Когда-то очень нравилась Мерриль, но эти демоны и зеркала... Все мы знаем что Морриган тоже прошла через Элювиан или как его там, но по сравнению с Морриган - Мерриль просто девочка которая легко поддастся демону, и тогда уже вряд ли чем-то поможет долам. Поэтому я сначала с ней крутил роман, думал уговорю, особенно после того путешествия в тень, где она нападает на гг, но нет! она сказала типа это не повторится, я буду внимательней и тд... Теперь закрутил с Изабеллой, с ней приятнее, ни нюней, ни демонов, ни старых зеркал. А история с книжкой это нормально учитывая кто она, а вот то что она книжку вернула, это уже что-то)
Добавлено (15.06.2012, 10:31) --------------------------------------------- Кстати кажется мне, что в да3 из-за Мерриль придется попотеть, или кто-то другой будет потеть а к нам это придет в слухах.
что-то есть в магах и магии такое, что привлекает народ и заставляет им сочуствовать.
Наверное то что их ущемляют, нэ? Ну согласен, есть много магов придурков, но придурки есть везде, и это не значит что из-за 2х-3х придурков в башне должны сидеть все. Вы б хотели сесть в тюрьму лиш за то что родились? Тем более что есть куча контрабандистов, разбойников и всякой гадости которая собирается в клоаке и тд.. почему никто ничего не предпринимает по отношению к ним? ну да, намного интереснее издеваться над магами.
Добавлено (15.06.2012, 10:57) --------------------------------------------- Лично я за магов и мне фиолетово на последствия, пусть даже весь кирквол зальется кровью, но невинные люди и невинные дети будут на свободе. Согласитесь к магии крови прибегало бы меньше магов если бы их не ущемляли.
В принципе да, все будут помнить и магам никогда не получится спокойно прожить жизнь, но даже страх и неуважение на свободе лучше чем всю жизнь сидеть в башне или вообще стать усмиренным
Просто это к тому речь , что фраза " В семье не без урода" применима в одинаковой степени как к магам , так и к храмовникам. Абсолютно правых и виноватых нет.
Кстати я не говорю что маги должны бегать по улицам орать АрхггАрхх и бросаться на людей в полной свободе и тд. Я имею ввиду что темплары не правильно устраняют проблему. Одержимость это болезнь которую легко не вылечишь, но это не значит что надо сбросить всех в курятник и запереть на веки вечные, любую болезнь надо лечить , и лечить надо с самых корней. Т.е. надо уничтожить то с чего все начинаеться, по другому болезнь вернется и с новыми силами. Надо бороться не с магами, так как этим путем вылечить ничего не получится, надо охотится на демонов, может прозвучит глупо но только так можно все закончить, или каким-то образом уничтожить тень, но это уже другая тема.
И по-поводу слетания с катушек: вы действительно думаете что маг слетит с катушек если будет жить с семьей, детьми, соседями и без унижений и утиснений?
В мире живет множество отступников: по городам, деревням, лесам и горам, но еще не случилось массового вторжения демонов, не каждый отступник становится малефикарум, немногие маги становятся одержимыми, особенно если они прошли обучение - наставник не станет обучать связываться с демонами, а наоборот всячески защищаться от них, одержимые не обучают, они насильно заставляют принять одержимость, но одержимые слишком отличаются тягой к разрушению, их легко вычислить, они не могут не сеять разрушение, значит найти легко и зачем содержать толпы не нужных храмовников, когда сами маги могут за собой проследить и обеспечить себя также, за счет умения усмиренных, долой дармоедов храмов .
Маг - Фенрис, Андерс, 3й по ситуации Воин - Бетани\Мерриль\Себа, Андерс, Варик\Изи (больше по ситуации, и по врагам которые встречаются в следующем квесте) Рог - Бетани\Мерриль, Андерс, Фенрис
Фенрис у меня всегда прокачаный под танкование и аое Бетани - аое + саппорт (типа бафа на скорость атаки, стихийного оружия и других вкусностей) Мерриль - аое + истощитель (проклятия из энтропии) Андерс - аое + хил Варрик Иззи и Себа отвечают за замки и одиночный урон по боссах
Теперь почему всех стараюсь на аое прокачать. Не люблю месива и разбросанных врагов, люблю собрать всех в кучку (особенно своим магом, у которого специализация маг силы) и всеми дружно скастовать аое скилы на кучку врагов. Магом силы втройне удобно из-за скила , который всех стягивает в одну точку + замедление, а потом синхронный аое удар вместе с Андерсом и Мерриль\Бетани. Ну или в крайнем случае помогает аое выстрел Варрика\Себы
Добавлено (15.06.2012, 18:54) --------------------------------------------- Еще пробовал патей магов, Хоук-маг, Андерс, Мерриль, Бетани(да-да однажды я считерил и спас Бетани от огра), в таком составе интересно и очень красиво, но сложновато, а если учесть что играю я на безумии или на сложном то лучше брать стандартно
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №19
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 17 июня 2012, 17:05
| Отредактировано: Radan - 17 июня 2012, 17:12
По сюжету - конечно ДАО, по боевке ДА2, я вот собирался вчера еще раз перепройти дао, но прошел предисторию и оппа! зазевал и выключил, конечно меня привлекает оригинс даже русской озвучкой, не говоря уже об интересном сюжете и свободе, что очень важно в рпг, но я не могу смотреть например на убожество лучников. В ДА2 сюжет не глобальный, но мне кажется он является передышкой между дао и да3, поскольку в конце да2 начинается война магов и темпларов. боевка супер, Лучник, Кинжальщик, Двуручник, Маг все отлично, из всех вариаций мне не понравился только оружие-щит
В общем наверно все таки пройду заново магом дао и потом рогом в да2, обе части достойны, только огромный фэйл с озвучкой и подземельями.
Когда первый раз проходил игру, при встрече с хозяйкой леса надеялся что она присоединится. Очень уж мне понравился персонаж, интересная история, о которой можно было бы поговорить в лагере, интересный внешний вид (я не про оголенные части, меня тогда корни на руках привлекли :D) и завораживающий голос.. мм...
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №27
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 30 сентября 2012, 14:54
| Отредактировано: Nich - 30 сентября 2012, 14:54
А если серьезно то Лельку вижу в роли лучшего друга, а вот Морри в качестве любимой. Дело в том что она очень харизматична, и хоть она говорит меньше "любовных" фраз, на фоне ее постоянной скажем так.. стервозности они прям за душу трогают