципе кому как!
|
|
|
|
|
|
Nikolette
|
Сообщение №75
написано: 24 апреля 2012, 20:26
|
|
Парагон с примесью ренегата (80/20 %). Ну не могу всегда быть белой и пушистой, бывают ситуации, когда охота вдарить. Особенно во второй части. Хотя и в третьей немало.
|
|
|
|
|
|
Пересмешник
|
Сообщение №76
написано: 24 апреля 2012, 20:35
|
|
Парагон,не знаю почему ,но рука сама тянется к таким ответам и решениям.Хотя во 2 разок пробывал отыгрывать за ренегата - в конце Тали погибла и кажется Миранда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vualon
|
Сообщение №79
написано: 29 апреля 2012, 08:12
|
|
Цитата HUKII love you, Tali! Даже не удивительно. У меня при первом прохождении тоже погибла.
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №80
написано: 29 апреля 2012, 08:25
| Отредактировано: HUKI - 29 апреля 2012, 19:12
|
|
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №81
написано: 29 апреля 2012, 12:10
|
|
HUKI, Гаррус? О_О Как он погиб? Где?
|
|
|
|
|
|
AndriasBartlett
|
Сообщение №82
написано: 29 апреля 2012, 19:13
| Отредактировано: HUKI - 29 апреля 2012, 19:13
|
|
Прайм, Дрон Колекционеров шмальнул в корпус Нормандии, и убило Тейна, Гарруса( ) и Джек. А Тали выжила.
|
Минуя расстояние... Забвенье прошлых дней... Легенды о героях нас делают сильней!
|
|
|
|
|
Dominion
|
Сообщение №83
написано: 1 мая 2012, 22:55
|
Злодейко
|
Ренегат, хотя было пару моментов когда "спарогонил" сгеройствовал...
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
|
Lone_Wolf
|
Сообщение №84
написано: 13 мая 2012, 22:11
|
The spirit of times
|
Парагон на максимум насколько возможно для достижения наилучших последствий от выбора и действия)
|
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №85
написано: 18 мая 2012, 16:51
|
|
Вообще играю чистейшим ренегатом , но в ключевые моменты поступаю по "парагонски "
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №86
написано: 18 мая 2012, 17:09
|
|
Чистый парагон. Хотя в 1 и 2 части все равно были очки ренегата, сколько не переигрывал. Например квест Грюнта на лояльность, раз 15 переигрывал, но так и не получилось пройти онли парагон А вот в третьей части не одного очка ренегата
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №87
написано: 18 мая 2012, 18:40
|
случайные слова.
|
Нейтрал. Совершает поступки в зависимости от конкретных личностей/обстоятельств. Странно как вообше можно добиться того что справа, у меня с нормальным лицом, хотя возможно это из-за специального имплантанта поставленного в ME2.
|
Творческий Блог
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №88
написано: 28 мая 2012, 03:24
|
Ушел в World of Warcraft
|
Парагон, но все же иногда, не гнушается "ренегатства". Более подходит под стиль прохождения.
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №89
написано: 28 мая 2012, 05:43
|
|
Цитата FacelessПарагон. Сейчас пробую играть чистым отступником, но через силу - лишь для того, чтобы вглянуть на игру под другим углом. Мои 30 попыток играть им провалились Совесть не позволяет. Разве что, КЛ приятно убивать...
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №90
написано: 2 июня 2012, 18:18
|
|