А у меня другая проблема. Вроде все окей, но вот только окно продажи жутко виснет, аж бесит!!! Не могу уже. по 5 минут жду прежде чем загрузится, а вылеты я патчем 1.7 вылечил...
Морриган THE BEST! Умна, красива, интилегентна (хоть и из тундры), у нее удивительное черное чувство юмора, прекрасная речь (и плевать что не поет), сильный харрактер, уравновешанная с прекрасной историей. Ее жизнь трагична, но при всей своей напускной холодности она любит мать и любит героя и страдает от всех решений ГГ. А как у нее выражение лица меняется, когда заводишь разговор о разрыве отношений?! Это просто личная трагедия для нее, хотя она и не признается. Ко всему прочему она не навясчива, но так мило заботиться. Дарит кольцо, ревниво ругается с Алистером!!! Госпади, да она прекрасна! Для меня просто идеал женщины!!! И плевать мне на всяких шлюшек что из барделя что из сопартийцев!!! Остальные не вкатывают ибо они тупо не МОрриган!!! Я поставил мод на любые отношения играю девушкой-разбойником и т****аю Мориган и целую ее постоянно. Для меня реально первая и единственная и за ней бы пошел на край света! И пойду, поставил дополнение Witch Hunt!
ПС. Кто всех на лево и на право сношает, тому не понять. Поэтому он и выбирает девушек по-проще...А такие прекрасные женщины как Мори, остаються для них в стороне. Жаль...
Конечно Мерриль! Это своеобразная Морриган второй части ( я не про харрактер говорю, Мориган ссучная особа и злобная, но на чувства способна да пожертвовать ради ГГ многим могла), выбирал Мориган так как она оригинально до нельзя а тут конечно Мерриль. Изабела девушка лёгкого поведения и не более. Такая же как Леллиана. То на груповухи соглашается, то еще на что похуже. Да ну нафиг. )))
А роман кончается страстным финальным поцелуем, сожалением Изабеллы о том, что она только нашла того с кем хотела бы остаться навсегда а тут такой замес. Ну и в конце пишут, что все спутники так или иначе разбежались и только Из не покинула героя. Вот такая у нее любовь. Спать она может со всеми а любить только одного. Зря вы на Из ругаетесь, может с Хоук она найдет свое счастье и блудить перестанет. Кстати именно такой подход и нравится парням. Перевоспитать гулящую сексуальную девицу и привязать ее к себе сильными чувствами. Сразу флаг развивается над головой. Типа я такой крутой что ради меня Из все бросила и осталась со мной навсегда.
Я сейчас с Мерр мучу, так что чем роман с ней кончаеттся не рассказывайте пожалуйста )
Corvus, К сожалению не переедет. Она ночами на пролет пропадать в жемчужене будет и это не есть гуд. Реально милой она становится ближе к концу игры, когда признается и остается с Хоук. Тебе ссылку на deviant?
Изменение репутации для пользователя Killy
KillyOffline
Сообщение №7
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 15 июля 2011, 12:16
Первая была магесса Гекатта Хоук, добрая защитница магов. Живым оставила Карвера и пожалела, эта скатина всю игру ныл и портил все )) Роман мутила с Изабеллой так как очень любила ее, Изабелла оказалась порядочнее чем казалось сначала. Андерса так чесалась рука убить, но пожалела, кунари пришила, Кирквольский круг магов раскатала по кирпичикам. Обожаю ее. В дополнении Legacy
Сейчас воин с косой, иногда с двумя катанами, Кириана. Шутница. Находится во втором акте, неровно дышит к Меррилль, даже шмот купила как у нее. Очень грустит по Бетани, пишет письма ей в круг и ждет возможности вломить храмовникам.
KillyOffline
Сообщение №11
| Тема: Логейн
написано: 29 июля 2011, 15:28
Эта тема оправдывает его предательский поступок? Я думаю что он как был "плохим человеком" так и останется. От него вся польза, это отправить вместо себя на сражение с архидемоном, и то не особо охото, так как самому эту зверушку пришить хочется. Как кампаньон он не ахти, внешне простите тоже не красавец, я не понимаю зачем он нужен в напарниках. Ему роль отрицательного персонажа и все, более он ни на что не годен, кроме как предавать. Уж простите, таких надо мочить без права отправиться на глубинные тропы, без вообще права жить. Из-за его мелочности и жадности погибли хорошие люди, которых я не обломился бы взять в напарники, такие как Дункан и Карлайн. Для меня он НПС, даже похуже Меридит. Смерть ему и все!
Вот он выбор, тонко спрятанный разработчиками. Если ты с Морриган то ты + против церкви (я маг, ненавижу церковь! чтоб горела она) + не такой уж идеальный человек (что в принципе считаю болле реалистичным нежели я Супер Херо) + будешь вовлечень в интересны, неординарные отношения, которые мало кто из персонажей сможет тебе подарить. + разобьешь сердце холодной дикарке, которая с детства училась ни к кому не привязываться. Какая красивая история любви. Не правда ли? + станешь отцом! (это тоже важно, очень важно!)
Все это в Морриган притягивает, ее холодность, грубость и искорки безысходности в глазах. За это можно любить. Это не отношения на одну ночь, как бы она об этом не говорила, это не отношения просто ради ребенка. Это большее, и взрослый сможет это понять. Биовары молодцы, в линейке с Морриган они сделали первую любовь главного героя\героини обреченной, как оно зачастую и бывает, поэтому я выбираю Морриган, потому что с ней все как понастоящему, только в фентезийном коктейле.
Помоему выбирать Лелиану у которой просто нет харрактера, это явная слабость. А вот покорить сердце ведьмы из диких земель оно куда сложнее и харрактер у нее еще тот, с которым нужно бороться. Лелиана для тех кто не хочет напрягаться, кому нужна девушка которая будет обслуживать и подчиняться, вот о чем я. А это не любовь, уж простите. Так что выбор который вы сделали говорил за вас. А я с Морриган и Меррилль доконца ) И пройду за ней через илювиан!
KillyOffline
Сообщение №14
| Тема: Логейн
написано: 31 июля 2011, 14:17
Что же так на Андерса все обозлились то? Ну гей, с кем не бывает, но полезный гей. А худшую планку по моему мнению делят Себастьян и Фенрис, по моему это вообще не мужики. Очень их жаль, ноют, ноют и Андерс с ними. Вообще мужиков нет нормальных во второй части и это ужас. Поступки ихние не мужские, внешность тоже, пригламуренная. Складывается что Биовары делали игру на целевую аудиторию 15-16 лет, чтобы малолетние девочки от мага- гея, анарексичного эльфа и гламурного принца писались. Вот мое мнение. Авелин больше мужик чем вся эта троица, поступает как настоящий мужик, чесна, открыта, сильна. А Андерс не худший, лишь потому что подорвал церковь. ЗА это ему великое спасибо, жаль на помощь не позвал, я бы тоже подложил гномьего порошочка в фундамент. Долой диктатуру церкви!
Не злодей он, а предатель и этим все сказано. Я бы с радостью умер при Остогаре, что собственно и делал, бежал на башню зажигать огонь, хоть и видел, что это самоубийство. (Спасибо Флемет, как всегда)! Умер как человек, прошу заметить не герой, ибо мне претит это звание. Просто в таких ситуациях нужно и честь знать. А не карманы набивать, прикрываясь благими целями!
KillyOffline
Сообщение №18
| Тема: Алистер
написано: 31 июля 2011, 15:56
Единственная дочь владелицы таверны Сирены, Зена родилась и выросла в греческом городе под названием Амфиполис, современная Халкидика, рядом с двумя братьями. Позднее, когда Зена уже была подростком, на Амфиполис напал воитель Кортес, что вынудило некоторых крестьян, включая старшего брата Зены, Ториса, убежать в горы. Сама же Зена и её младший брат Лайкус убедили остальных жителей остаться и принять бой. Амфиполис был спасен, но Лайкус и многие другие погибли в битве. Из-за этого между Сиреной и её дочерью пролегла трещина, Зена подверглась осуждению и со стороны крестьян. Смерть возлюбленного брата вынудила Зену покинуть Амфиполис и заняться созданием собственной армии с конечной целью отмщения Кортесу. Она бороздила моря в качестве пирата, когда встретила Юлия Цезаря и молодую галльскую сбежавшую рабыню М’Лайлу, которые оказали глубокое влияние на судьбу Королевы Воинов. Оставшись на корабле Зены, М‘Лайла преподала ей несколько уроков боевых искусств и научила её использовать зажимание определённых точек на теле, что стало для Зены её визитной карточкой. Цезаря же Зена взяла в заложники и наивно поддалась молодому офицеру, предложившему объединить усилия в деле завоевания мира. Получив за него выкуп, она отправила его обратно в Рим, как они и планировали, но он предал её, вернувшись с армией и захватив её корабль. Цезарь распял Зену и её людей на берегу, наблюдая за тем, как по его личному приказу ей сломали ноги.
Зена и Лао Ма.
М‘Лайла сняла её с креста и отвела к целителю по имени Никлио. Там их обнаружили двое римских солдат, которые убили галльскую девушку, когда она закрыла Зену своим телом, защищая её от стрелы. После того, как М‘Лайла умерла на её руках, Зена полностью обратилась к своей тёмной стороне и сразилась с солдатами, убив их (и сломанные ноги ей не помешали) После предательства Цезаря и последующего спасения, искалеченная и разъяренная Зена направилась на Восток, где она присоединилась к воину Борайесу, оставившему ради новой любовницы жену и сына. Вдвоем они терроризировали царство Чин (более известное, как Китай), пока Зена не разозлила Борайеса тем, что отвергла мысль о союзе с двумя могущественными семьями Китая — Минг и Лао. Без его ведома, Зена похитила сына Минг-Зи, Минг-Тьена, ради выкупа. С помощью Борайеса, Минг-Зи схватил Зену, планируя устроить на неё спортивную охоту чуть погодя.
От верной смерти Зену спасла мать Минг-Тьена, Лао Ма, женщина с величайшей духовной силой. За то время, что они провели вместе, Лао Ма исцелила ноги Зены и придумала титул Королевы Воинов. Опекаемая Лао Ма, Зена уже почти избавилась от части своей внутренней тьмы, когда Борайес вновь вернулся в её жизнь. Отношения между женщинами испортились, когда Зена убила Минг-Зи и попыталась убить Минг-Тьена. С Лао Ма за спиной в качестве врага, Зена и Борайес были вынуждены оставить царство Чин. Их дальнейший путь лежал в Японию, где со все той же целью выкупа они похитили девочку по имени Акеми. Зена подружилась с Акеми, которая попросила научить её методу перекрывания кровотока к мозгу человека, что неминуемо приводило к смерти. Затем она использовала этот способ, убив своего тирана-отца, Йодоши, и совершила сеппуку (ритуальное самоубийство). Пьяная и горюющая Зена попыталась доставить останки Акеми в их фамильный склеп, но была остановлена толпой местных жителей, считавших, что, поместив в склеп останки отцеубийцы, Зена тем самым нанесет им несмываемое оскорбление. Защищаясь, Зена использовала трюк с выдыханием огня. Результатом послужил сильный пожар, разрушивший город и погубивший 40000 человек.
Вернувшись в северные земли (возможно, Сибирь), Зена и Борайес встретили шаманку, Алти, которая подтолкнула Зену к злу, пообещав сделать её Разрушителем Наций. Зена также находилась в дружеских отношениях с королевой амазонок Сайян, которая пыталась вернуть её на дорогу добра; но Зена выбрала Алти и её обещание силы и убила Сайян и Старейшин амазонок, подстрекаемая шаманкой. Будучи беременна от Борайеса, она отправилась завоевывать Коринф. Борайес все больше и больше беспокоился по поводу её возрастающей агрессии, но сделать не мог практически ничего: к тому времени они разделили их армии, и у Зены была бОльшая часть. Под Коринфом они превратились во врагов, после того, как он удержал её от резни и убийства кентавров, с которыми он пробовал вести переговоры. Когда Зене пришло время рожать, Борайес, несмотря на то, что теперь он фактически являлся врагом для Зены, попытался увезти её из лагеря в надежде на возобновление их отношений. Несмотря на хорошо укрепленный лагерь армии Зены, он сумел пробраться к ее шатру, и уже хотел было забрать Зену с ребенком, как был убит в спину одним из её лейтенантов, Дагнином; но осознание того, что Борайес вернулся за ней и, потому что любил её и их тогда ещё не родившегося ребёнка, оказало сильное влияние на Зену. Это было достаточно для того, чтобы она приняла решение отдать своё дитя кентаврам, чтобы он вырос в мире и спокойствии, вдали от её опасного влияния.
Вскоре после этого Зена отправилась на север, в Скандинавию, где провела какое-то время в качестве валькирии Одина и неудачно попыталась овладеть Рейнским золотом, дающим неограниченную мощь и возможности. С другой стороны, не ясно до конца, случилось ли это между временем её пребыванием в Японии и встречей с Алти, или же уже после смерти Борайеса. Во время периода её жизни, не зафиксированного в сериале, Зена получила своё фирменное оружие, Шакрам Тьмы, данный ей Аресом, богом войны. После потери армии под Коринфом, она собрала новую, ступив на путь завоевания Греции.
Отвратительно! Просто ужас какой-то от прежнего Альбиона не осталось и следа! Это просто ужас... Графически игра не выросла, с точки зрения юмора вообще просела а сюжет...скучаю по певому фэйблу. Ну да ладно на вкус и цвет.
По мне так игра оказалась невероятно сложной. убивали меня на каждом шагу...взломала, повысила атрибуты и на тебе все ровно гасят ) вообщем наскучила игрушка и стал я просто летать туда сюда превращаясь в дракона.
Очень кстати пожалела что лицензию купил...
KillyOffline
Сообщение №30
| Тема: Diablo II
написано: 19 декабря 2011, 22:20
| Отредактировано: Killy - 13 марта 2012, 09:13
Для меня Дьябло - эталон РПГ! Поэтому играть в него не перестаю. Поставила на свой нетбук и луплюсь почти везде. Сейчас играю за друида (прошла на всех уровнях сложности амазонку и убийцу, на очереди паладин, варвар и волшебница....а может быть и некромансером гаману)