А Самара в мисси про храм Ардат-Якши появилась.И с чего я позволю ей стреляться? Такой ценный кадр.Отправил ее на войну.Жалко нельзя ее снова в экипаж брать а то с Лиарой любофф я ее на миссии не беру.Пусть на корабле апгрейды изучает.
А Самара в мисси про храм Ардат-Якши появилась.И с чего я позволю ей стреляться? Такой ценный кадр.Отправил ее на войну.Жалко нельзя ее снова в экипаж брать а то с Лиарой любофф я ее на миссии не беру.Пусть на корабле апгрейды изучает.
И,правда,одно дело врага толпами укладывать-душа грубеет,а вот "свой" даст слабину,эка новость-собой покончить,так ново... Бээээ... А,кадр то ценный,да и картинку с Фалерой и Самарой в конце увидить-ня,значит не зря всё было!Я бы Джек с удовольствием взяла обратно,Саманту-бы заменила на смазливого офицерика...БЛИН-Кортез!Уведет-же..Да,что за жизнь у Шепки!Почему у мальчиков-всего и много,а нам,девонькам,только извращуги с пропиской Лесбоса...
Угу,Кортеза вам,мальчикам,в постель. А там,хоть квадратный корень выводите...Хотя,надо с кем то заромансить в этот раз,но не с Гарусом же(он с Тали в МЕ3 заигрывал,декстро-шоколад,челюсть в маске Тали застрявшая...).Эх,был бы Заид Масянин моложе лет на 20-мой вариант!Разводила Вегу,но он только трепаться может,а может я его отпугивала своими ответами?Так Злая Тётя уже второй раз летает монашкой,может Кайдена сохранить на этот раз?
Ваше,а не наше!Посмотрела бы я на ваше "всё",если б оно было гермафродитом!Кортеза в студию!А,что-плечистые,мускулистые азари-гермафродиты!Берегись,Джон Шепард...Если бы азари были помесью Кристиана Бейла(физически) и Шона Конори(манерами)-да на фиг мне все мужские особи МЕ!!!!А,так...синяя девушка бьет рекорды...Тали,намного интересней,на мой взгляд,-весь мир гадает,как она выглядит.Изюм!Изюмительная девчушка,но нет,"наше всё"-кальмарка с буйками.Как ожидаемо...
По теме:моя Шепа-колонистка.Ненавидит четыреглазых. А так вообще чисто по ситуации.Если можно обойтись без ужасных убийств то обойдемся.Но к врагам беспощадна.С особым удовольствием убивает батаринцев.
Божечки,а,у меня Герой и Отступница поровну выходит....Колонистка,Героиня Блица...Видать,прошлые прохождения сказываются.Героиней-была,нууу,не очень понравился ЧИСТЫЙ герой,Отступница-няяя!Но,не во всем,в основном.
В МЕ и Котор к примеру, я вообще нейтралом не играл (когда в игре присутствуют такие шкалы, вообще не смысла играть нейтралом, НО есть такие игроки которым нравится так играть), хотя если так взять другие игры (BG к примеру и Тормент, так там я по большей части нейтралами и играл), то я часто играю нейтралом.
Но иногда трудно оставаться нейтральным, не так ли? Ну как не дать в рожу наглецу!
Дело в том что я к играм так не отношусь) Хотя да, иногда бывают такие персонажи, и не всегда так сказать добрые... Да и злодеев у меня много персонажей которые мне нравятся, а если и не нравятся то по большей части не вызывают никаких эмоций.
В этот список ‘’горячо любимых” персонажей я бы добавил бы еще и специалиста Те…(которая взамен Келли)
А чем тебе Саманта Трейнор-то не угодила? оО Тем, что в шахматы обыгрывает?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, при первом прохождении обратила на него внимания не больше, чем на других безымянных членов экипажа Нормандии. Даже в голову не пришло, что у него в запасе больше фраз чем "Мэм" - так кажется говорит постоянно говорит встречающийся на третьей палубе солдат, когда берет под козырек при виде Шепард. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, странно. Ты что, в самом начале с командой вообще не знакомилась, что-ли?
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №169
написано: 12 июля 2015, 11:24
| Отредактировано: Sonra - 12 июля 2015, 11:30
Leraie, мы, вообщето с Шеп поскорее старались войска собрать, а в личные дела экипажа не вмешивались. Ну, слышала я запись последних слов его "мужа", ну что к человеку лезть, когда он в печали. ) Я подумала, что это для атмосферности и правдоподобия сделано, как и ничего не значащие для прохождения квестов разговоры жителей Цитадели, которые создают общее настроение и дорисовывают картину событий. Кстати, у меня показатель готовности войск доходила почти до 7000.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №170
написано: 12 июля 2015, 11:31
| Отредактировано: Leraie - 12 июля 2015, 11:32
мы, вообщето с Шеп поскорее старались войска собрать
Понятно Я-то уже давно не ведусь на псевдосрочность в играх А если подумать о предполагаемом сюжете Андромеды - так и вообще, нафига торопились
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №171
написано: 12 июля 2015, 13:54
| Отредактировано: Gideonis - 12 июля 2015, 13:59
вообщето с Шеп поскорее старались войска собрать, а в личные дела экипажа не вмешивались.
В играх Биоваров это очень зря ибо проработка личностей, историй и различных социальных отношений сопартийццев - их фишка. Я не припоминаю ни 1 их игру где бы не стоило отвлекаться на сопартийцев. (даже в древнем KOTOR у сопартийцев были личные Квесты )
По сабжу: в каждой конкретной ситуации действую по своему ибо чистого парагона или ренегата играть иногда бесит.
Sonra, ну Кортеза я, особенно в 1 прохождении, тоже обходил 10й дорогой (Андерс из 2 ДА научил осторожности ), но остальным в душу лезть не только можно, но и нужно
но остальным в душу лезть не только можно, но и нужно
А кто сказал, что я этого не делаю? Речь ведь не о них, а о этом конкретном персонаже, который, для меня лично, такой же безликий, как и другие НПС на корабле, не входящие в боевовй состав, а просто создающие антураж. Конечно, в реальной жизни на подобном корабле все важны, но имеется в виду только игра и выполнение квестов. Вос отпугивает Андерс, меня Иабелла и Лелиана. ))
не входящие в боевовй состав, а просто создающие антураж
Gideonis, Sonra, и совесть не мучает оттого, что на Земле Стив гибнет только потому, что вы его игнорите?
и совесть не мучает оттого, что на Земле Стив гибнет только потому, что вы его игнорите?
А остальные неписи гибнут тоже потому, что я сними не поговорю? Те сотни тысяч солдат, сражающихся за РОдину, ради которых мы и собираем войска, - та самая "псевдосрочность", которая для вас, как вы пишете не играет роли, а вот для концовки и спасения планеты играет. Так что не надо меня упрекать в бездушии.
P.S. Откуда мне было знать при первом прохождении, что это от развития диалогов зависит. Он ведь не в основной команде, а они у меня не гибнут. )) Жалко у пчелки, а Шеп один на всех не хватит. )
Sonra, вот не надо со мной говорить так, будто я в МЕ 3 не играла Для "концовки и спасения планеты" нужно всего-то набрать как можно больше очков боеготовности А сколько времени на это потрачено - ни на что не влияет И уж всяко ничего не изменится оттого, что игрок потратит время на пару диалогов и тем спасет жизнь еще одному члену экипажа
Все ваши деяния в игре - суть ваших грёз.. В реале - даже не берусь гадать, кто из вас выйдет на самом деле. С точки зрения духовности: позиция силы - удел слабых духом.. Жестокость уместна только если сам жесток. Не помню где услышал, но сказано верно: "Лучше быть жестокими, если есть жестокость в сердцах наших. Чем прикрывать своё безсилие одеялом ненасилия.." И не путайте жестокость с тиранией и деспотизмом.