Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2012, 21:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:

Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

DonTito  Offline  Сообщение №3751 написано: 7 февраля 2013, 22:37

11
Цитата PaukSama

скорее всего причина как раз в том что подземелье твое а не ванильное. Создавай ловушку сам а не копируй.

Можешь написать как их создать? я не умею!

PaukSama  Offline  Сообщение №3752 написано: 7 февраля 2013, 22:50

Прячущий свое сердце

DonTito, смотри видео. У Кальяна целый выпуск ловушкам посвящен. Да и вобще разных видео-туторов по ловушкам много.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Kepper  Offline  Сообщение №3753 написано: 8 февраля 2013, 05:08

860
Цитата DonTito

о в игре драуг стоит рядом с гробом а не лежи

Когда пробовал делать своё подземелье сталкивался с такой же проблемой.

После нескольких экспериментов вывел правило.
Для тестирования использовать сохранения сделанные до подключения нового подземелья.
Пробовал сохраняться в тестируемом подземелье. Результат весьма интересный выходил :D

Еще можно поудалять из вашего подземелья объекты и после каждого удаления смотреть не заработало ли.

Myprism  Offline  Сообщение №3754 написано: 8 февраля 2013, 09:43

Физик

Цитата DonTito

Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка! когда я копирую из WarehouseAmbushes засаду (допустим где драуг встает из гроба) в свое подземелье то в игре драуг стоит рядом с гробом а не лежит в нем. но если я копирую его допустим в скайрим ( около вайтрана например) то все работает! что мне делать?

Проверь идентичность всех привязок тем, что в образце. Иногда они могут нарушаться при копировании. И, конечно совет Kepper имей в виду. Иначе чудесные вещи случаются :)

PaukSama  Offline  Сообщение №3755 написано: 8 февраля 2013, 10:38

Прячущий свое сердце

Myprism, с этим ск чудес действительно не мало. Например некоторые ванильные двери запереть не выходит. Убираешь левельность, меняешь уровень замка на нужен ключ а в игре он по прежнему новичок. Приходится старую дверь удалять и новую ставить.

ФЕНИКС_Сокол  Offline  Сообщение №3756 написано: 8 февраля 2013, 12:22

39
Доброго времени суток.
Знающие люди подскажите, можно с помощью CS "привязать" пользовательской расе вместо, скажем, человеческих ушей - эльфийские? В Обливионе это было очень просто, а здесь я не знаю.
Судя по модели (в нифскопе отображена готовая модель головы с ушами) это теперь решается путём моделирования. Или я ошибаюсь?

DonTito  Offline  Сообщение №3757 написано: 8 февраля 2013, 13:33

11
Всем привет. извините за мои бесконечные вопросы но у меня опять проблема((( проблема скорее всего в не правильном расположении моих рук относительно плеч (они у меня по ниже спины) но дело в том что я куда то нажал и теперь КИТ не отображает ландшафт. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3758 написано: 8 февраля 2013, 16:26

СУЗИ

295
У меня вопрос как открыть и dragonborn и daunguard одновременно а то нужно а он выдает ошибку что "слишком много мастер-файлов" пожалуйста помогите.Буду очень признаателен!

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
PaukSama  Offline  Сообщение №3759 написано: 8 февраля 2013, 17:21

Прячущий свое сердце

DonTito, у меня такое было. Долго не думал, 5 минут и все переустановил.

DonTito  Offline  Сообщение №3760 написано: 9 февраля 2013, 05:12

11
и так вернемся к нашим баранам, мои драугры все так и не хотят ложится в гробы(((( не знаю в чем проблема, но если я начинаю игру заново с включенным плагином то все работает корректно. а если с сохранения то они стоят рядом с гробом а не лежат в нем, причем это не только к драуграм относится все мобы после копирования перестают реагировать на маркер(((. у кого нибудь еще была такая проблема? я просто подумываю уже о том что бы винду пере установить!

ФЕНИКС_Сокол  Offline  Сообщение №3761 написано: 9 февраля 2013, 06:33

39
Цитата Snakesalamandra

как открыть и dragonborn и daunguard одновременно а то нужно а он выдает ошибку что "слишком много мастер-файлов"

В папке с игрой открыть SkyrimEditor.ini и в секцию [General] добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1

Добавление туда же строки bAllowMultipleEditors=1 позволяет запустить несколько Creation Kit одновременно.

Kepper  Offline  Сообщение №3762 написано: 9 февраля 2013, 06:44

860
Цитата Kepper

В папке с игрой открыть SkyrimEditor.ini и в секцию [General] добавить строку bAllowMultipleMasterLoads=1

Добавление туда же строки bAllowMultipleEditors=1 позволяет запустить несколько Creation Kit одновременно.

Вот это бы в шапку темы добавить.

DonTito  Offline  Сообщение №3763 написано: 9 февраля 2013, 13:29

11
Kepper, Вот если я начинаю новую игру с включенным плагином то все работает! а если я запускаю игру с сейва и подключаю к нему плагин то ни че не работает! Пробовал начинать игру с включенным плагином сохранятся и редактировать, но при тесте - все что было сделано до сейва работает а все что после крашится!((((

Naglfar  Offline  Сообщение №3764 написано: 9 февраля 2013, 17:32

8
Где находится папка Steam,у меня ее нет! поэтому кучу модов не установил. Где она?

Встань на сторону зла,у нас есть печеньки
DonTito  Offline  Сообщение №3765 написано: 9 февраля 2013, 17:34

11
Naglfar, а у тебя точно стим версия скайрима?

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3766 написано: 9 февраля 2013, 19:48

СУЗИ

295
Цитата Naglfar

Где находится папка Steam,у меня ее нет! поэтому кучу модов не установил. Где она?

Ты откуда скайрим качал если с стима то перекачай и переустанови а если не со стима то ищи попку skyrim или the elder scrolls 5 skurim!

Добавлено (09.02.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Извиняюсь "папку"

DonTito  Offline  Сообщение №3767 написано: 9 февраля 2013, 21:36

11
Ребят такой вопрос! я создал NPS и поселил его в дом который сделал для него! но когда я захожу в его дом он начинает меня выгонять "говорит он мне не рад"))) скотина не благодарная! так вот что нужно сделать что бы он на оборот радовался моему приходу?

Dastann  Offline  Сообщение №3768 написано: 10 февраля 2013, 07:00

никто

54
Creation Kit недавно стал жутко подвисать, и даже не отображает модель NPC при попытке открыть её в окне "Actor", если поставить галочку на "Head", то сначала пишет правее "Updating", затем над пространством для отображения модели "M #: 20.62% (2.06 MB / 10.00 MB)", что делать?

Слова - ветер, свидетель - прах, бумага - пепел.
Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3769 написано: 10 февраля 2013, 07:31

СУЗИ

295
Цитата Dastann

Creation Kit недавно стал жутко подвисать, и даже не отображает модель NPC при попытке открыть её в окне "Actor", если поставить галочку на "Head", то сначала пишет правее "Updating", затем над пространством для отображения модели "M #: 20.62% (2.06 MB / 10.00 MB)", что делать?

Переустанови или обнови но лучше переустанови.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3770 написано: 10 февраля 2013, 09:21

СУЗИ

295
У меня вот вопрос как сделать так чтобы например взятьстол зачарований и сделать так чтобы крафтилось например книги или оружие т.е как в кузне.

sansuli  Offline  Сообщение №3771 написано: 10 февраля 2013, 09:24

The Red Sun

193
Insomniac, смотри этот мод SneakTools
Dastann, у меня тож такое было, переустановил СК
St@rKi11er, просто увеличь параметры защиты, или сделай себя Ghost (т.е. неуязвимым) с помощью скрипта

Красное солнце
Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3772 написано: 10 февраля 2013, 12:13

СУЗИ

295
У меня вопрос как можно сделать отдельную онету те сновыми терстурами и чтоб ей можно было торговать только чтоб стоила она не 1 а например 10.

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3773 написано: 10 февраля 2013, 19:49

I returned...

363
Скажите пожалуйста, как урон магии увеличить "Искры", и "Вампирское высасывание" ?

PaukSama  Offline  Сообщение №3774 написано: 10 февраля 2013, 20:00

Прячущий свое сердце

_Dark_Assassin_, во вкладке spell находишь нужное заклинание открываешь эффект и ставишь желаемый урон в окошко Magnitude

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3775 написано: 10 февраля 2013, 20:46 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - 10 февраля 2013, 21:08

I returned...

363
PaukSama, Дружище, ставил, но не какого эффекта, так же урон 15 стоит mellow
Мне надо чтобы людей наповал убивало, просто очень нравиться эта магия

DonTito  Offline  Сообщение №3776 написано: 10 февраля 2013, 21:19

11
ребят такой вопрос ! я ставлю мобов в подъземель е но они по какой то причине не всегда отображаются в игре! т.е загружаю сейв их нет загружаю другой сейв они есть. в чем тут подвох? причем иногда даже в том сейве где их неыло загрузив его через какоето время мобы всетаки появляются

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3777 написано: 10 февраля 2013, 21:31

I returned...

363
Да и почему когда сохраняю, просто магию, где урон изменен, мне сохраняет в esp. фаил, мне нафиг это не надо ?

mOOnlyn  Offline  Сообщение №3778 написано: 11 февраля 2013, 02:51

17
Не знаю куда задать вопрос, потому задам сюда...
Можно ли при превращении в лорда-вампира каким-то образом оставить внешность моего ГГ, а не это чучело с отростками непонятными?

_Dark_Assassin_  Offline  Сообщение №3779 написано: 11 февраля 2013, 04:46

I returned...

363
А, можно купить слона, а потом... сделать из него муху smile2

DonTito  Offline  Сообщение №3780 написано: 11 февраля 2013, 06:32

11
В Creation kit можно только не слона а мамонта и не в муху а в стрекозу :)

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб