Cleric, двемерский "мусор" можно расплавить в плавильне, и получить двемерские слитки. А если выучить навык кузнеца на двемерскую броню, то логично, что ты сможешь ковать ее из этих слитков Довакин, добавьте, пожалуйста, наиболее частые вопросы/ответы, вроде того "а как стать вампиром/оборотнем" в шапку, а то каждый 3-ий пост про них
Sacho, +1, та же проблема =( И еще, подскажите кто нибудь, какой вообще прок от того, что ты оборотень, кроме 1 пассивки на 100% защиту от болезней. Форму оборотня я не использую, ибо очень слабая.
Дюран, по идее если удалить этот файл, и запустить игру, то она заново его создаст с дефолтными параметрами. Попробуй. Только бекапни его куда нибудь на всякий пожарный)
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №6
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 14 января 2012, 01:12
Фенрис, однозначно. А если на него еще пару модов (типа прическа Вергилия, и его костюмчик. А можно еще и меч) поставить, то вообще труЪ танк и отличный вариант для фем Хоука
Mordin, зимняя броня из анкориджа немного читерская, не?) то что у нее 9кк твердости, относительно 2к у обычного силового аналога Чинить не придется вообще. А так, силовая броня БС
Just_CrazyOffline
Сообщение №9
| Тема: Dragon Age 2
написано: 21 января 2012, 16:44
Goliaf, сами разрабы не считают, что провалили игру, так что DLC наверняка еще будут. Да и сейчас их немало. Оружейных море, несколько больших квестовых)
NikaV, коллега Вы одиночка Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это — ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
TTF, любишь фантастику? Тогда советую книги Ника Перумова. В частности Черное Копье (продолжение Властелина Колец), Хроники хранителя мечей, и т.д. в общем всю серию книг Перумова советую почитать, один из лучших фантастов нашей страны, хоть и подвергается постоянной критике.
Немного оффтопа. Вот тут обсуждали новенький бульдозер, у всех противоречивые мнения, но я все таки больше склоняюсь к Intel, незнаю почему, привычка чтоли. Так вот, вроде как не за горами выход процессора от интел на принципиально новой архитектуре, имя которой Ivy Bridge. Вроде как новая архитектура принесет нам больше мощности, и меньше температуры за приемлимые цены? так ли это? И стоит ли ждать его как манны небесной от интела?) читал кучу обзоров, часть из них такие же неоднозначные как и тесты бульдозера И да, насколько сильную конкуренцию новый процессор составит бульдозеру? хотелось бы узнать за и против, если кому не жаль поделится знанями по этой теме)
Just_CrazyOffline
Сообщение №14
| Тема: Процессоры
написано: 23 января 2012, 22:02
Приемлимые цены у интел всегда раза в 1.5 выше чем у аналогов амд А что тогда посоветуете, Elones? Накопить денежку, и где нить в 3-4 квартале года закупить таки этот чудо камушек от интел, или плюнуть на все, и взять себе в ближайшее время бульдозер? Прям дилемма. Проблема как всегда в цена/качество. Особенно, насколько камушки горячие. Судя по климату, этим летом на улице будет ад.
Elones, блин,слишком хорошо чтобы быть правдой похоже, я уже знаю какой проц приобрету... Мой старенький i5 уже совсем зачах, и в AIDA после 3-х часового теста на температуру выдает в районе 67С... а если бульдозер с боксовым винтом дает температуру под нагрузкой аж на 15 градусов ниже, помойму ответ очевиден
Just_CrazyOffline
Сообщение №20
| Тема: Оригами
написано: 24 января 2012, 17:11
Тема уже походу умерла, но свое мнение напишу Предупреждаю: мнение сугубо предвзятое, ибо я ярый фанат этой игры. Прошел игру раза... 4. И каждый раз с удовольствием. Все кто пишут что игра фуфло, сравнивают ее с DMC. чтож, на этом и построю часть + и - Плюсы:
-адекватные системные требования. даже мой тогдашний комп с легкостью потянул игру. -отличная тема для завязки сюжета - извечное противостояние ангелов и демонов. А в армагеддоне, унесшем жизни всего человечества виноваты... не демоны. А также вмешательство в эту интригу Совета и Всадника Апокалипсиса. Захватывающе? А теперь вспомните начало DMC 4. какой то блондин дерется с другим блондином, потом один из них убегает, а второй идет рубать тряпкоподобных демонов... -Харизматичный главный герой. Суровый, редко идущий на компромиссы Всадник, он - сама Смерть в обличии воина с огромным мечем. И даже будучи ослабленным в начале игры (по сюжету) он все равно остается Всадником Апокалипсиса, именно с большой буквы. И начиная игру, мы, впринципе, знаем уже ПОЧТИ ВСЕ о своем ГГ. Вспоминаем DMC 4. невнятный паренек с мечем, и демонической рукой, непонятно откуда взявшейся. (чтобы хоть как то понять что происходит DMC 4 мне пришлось потратить времени пару недель, прочитать всю историю от и до, скачать предыдущие части игр, и пройти их от начала до конца) -Великолепная игра актеров. В кои-то веки наши лохализаторы озвучили игру на УРА. Все эмоции, фразы, в общем все было проработано до мелочей. -Отличное управления. Имея в своем распоряжении только клавиатуру можно получить полное удовольствие от игры, выполняя без труда абсолютно все комбинации ударов, которых, впринципе, немало. -Куча персонажей, у каждого своя история, свой характер, свои принципы... -Хороший сюжет (не путать с пунктом о завязке). Почему? Потому что в нем есть интрига. Нам по ходу всей игры дают по чуть-чуть информации, и мы все больше узнаем о прошедших событиях. А в самом конце, когда все выльется в общую картину, и мы узнаем кто прав а кто виновен... В общем я был приятно удивлен -Чем больше мы деремся каким-либо оружием, тем сильнее оно становится... мелочь а приятно. -Куча улучшений, которые можно вставить в оружие. Но их нужно сначала найти... -Если собрать 10 обломков брони,то можно получить НЕПЛОХУЮ бонусную курточку -Как и в большинстве слешеров, у ГГ есть свое "второе воплощение". И оно... внушает уважение. -Конь Войны, а так же его верный друг и спутник - Руина это отдельная, причем очень хорошая история. -Качественная графика и атмосфера -В некоторых местах нужно подумать головой, но разгадка, как правило, всегда лежит на поверхности. -Отличная реиграбельность. Пройдя в захлеб первый раз, я пошел проходить второй, только уже на более высоком уровне сложности. Пройдя второй раз, я пошел проходит в третий, уже на максимальной сложности, и собирая все предметы.
Ну а теперь минусы:
-Как и в DMC 3 к примеру, несколько видов оружия, которыми мы не пользуемся вообще. Печально, но факт. Косу, перчатку, пистолет, и сюрикен я стал использовать только на 4 прохождении, и то из чувства долга. -У ГГ на каждого демона всего 2 вида добивания. Хотелось бы больше. хотя... надо ли? -Большинство примочек Войны, таких как пистолет, сюрикен, маска теней, и т.д. есть резон использовать только в тех местах, где они необходимы для прохождения локации. В полевых условиях практически не применяются -Слишком простые боссы. Если сразу уловить технику боя против них - никаких сложностей в бою не встретится вообще. -Практически бесполезны навыки. За всю игру, даже на максимальном уровне сложности, есть резон использовать только каменную кожу, тогда как все остальные попросту не понадобятся -Чтобы найти все плюшки, каждую локацию по ходу игры придется изучить не раз, и не два. А порой и не 3... -Сама боевая система Darksiders не потянет на ОТЛИЧНЫЙ слешер, максимум на хороший. Стоит вспомнить возможности ГГ в Байонетте, как сразу станет все понятно.
Мое мнение об игре: пройти хотя бы 1 раз ОБЯЗАТЕЛЬНО. Обеспечен отличный сюжет, хорошая графика, и мясо на приличном уровне. Моя оценка: 8.5-9 из 10 Darksiders - один из самых удачных, на мой взгляд, проектов. С нетерпением жду 2 части.
Переиграл во все по 33 раза... надоело. Решил понастальгировать, скачал Bet on Soldier... понял что ахрененная игруля, сейчас таких не делают. Там реально ИНТЕРЕСНО играть
DeadPool, и зря Зы. недавно поставил мод, который заставляет поддерживать игру все нынешние фенечки типа шейдеров 3.0, hdr блума и тд. так что -ВЕЧНОСТЬ
AnkhSunAmun, играл за отступника, отдал. Спросите, разница? Никакой. Что отдал что нет. Только если отдать, на корабле кварианцев потом один из адмиралов Шепу хамить будет. А если отдать только инструметрон, то будет благодарить. Короче что в лоб что по лбу. А насчет Легиона - не отдавал, вернуть его нельзя, поэтому не вижу смысла. Импульсная винтовка гетов шляпа, поэтому нет смысла вдвойне
Just_CrazyOffline
Сообщение №30
| Тема: Darksiders
написано: 1 февраля 2012, 19:12
| Отредактировано: Just_Crazy - 1 февраля 2012, 19:13
SymBioT™, возможно вы меня не поняли. Я имел ввиду, что игру многие называют фуфлом, ибо есть такой великий слешер ДМС, которому она в подметки не годится. Ни коим образом не отзывался о ДМС плохо, сам прошел все части от и до. Просто указал на то, что в своих заявлениях некоторые пользователи не совсем корректно отзываются об игре